Пирожки из воздушного дрожжевого теста

Сообщение Автор

26 Авг 2018 15:17

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Юлечка, прими мою благодарность! Пеку уже в третий раз, но с отчетами как-то сейчас не складывается, если не забуду, принесу. Вчера угощала деток с улицы, похватали, поглотали и еще попросили, поэтому пеку сегодня еще раз, ну и моя с ними за компанию схомячила пирожок, кроме того, это замечательный способ утилизации прошлогодних джемов и освобождения банок. Romashki Romashki Romashki А одна девочка сказала: "Какая же Вы - рукодельница!!" girl_haha girl_haha girl_haha

01 Сен 2018 19:48

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Санни Кеш
вкусные пирожки

09 Сен 2018 22:33

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Юля, полюбили мы твои пирожки, дочка говорит, что они - как у бабы Капы (из Лунтика), наконец-то, я испекла пирожки как она хотела.
Вот, одни из них:

19 Сен 2018 20:52

Распечатать сообщение
JULY55555

Юля

46 лет
Московская область

JULY55555Мои рецепты
Только сейчас это обнаружила, Юля, молодец, что выставила тесто, оно прекрасное, вот моя старая фотка 2х летней давности
Фото

Пекла в школу, сейчас и школа другая, и город другой, а эти пироги, сосиски в первую очередь едят

19 Сен 2018 23:28

Распечатать сообщение
милюда

Люся

Гомель

милюдаМои рецепты
Юлечка! Принимай мой отчетик.

Фото

Фото

Фото

Угощайся пирожками с капустой из этого волшебного теста. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Спасибо еще раз! girl_in_love give_heart air_kiss

20 Сен 2018 18:16

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Всем большое спасибо за фото таких аппетитных пирожков girl_in_love !!!Я,глядя на такую красоту,тоже сегодня испекла с рыбой и рисом nyam2
Фото

29 Сен 2018 22:49

Распечатать сообщение
Aprilmoonlight

Natalia

AprilmoonlightМои рецепты
Специально зарегистрировалась здесь, чтобы сказать большое спасибо за рецепт! Шикарное тесто получилось! Случайно нашла))

10 Окт 2018 13:30

Распечатать сообщение
poisonous

Наталья

46 лет
г. Барнаул

poisonousМои рецепты
Санни Кеш Юля, спасибо, что сохранили и поделились с нами этим замечательным рецептом. Пирожки, действительно, получились нежные и воздушные. nyam2 Пекла с яблочно-вишнёвой начинкой.
Фото

14 Окт 2018 15:58

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Aprilmoonlight писал(а):
Специально зарегистрировалась здесь, чтобы сказать большое спасибо за рецепт! Шикарное тесто получилось! Случайно нашла))

Наталия! friends Я безумно рада,что рецепт не оставил Вас равнодушной!!Пеките на здоровье и приходите ещё!!Спасибо большое за приятный отзыв! girl_in_love
poisonous писал(а):
Санни Кеш Юля, спасибо, что сохранили и поделились с нами этим замечательным рецептом. Пирожки, действительно, получились нежные и воздушные. Пекла с яблочно-вишнёвой начинкой.

[b]Наталья
! friends Я сама очень рада,что этот рецепт остался на нашем форуме и рада,что записала его в тетрадь!Теперь пеку пирожки только по этому рецепту!Ни разу не подвело тесто! nyam2
Спасибо Вам большое за аппетитное фото!Вкусных Вам пирожков! girl_claping
А у меня сегодня с зелёным луком и яйцом! nyam2 good2
Фото

26 Окт 2018 13:32

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Санни Кеш писал(а):
Про сосиски я забыла,тоже с этим тестом делала

Юлечка, расскажи пожалуйста, как ты так красиво тесто вокруг сосиски обернула? sharik
Очень красиво у тебя получилось good2 girl_claping

26 Окт 2018 23:57

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Юля, я планировала половину пирожков пожарить, а половину спечь, но по ходу действий все пожарились. girl_haha
Очень-очень вкусные пирожочки. nyam2 nyam2 nyam2
Я немного уменьшила количество масла и так как жарила несладкие пирожки положила меньше сахара, дрожжи брала сухие.
Начинка у нас (слева направо girl_haha ): с яйцом и зеленым луком, с колбасой, просто кребли (без начинки), с картошкой и жареным луком.
Фото

