Слоеное дрожжевое тесто, датское ( Daenischer Plunder)

Аня B.

Аня

44 года
Германия
Да не за что Татьяна. Всегда рада помочь таким же любителям кондит.искусства как я, тем более я знаю, что эту информацию нигде не найдешь. Сама во время обучения искала по интернету, но увы мало что можно найти.

круглые, я так поняла как на последнем фото? Вот фото как делаются брецели из этого теста. По такому же принципу делаются и круглые, а в середину выдавливается ван. крем.
Фото

Вот пример ванил.крема с курса мастеров. Но каждый делает свой любимый рецепт.
Ванильный крем:

800 гр.молока+180 гр.сахара вскипятить
200 гр.молока+85 гр.порошок пуддинг ванильный или (крахмал+ваниль)+100 гр.желтков перемешать до гладкости и ввести в кипящую жидкость, непрерывно помешивая до закипания.

 
27 Окт 2018 21:39

Страница 1 из 2