Пирожки из воздушного дрожжевого теста

irina-s

irina


deutschland
Юля, я планировала половину пирожков пожарить, а половину спечь, но по ходу действий все пожарились. girl_haha
Очень-очень вкусные пирожочки. nyam2 nyam2 nyam2
Я немного уменьшила количество масла и так как жарила несладкие пирожки положила меньше сахара, дрожжи брала сухие.
Начинка у нас (слева направо girl_haha ): с яйцом и зеленым луком, с колбасой, просто кребли (без начинки), с картошкой и жареным луком.
Фото



Фото


Я первый раз делала пирожки с картошкой плоскими, т.е слепила как обычно, но ооооооочень много начинки и приплюснула, такие вкуснятские получились. girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 good
Тесто я заводила 2 раза, одну из порций я ради эксперемента сделала пополам с молоком+вода, никакой разницы во вкусе не почувствовали. Smile

Здесь разрезик пирожков с картошкой и разлом креблей
Фото



Фото

Юленька, спасибо за рецепт, Rose Romashki friends пользуюсь им давно.
Тесто просто супер good2 good

 
26 Окт 2018 23:57

Страница 3 из 5