Пирожки из воздушного дрожжевого теста
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 26 Авг 2018 15:17 | yfnfif77 Курск | |||||||
| 
Юлечка, прими мою благодарность! Пеку уже в третий раз, но с отчетами как-то сейчас не складывается, если не забуду, принесу. Вчера угощала деток с улицы, похватали, поглотали и еще попросили, поэтому пеку сегодня еще раз, ну и моя с ними за компанию схомячила пирожок, кроме того, это замечательный способ утилизации прошлогодних джемов и освобождения банок.        А одна девочка сказала: "Какая же Вы - рукодельница!!"       | ||||||||
| 01 Сен 2018 19:48 | photo2011 | |||||||
| 
Санни Кеш
 вкусные пирожки | ||||||||
| 09 Сен 2018 22:33 | yfnfif77 Курск | |||||||
| 19 Сен 2018 20:52 | JULY55555 47 лет Московская область | |||||||
| 19 Сен 2018 23:28 | милюда Гомель | |||||||
| 20 Сен 2018 18:16 | Санни Кеш Гость | |||||||
| 29 Сен 2018 22:49 | Aprilmoonlight Natalia | |||||||
| 
Специально зарегистрировалась здесь, чтобы сказать большое спасибо за рецепт! Шикарное тесто получилось! Случайно нашла))  | ||||||||
| 10 Окт 2018 13:30 | poisonous 47 лет г. Барнаул | |||||||
| 14 Окт 2018 15:58 | Санни Кеш Гость | |||||||
| 
 Наталия!  Я безумно рада,что рецепт не оставил Вас равнодушной!!Пеките на здоровье и приходите ещё!!Спасибо большое за приятный отзыв!   
 [b]Наталья!  Я сама очень рада,что этот рецепт остался на нашем форуме и рада,что записала его в тетрадь!Теперь пеку пирожки только по этому рецепту!Ни разу не подвело тесто!   Спасибо Вам большое за аппетитное фото!Вкусных Вам пирожков!   А у меня сегодня с зелёным луком и яйцом!     | ||||||||
| 26 Окт 2018 13:32 | irina-s deutschland | |||||||
| 
 Юлечка, расскажи пожалуйста, как ты так красиво тесто вокруг сосиски обернула?   Очень красиво у тебя получилось     | ||||||||
| 26 Окт 2018 23:57 | irina-s deutschland | |||||||
| 
Юля, я  планировала половину пирожков пожарить, а половину спечь, но по ходу действий все пожарились.    Очень-очень вкусные пирожочки.       Я немного уменьшила количество масла и так как жарила несладкие пирожки положила меньше сахара, дрожжи брала сухие. Начинка у нас (слева направо  ): с яйцом и зеленым луком, с колбасой, просто кребли (без начинки), с картошкой и жареным луком. Я первый раз делала пирожки с картошкой плоскими, т.е слепила как обычно, но ооооооочень много начинки и приплюснула, такие вкуснятские получились.           Тесто я заводила 2 раза, одну из порций я ради эксперемента сделала пополам с молоком+вода, никакой разницы во вкусе не почувствовали.   Здесь разрезик пирожков с картошкой и разлом креблей Юленька, спасибо за рецепт,      пользуюсь им давно. Тесто просто супер     | ||||||||
| 29 Окт 2018 21:59 | Санни Кеш Гость | |||||||
| 
 Ирина!!  Как же мне хочется жареных пирожков!!    Беляши- моя слабость,как и вся дрожжевая выпечка  Но с другими начинками я не жарила пирожки. 
 Ооочень аппетитно!!    Спасибо большущее за такие фото!   
