Фасоль маринованная (на зиму)

Viverra

Наташа

40 лет
Санкт-Петербург
Лорик73 писал(а):
Фасоль должна настояться, набрать из рассола вкус.
Тогда у меня ещё вопрос возник, может я не так делала. С эссенцией понятно, она добавляется в конце варки. А сахар и соль сразу?

Лорик73 писал(а):
Да, она имеет вкус с кислинкой. Но не прям чтоб совсем кисло.
Может я перестаралась с эссенцией... У меня в наборах чайные ложки очень мелкие. И есть одна, из общежития осталась, она прям такая... глубокая. Всё, что в рецептах пишут про чайные ложки - ею меряю. Надо взвесить в граммах, сколько там помещается.

Ту замоченную фасоль закрывать не решилась, съели так. Но мне хочется всё-таки разобраться, что я делаю не так. Это очень удобно, когда фасолька уже готовая стоит. Хоть в суп её добавляй, хоть в салаты, хоть так ешь. И не нужно за сутки-двое планировать блюда Smile

 
29 Окт 2018 15:44

Страница 1 из 2