Blackinka

Инна
Россия
Chanel-vanil писал(а): |
А что за салат? Вижу яйцо, зелёный лук, грибочки и морковь. А что ещё? |
Марина, вот состав
Картофель отварной на крупной терке (не много)
Жареные с луком грибы
Курица порезанная на кусочки (можно отварить, можно копченую, или гриль)
отварная морковь на крупной терке
белок на крупной терке
желток на мелкой терке.
Все слои промазать майонезом. Грибочки маринованные и зелень сверху, и для украшения и вкус придают конечно. Получается сытно и вкусно. Лопаткой можно легко взять и перенести на тарелочку, только делать лучше заранее, что бы настоялся и пропитался.
Архдева писал(а): |
Инна, это тоже шуба? |
Оля, написала состав.
Majena писал(а): |
Инна, очень красиво |
Спасибо. Повозилась конечно дольше чем просто один салат на общей тарелке, но оно того стоило. Реально красиво смотрится. А еще сердечек у меня всего 3, а надо было 5. Поэтому делала по очереди. Это не очень удобно, лучше снять формочку перед подачей, тогда форма будет более четкая, да и делать быстрее и продукты распределить легче. И еще можно формочки внутри смазать чуток растительным маслом, тогда вообще красота, снимаются легко. Так что советую покупать то количество формочек, сколько будет гостей. И лучше, чтобы формочка была с прессом, чуть прижимать слои, тогда более четко получается. Уффф... много написала... надеюсь понятно.
