Татая

Татьяна
53 года
Запорожье
irina-s писал(а): |
Это про чО- сырники? |
неее, про страшные пальцы!
irina-s писал(а): |
И что ты все с неj делаешь? |
тыквенные кексы, пирог с тыквой, суп-пюре, пирожки духовые, вак-беляши, ну и конечно молочную кашку с рисом, просто запекаю в духовке кусочками с сахаром и сливочным маслом
irina-s писал(а): |
Класс! Хорошо вам отдохнуть от школы |
спасибо! Завтра поедем на книжную толоку, там будет выставка-продажа книг, знакомство с авторами книг, мастер-классы для деток, фильмы, концерты, вообщем круто-культурно!
irina-s писал(а): |
Какой умничка. А в каком классе твой сынуля, Таня? |
в 6
irina-s писал(а): |
Я со свежей, |
у нас только со свежей варят, если с квашеной то это уже щи
irina-s писал(а): |
Возможности? |
вкусы)))
irina-s писал(а): |
Кварк- это кремообразный творог, а скир и по русски скир, у нас не так давно появился- это что то среднее между творогом и йогуртом. |
А у нас все сыр

и творог сыр и сыр тоже сыр
irina-s писал(а): |
С чем "вредным" ты работаешь? |
работала

я рентгенлаборант, в больнице, сейчас там же, только должность поменяла, теперь старшая медсестра отделения и плюс совмещаю медсестрой в УЗи кабинете
irina-s писал(а): |
51, а работать до 67, это пока |
еще девчонка! А работать даааа....просто очень долго....но есть и положительная сторона, пока мы движемся, достигаем целей мы живем!!!
irina-s писал(а): |
Как ты ее готовишь, чтобы на завтра? |
в духовке) целого карпа понадрезала спинку, намазала специями для рыбы, в брюхо маринованный лук, в разрезики дольки яблочек и мандаринок и на 40 мин в духовку. Ее бы конечно сразу к столу, но я вчера знала, что задержусь на работе, а моим на обед первое было, а вот рыбку с удовольствием поели пока я пришла
Привет, дорогие!
Я на сегодня отпрашиваюсь, иду к соседке в гости) они новую дверь входную купили, боится, чтобы замки не проржавели

будем приливать