Фото

Я первый раз делала пирожки с картошкой плоскими, т.е слепила как обычно, но ооооооочень много начинки и приплюснула, такие вкуснятские получились. girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 good
Тесто я заводила 2 раза, одну из порций я ради эксперемента сделала пополам с молоком+вода, никакой разницы во вкусе не почувствовали. Smile

Здесь разрезик пирожков с картошкой и разлом креблей
Фото

Фото

Юленька, спасибо за рецепт, Rose Romashki friends пользуюсь им давно.
Тесто просто супер good2 good

29 Окт 2018 21:59

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

irina-s писал(а):
Юля, я планировала половину пирожков пожарить, а половину спечь, но по ходу действий все пожарились.

Ирина!! friends Как же мне хочется жареных пирожков!! nyam2 wacko1 Беляши- моя слабость,как и вся дрожжевая выпечка Embarassed Но с другими начинками я не жарила пирожки.
irina-s писал(а):
Я первый раз делала пирожки с картошкой плоскими, т.е слепила как обычно, но ооооооочень много начинки и приплюснула, такие вкуснятские получились.

Ооочень аппетитно!! nyam2 good Спасибо большущее за такие фото! girl_in_love
irina-s писал(а):
Юленька, спасибо за рецепт, пользуюсь им давно.
Тесто просто супер

Я сама сейчас пеку пирожки только по этому рецепту и очень рада,что рецепт сохранился у нас на форуме,даже после удаления Embarassed
irina-s писал(а):
Юлечка, расскажи пожалуйста, как ты так красиво тесто вокруг сосиски обернула?
Очень красиво у тебя получилось

Очень просто!Я думала все так делают Embarassed unknown Раскатываю тесто,нарезаю на полосочки(не узкие),начинаю с края обматывать сосиску(например,как нитку на клубок,не знаю как ещё объяснить girl_haha ).

30 Окт 2018 1:31

Распечатать сообщение
МАНДАРИНКА55555

Марина

МАНДАРИНКА55555Мои рецепты
Юля! Rose Спасибо! good2Мы приготовили из этого чудесного теста вкуснейшие гигантские сосиски в тесте! nyam2 nyam2 nyam2
Фото
girl_in_love Муж использовал технику плетения, которую ты описала, мы с дочерью разными: и жгутиками обкручивали, и типа косы заплетали, и просто одна сторона полностью тесто, а другая -прямые полосочки, даже сосиску как младенца запеленали,короче насмотрелись в инете разных способов плетения (было весело grin (правда не все в кадр попали, тесто разорвало. Embarassed ) И в разломе (фото конечно не айс, если, что я удалю).
Фото
Спасибо!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

23 Ноя 2018 0:33

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

МАНДАРИНКА55555 писал(а):
Муж использовал технику плетения, которую ты описала, мы с дочерью разными: и жгутиками обкручивали, и типа косы заплетали, и просто одна сторона полностью тесто, а другая -прямые полосочки, даже сосиску как младенца запеленали,короче насмотрелись в инете разных способов плетения (было весело (правда не все в кадр попали, тесто разорвало. ) И в разломе (фото конечно не айс, если, что я удалю).

Марина!!! friends Спасибо огромное за такой позитивный интересный отзыв!С удовольствием прочитала! friends
Пеки на здоровье!Это тесто замечательно,что из него ни испеки! girl_claping girl_claping good2

05 Дек 2018 17:53

Распечатать сообщение
милюда

Люся

Гомель

милюдаМои рецепты
Юлечка! Вот испекла из этого чудесного теста пирог с капустой.

Фото

А из остатков теста сладкие пирожки с яблочным повидлом.

Фото

Спасибо за рецепт!!!!!! girl_in_love give_heart

07 Дек 2018 15:37

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

милюда писал(а):
Юлечка! Вот испекла из этого чудесного теста пирог с капустой.

Люся!!!У Вас всегда шикарные пироги! girl_in_love Так умело Вы их украшаете!Чувствуется,что Вам очень нравится возиться с тестом friends
милюда писал(а):
Спасибо за рецепт!!!!!!

