Chanel-vanil

Марина
Россия
Девочки, всем привет!
В общем, вчерашние и сегодняшние разговоры о селедке стали основной причиной срочного похода на рынок

- на выходных сделаю майонез на перепелиных яйцах и селедку под шубой.
Угощайтесь клубничкой - грунтовая, не тепличная, очень ароматная и сладкая.
И это 26 октября, когда уже во многих регионах снег лежит
Еще малины полно - банка литровая по 250 руб, а на развес по 600 руб - вкус прям летний

сладкая, крупная и очень ароматная.
Еще несколько лет назад надо было успевать летом малину заготовить, а сейчас сорта такие, что до холодов растут.
Fidelma писал(а): |
шуба у меня из именно того раздела блюд, которые я никогда и нигде не пробовала, кроме собственного приготовления, такой вот бзик. Мою едят все гости, а я никогда и не у кого. |

у кажой свои "бзики"
Лисичка под ёлочкой писал(а): |
а я подумала ты так к хэллоуину готовишься |
Ира, еще несколько лет назад было другое отношение к этому празднику - какие-то пироженки, коктейли тематические, тыквы вырезали. Потом изменилось - все-таки наши традиции больше по душе. Но и суть-то этого праздника - это вечер накануне Дня всех святых, это уже потом придумали страшные наряды и привидений, летучих мышей и прочие атрибуты Хеллоуина.
А посуда уж очень понравилась - как раз пока осень надо пользоваться))