 Я сама сейчас пеку пирожки только по этому рецепту и очень рада,что рецепт сохранился у нас на форуме,даже после удаления   
 Очень просто!Я думала все так делают    Раскатываю тесто,нарезаю на полосочки(не узкие),начинаю с края обматывать сосиску(например,как нитку на клубок,не знаю как ещё объяснить  ). | ||||||||
| 30 Окт 2018 1:31 | МАНДАРИНКА55555 | |||||||
| 
Юля!   Спасибо!  Мы приготовили из этого чудесного теста вкуснейшие гигантские сосиски в тесте!        Муж использовал технику плетения, которую ты описала, мы с дочерью разными: и жгутиками обкручивали, и типа косы заплетали, и просто одна сторона полностью тесто, а другая -прямые полосочки, даже сосиску как младенца запеленали,короче насмотрелись в инете разных способов плетения (было весело  (правда не все в кадр попали, тесто разорвало.  ) И в разломе (фото конечно не айс, если, что я удалю).  Спасибо!!!         | ||||||||
| 23 Ноя 2018 0:33 | Санни Кеш Гость | |||||||
| 
 Марина!!!  Спасибо огромное за такой позитивный интересный отзыв!С удовольствием прочитала!   Пеки на здоровье!Это тесто замечательно,что из него ни испеки!       | ||||||||
| 05 Дек 2018 17:53 | милюда Гомель | |||||||
| 07 Дек 2018 15:37 | Санни Кеш Гость | |||||||
| 
 Люся!!!У Вас всегда шикарные пироги!  Так умело Вы их украшаете!Чувствуется,что Вам очень нравится возиться с тестом   
 Вам спасибо,что приносите сюда свои фото-отчёты!!    А мне то за что?  Рецепт не мой,я его просто сохранила  но и сама пользуюсь в последнее время только этим рецептом   | ||||||||
| 11 Дек 2018 15:22 | Strynka 40 лет Россия, Москва | |||||||
| 
Добрый день!
 Юлия, хотела попробовать Ваш рецепт. Муж просит пирожки с курагой, а я не знаю, как ее подготавливать. Нужен ли в нее сахар, блендерить/резать? Может быть у Вас есть опыт, дайте совет, пожалуйста. | ||||||||
| 11 Дек 2018 22:04 | Санни Кеш Гость | |||||||
| 
 Оксана!!  Добрый вечер!! Я пекла эти пирожки с курагой и с яблоками.Вместе.Просто резала курагу,яблочки тоже- кубиками.Добавляла сахар по вкусу и на сухую сковороду до растворения сахара,помешивая.Но недолго,чтоб яблоки в кашу не превратились.Начинку остудить. С одной курагой не пробовала,но думаю так же,только без яблок. Вот мои пирожки с такой начинкой. вкусных Вам пирожков   | ||||||||
| 12 Дек 2018 14:40 | Strynka 40 лет Россия, Москва | |||||||
| 
Спасибо большое!  Скоро прибегу с отчетом.
 Как найду хорошую курагу, так сразу приготовлю! | ||||||||
| 12 Дек 2018 21:17 | Санни Кеш Гость | |||||||
| 
 На доброе здоровье!!   | ||||||||
| 13 Дек 2018 12:32 | Ирина Расшивалова 67 лет Город Мурманск | |||||||
| 
Чудесные пирожки!    Спасибо, Юлечка!       | ||||||||
| 16 Дек 2018 0:45 | Санни Кеш Гость | |||||||
| 
 Ирина!!Вам спасибо большое!!Пеките с удовольствием!!   | ||||||||
| 17 Дек 2018 14:57 | Strynka 40 лет Россия, Москва | |||||||
| 17 Дек 2018 22:54 | Санни Кеш Гость | |||||||
| 
 Оксана  Это любимая начинка моей свекрови! 
 На доброе здоровье!Отлично получилось   
 В следующий раз сделайте для мужа с мясом     Спасибо большое за фото-отчёт и отзыв!Мне очень приятно,что рецепт пригодился!   | ||||||||
| 11 Янв 2019 23:13 | МАНДАРИНКА55555 | |||||||

Всех благ!
 Всех благ!