Биссектриса

Татьяна
46 лет
г. Северск Томской обл.
Chanel-vanil писал(а): |
Селедка под шубой |

Красиво!
Chanel-vanil писал(а): |
На следующей неделе праздники |
В праздники буду готовиться к своему ДР. Два торта печь: домой и на работу. Девочки заказали Красный бархат от Энди шефа
Наташка11 писал(а): |
Я мимозу вообще второй раз в жизни делала |
Я в 2017 году где-то увидела рецепт Мимозы в лаваше, теперь только так делаю, вроде любимый салат, но уже в качестве закуски
(фото из интернета)
Ингредиенты
* 1 упаковка - листового лаваша (3 листа)
* 250 г - майонеза,
* 3 шт. - вареных куриных яйца,
* 150 - 200 г - сыра,
* 1 банка - сайры,
* укроп,
* зеленый лук.
Приготовление
1. Берём лаваш и раскладываем на листы 3 шт..
2. Затем, каждый лист смазать майонезом (сметаной).
3. На первый лист натереть на тёрке: варёные яйца.
4. На второй лист лаваша: натереть сыр.
5. И на последний лист, третий: положить предварительно размятую вилкой, консервированную рыбу - сайру.
6. Сверху каждый лист присыпать порезанным луком и укропом.
7. Потом, первый лист свернуть в рулет и положить его в начало второго листа и также свернуть в рулет.
8. Далее, положить его в начало третьего листа и опять завернуть рулет до конца.
9. Готовый рулет Мимоза положить в пакет и убрать на несколько часов в холодильник, чтобы он хорошо пропитался.
10. После этого, рулет нарезаем на порционные кусочки и подаем.
Blackinka писал(а): |
А я в том году делала порционные салатики в формочках сердечках. Получилось красиво, |
