Аня B.
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/160/1871990875be529dc87213.jpg)
Аня
45 лет
Германия
Да не за что Татьяна. Всегда рада помочь таким же любителям кондит.искусства как я, тем более я знаю, что эту информацию нигде не найдешь. Сама во время обучения искала по интернету, но увы мало что можно найти.
круглые, я так поняла как на последнем фото? Вот фото как делаются брецели из этого теста. По такому же принципу делаются и круглые, а в середину выдавливается ван. крем.
Вот пример ванил.крема с курса мастеров. Но каждый делает свой любимый рецепт.
Ванильный крем:
800 гр.молока+180 гр.сахара вскипятить
200 гр.молока+85 гр.порошок пуддинг ванильный или (крахмал+ваниль)+100 гр.желтков перемешать до гладкости и ввести в кипящую жидкость, непрерывно помешивая до закипания.