Пирожки из воздушного дрожжевого теста
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2018 15:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Юлечка, прими мою благодарность! Пеку уже в третий раз, но с отчетами как-то сейчас не складывается, если не забуду, принесу. Вчера угощала деток с улицы, похватали, поглотали и еще попросили, поэтому пеку сегодня еще раз, ну и моя с ними за компанию схомячила пирожок, кроме того, это замечательный способ утилизации прошлогодних джемов и освобождения банок. А одна девочка сказала: "Какая же Вы - рукодельница!!"
|
||||||||
01 Сен 2018 19:48
|
photo2011
|
|||||||
Санни Кеш
вкусные пирожки |
||||||||
09 Сен 2018 22:33
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
19 Сен 2018 20:52
|
JULY55555
46 лет Московская область |
|||||||
19 Сен 2018 23:28
|
милюда
Гомель |
|||||||
20 Сен 2018 18:16
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
29 Сен 2018 22:49
|
Aprilmoonlight
Natalia |
|||||||
Специально зарегистрировалась здесь, чтобы сказать большое спасибо за рецепт! Шикарное тесто получилось! Случайно нашла))
|
||||||||
10 Окт 2018 13:30
|
poisonous
46 лет г. Барнаул |
|||||||
14 Окт 2018 15:58
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Наталия! Я безумно рада,что рецепт не оставил Вас равнодушной!!Пеките на здоровье и приходите ещё!!Спасибо большое за приятный отзыв!
[b]Наталья! Я сама очень рада,что этот рецепт остался на нашем форуме и рада,что записала его в тетрадь!Теперь пеку пирожки только по этому рецепту!Ни разу не подвело тесто! Спасибо Вам большое за аппетитное фото!Вкусных Вам пирожков! А у меня сегодня с зелёным луком и яйцом! |
||||||||
26 Окт 2018 13:32
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Юлечка, расскажи пожалуйста, как ты так красиво тесто вокруг сосиски обернула? Очень красиво у тебя получилось |
||||||||
26 Окт 2018 23:57
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Юля, я планировала половину пирожков пожарить, а половину спечь, но по ходу действий все пожарились.
Очень-очень вкусные пирожочки. Я немного уменьшила количество масла и так как жарила несладкие пирожки положила меньше сахара, дрожжи брала сухие. Начинка у нас (слева направо ): с яйцом и зеленым луком, с колбасой, просто кребли (без начинки), с картошкой и жареным луком. Я первый раз делала пирожки с картошкой плоскими, т.е слепила как обычно, но ооооооочень много начинки и приплюснула, такие вкуснятские получились. Тесто я заводила 2 раза, одну из порций я ради эксперемента сделала пополам с молоком+вода, никакой разницы во вкусе не почувствовали. Здесь разрезик пирожков с картошкой и разлом креблей Юленька, спасибо за рецепт, пользуюсь им давно. Тесто просто супер |
||||||||
29 Окт 2018 21:59
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Ирина!! Как же мне хочется жареных пирожков!! Беляши- моя слабость,как и вся дрожжевая выпечка Но с другими начинками я не жарила пирожки.
Ооочень аппетитно!! Спасибо большущее за такие фото!
Я сама сейчас пеку пирожки только по этому рецепту и очень рада,что рецепт сохранился у нас на форуме,даже после удаления
Очень просто!Я думала все так делают Раскатываю тесто,нарезаю на полосочки(не узкие),начинаю с края обматывать сосиску(например,как нитку на клубок,не знаю как ещё объяснить ). |
||||||||
30 Окт 2018 1:31
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||
Юля! Спасибо! Мы приготовили из этого чудесного теста вкуснейшие гигантские сосиски в тесте! Муж использовал технику плетения, которую ты описала, мы с дочерью разными: и жгутиками обкручивали, и типа косы заплетали, и просто одна сторона полностью тесто, а другая -прямые полосочки, даже сосиску как младенца запеленали,короче насмотрелись в инете разных способов плетения (было весело (правда не все в кадр попали, тесто разорвало. ) И в разломе (фото конечно не айс, если, что я удалю). Спасибо!!!
|
||||||||
23 Ноя 2018 0:33
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Марина!!! Спасибо огромное за такой позитивный интересный отзыв!С удовольствием прочитала! Пеки на здоровье!Это тесто замечательно,что из него ни испеки! |
||||||||
05 Дек 2018 17:53
|
милюда
Гомель |
|||||||
07 Дек 2018 15:37
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Люся!!!У Вас всегда шикарные пироги! Так умело Вы их украшаете!Чувствуется,что Вам очень нравится возиться с тестом
Вам спасибо,что приносите сюда свои фото-отчёты!! А мне то за что? Рецепт не мой,я его просто сохранила но и сама пользуюсь в последнее время только этим рецептом |
||||||||
11 Дек 2018 15:22
|
Strynka
39 лет Россия, Москва |
|||||||
Добрый день!
Юлия, хотела попробовать Ваш рецепт. Муж просит пирожки с курагой, а я не знаю, как ее подготавливать. Нужен ли в нее сахар, блендерить/резать? Может быть у Вас есть опыт, дайте совет, пожалуйста. |
||||||||
11 Дек 2018 22:04
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Оксана!! Добрый вечер!! Я пекла эти пирожки с курагой и с яблоками.Вместе.Просто резала курагу,яблочки тоже- кубиками.Добавляла сахар по вкусу и на сухую сковороду до растворения сахара,помешивая.Но недолго,чтоб яблоки в кашу не превратились.Начинку остудить. С одной курагой не пробовала,но думаю так же,только без яблок. Вот мои пирожки с такой начинкой. вкусных Вам пирожков |
||||||||
12 Дек 2018 14:40
|
Strynka
39 лет Россия, Москва |
|||||||
Спасибо большое! Скоро прибегу с отчетом.
Как найду хорошую курагу, так сразу приготовлю! |
||||||||
12 Дек 2018 21:17
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
На доброе здоровье!! |
||||||||
13 Дек 2018 12:32
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||||
Чудесные пирожки! Спасибо, Юлечка!
|
||||||||
16 Дек 2018 0:45
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Ирина!!Вам спасибо большое!!Пеките с удовольствием!! |
||||||||
17 Дек 2018 14:57
|
Strynka
39 лет Россия, Москва |
|||||||
17 Дек 2018 22:54
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||
Оксана Это любимая начинка моей свекрови!
На доброе здоровье!Отлично получилось
В следующий раз сделайте для мужа с мясом Спасибо большое за фото-отчёт и отзыв!Мне очень приятно,что рецепт пригодился! |
||||||||
11 Янв 2019 23:13
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||