Le poisson d'or

Маша
72 года
Ленинград-Питер
Свена писал(а): |
если майский или июньский, то очень нежный. У них есть маленькие баночки. |
Света, только сейчас сообразила, ты имеешь в виду жестяные? Я только стекло смотрела.
Свена писал(а): |
Le poisson d'or писал(а):
Я даже гарнир делаю почти как плов - рис с овощами.
Я тоже В сезон и кабачки, и перчики добавляю |
Олеся. писал(а): |
Часто зимой замороженную овощную смесь добавляю. |
Я делаю именно с замороженными, так как готовлю его зимой. Лук обжаренный + замороженная смесь + рис. Летом стараюсь больше овощи готовить.
Majena писал(а): |
Лисичка под ёлочкой писал(а):
гспди,что за жесть.Я даже не знала.что есть спец.селедка "для шубы" |
Катюша, спасибо за фотографии. Первую не видела у нас (может просто не обращала внимания), а "Балтийский Берег" даже сама покупала, но она показалась жестковата.