Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.
Chanel-vanil писал(а):
Селедка под шубой

nyam2 Красиво!
Chanel-vanil писал(а):
На следующей неделе праздники

В праздники буду готовиться к своему ДР. Два торта печь: домой и на работу. Девочки заказали Красный бархат от Энди шефа nyam2
Наташка11 писал(а):
Я мимозу вообще второй раз в жизни делала

Я в 2017 году где-то увидела рецепт Мимозы в лаваше, теперь только так делаю, вроде любимый салат, но уже в качестве закуски
Фото
(фото из интернета)
Ингредиенты
* 1 упаковка - листового лаваша (3 листа)
* 250 г - майонеза,
* 3 шт. - вареных куриных яйца,
* 150 - 200 г - сыра,
* 1 банка - сайры,
* укроп,
* зеленый лук.
Приготовление
1. Берём лаваш и раскладываем на листы 3 шт..
2. Затем, каждый лист смазать майонезом (сметаной).
3. На первый лист натереть на тёрке: варёные яйца.
4. На второй лист лаваша: натереть сыр.
5. И на последний лист, третий: положить предварительно размятую вилкой, консервированную рыбу - сайру.
6. Сверху каждый лист присыпать порезанным луком и укропом.
7. Потом, первый лист свернуть в рулет и положить его в начало второго листа и также свернуть в рулет.
8. Далее, положить его в начало третьего листа и опять завернуть рулет до конца.
9. Готовый рулет Мимоза положить в пакет и убрать на несколько часов в холодильник, чтобы он хорошо пропитался.
10. После этого, рулет нарезаем на порционные кусочки и подаем.



Blackinka писал(а):
А я в том году делала порционные салатики в формочках сердечках. Получилось красиво,

good2

 
29 Окт 2018 10:30

Страница 110 из 252