Viverra
Наташа
40 лет
Санкт-Петербург
Лорик73 писал(а): |
Фасоль должна настояться, набрать из рассола вкус. |
Тогда у меня ещё вопрос возник, может я не так делала. С эссенцией понятно, она добавляется в конце варки. А сахар и соль сразу?
Лорик73 писал(а): |
Да, она имеет вкус с кислинкой. Но не прям чтоб совсем кисло. |
Может я перестаралась с эссенцией... У меня в наборах чайные ложки очень мелкие. И есть одна, из общежития осталась, она прям такая... глубокая. Всё, что в рецептах пишут про чайные ложки - ею меряю. Надо взвесить в граммах, сколько там помещается.
Ту замоченную фасоль закрывать не решилась, съели так. Но мне хочется всё-таки разобраться, что я делаю не так. Это очень удобно, когда фасолька уже готовая стоит. Хоть в суп её добавляй, хоть в салаты, хоть так ешь. И не нужно за сутки-двое планировать блюда