irina-s
irina
deutschland
Юля, я планировала половину пирожков пожарить, а половину спечь, но по ходу действий все пожарились.
Очень-очень вкусные пирожочки.
Я немного уменьшила количество масла и так как жарила несладкие пирожки положила меньше сахара, дрожжи брала сухие.
Начинка у нас (слева направо
): с яйцом и зеленым луком, с колбасой, просто кребли (без начинки), с картошкой и жареным луком.
Я первый раз делала пирожки с картошкой плоскими, т.е слепила как обычно, но ооооооочень много начинки и приплюснула, такие вкуснятские получились.
Тесто я заводила 2 раза, одну из порций я ради эксперемента сделала пополам с молоком+вода, никакой разницы во вкусе не почувствовали.
Здесь разрезик пирожков с картошкой и разлом креблей
Юленька, спасибо за рецепт,
пользуюсь им давно.
Тесто просто супер