Вам спасибо,что приносите сюда свои фото-отчёты!! girl_in_love girl_in_love А мне то за что? Wink Рецепт не мой,я его просто сохранила praising но и сама пользуюсь в последнее время только этим рецептом good

11 Дек 2018 15:22

Распечатать сообщение
Strynka

Оксана

39 лет
Россия, Москва

StrynkaМои рецепты
Добрый день!
Юлия, хотела попробовать Ваш рецепт. Муж просит пирожки с курагой, а я не знаю, как ее подготавливать. Нужен ли в нее сахар, блендерить/резать? Может быть у Вас есть опыт, дайте совет, пожалуйста.

11 Дек 2018 22:04

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Strynka писал(а):
Добрый день!
Юлия, хотела попробовать Ваш рецепт. Муж просит пирожки с курагой, а я не знаю, как ее подготавливать. Нужен ли в нее сахар, блендерить/резать? Может быть у Вас есть опыт, дайте совет, пожалуйста.

Оксана!! friends Добрый вечер!!
Я пекла эти пирожки с курагой и с яблоками.Вместе.Просто резала курагу,яблочки тоже- кубиками.Добавляла сахар по вкусу и на сухую сковороду до растворения сахара,помешивая.Но недолго,чтоб яблоки в кашу не превратились.Начинку остудить.
С одной курагой не пробовала,но думаю так же,только без яблок.
Вот мои пирожки с такой начинкой.
Фото

Фото

вкусных Вам пирожков Romashki

12 Дек 2018 14:40

Распечатать сообщение
Strynka

Оксана

39 лет
Россия, Москва

StrynkaМои рецепты
Спасибо большое! Скоро прибегу с отчетом.
Как найду хорошую курагу, так сразу приготовлю!

12 Дек 2018 21:17

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Strynka писал(а):
Спасибо большое! Скоро прибегу с отчетом.
Как найду хорошую курагу, так сразу приготовлю!

На доброе здоровье!! friends

13 Дек 2018 12:32

Распечатать сообщение
Ирина Расшивалова

Ирина

66 лет
Город Мурманск

Ирина РасшиваловаМои рецепты
Чудесные пирожки! girl_in_love Спасибо, Юлечка! Rose Rose Rose

16 Дек 2018 0:45

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Ирина Расшивалова писал(а):
Чудесные пирожки! Спасибо, Юлечка!

Ирина!!Вам спасибо большое!!Пеките с удовольствием!! girl_in_love

17 Дек 2018 14:57

Распечатать сообщение
Strynka

Оксана

39 лет
Россия, Москва

StrynkaМои рецепты
Не самое лучшее фото, но хочу отчитаться.
Не дождалась я кураги, приготовила с капустой и яйцом.
Очень тесто в работе понравилось. Спасибо большое!!!
И попробовала новую для себя формовку -реугольничком.

Муж зашел "Оооо, эчпочмак!"
И даже расстроился, когда узнал, что без мяса)
Фото

17 Дек 2018 22:54

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Strynka писал(а):
Не дождалась я кураги, приготовила с капустой и яйцом.

Оксана friends Это любимая начинка моей свекрови!
Strynka писал(а):
Очень тесто в работе понравилось. Спасибо большое!!!
И попробовала новую для себя формовку -реугольничком.

На доброе здоровье!Отлично получилось good
Strynka писал(а):
Муж зашел "Оооо, эчпочмак!"
И даже расстроился, когда узнал, что без мяса)

В следующий раз сделайте для мужа с мясом Wink praising
Спасибо большое за фото-отчёт и отзыв!Мне очень приятно,что рецепт пригодился! Rose

11 Янв 2019 23:13

Распечатать сообщение
МАНДАРИНКА55555

Марина

МАНДАРИНКА55555Мои рецепты
Юля! Rose Спасибо! good Тесто очень классное! good В этот раз напекла пирожков с яблочным вареньем. nyam2 Смазала просто молоком. Embarassed
Фото
girl_in_love Вкусняшка нереальная! nyam2 nyam2 nyam2
Фото
Romashki С наступившими и наступающими тебя зимними праздниками!!! New Year Tree Всех благ! New Year Hi New Year Snegurochka
Страница 3 из 5

Наверх