Помидоры без уксуса, как из бочки

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Le poisson d'or писал(а):
у меня вопрос ложки соли с горкой или без? У тебя написано БЕЗ
Я положила в 3-х литровую 3 ложки без горки (совсем), и соль совершенно не чувствуется в растворе. Должна хоть чуть-чуть чувствоваться соль? Ога ведь разная по солености.

Машенька, ну вот лед и тронулся! Удачных тебе помидорчиков!
Я использовала крупную соль и сыпала без горки.
Попробовав рассол сразу, я тоже подумала, что соль не ощущается. Сразу было желание досыпать, но т.к. я не знала, сколько досыпать, решила оставить все, как есть. Согласна, что ложки у всех разные, но соль должна быть одинаковой солености - на мой взгляд.
Le poisson d'or писал(а):
Еще положила веточки сельдерея, после Евиного перца, я его везде пихаю.

Думаю, сельдерей даст другой привкус. Но раз сделала, поделишься потом вкусовыми ощущениями.
Le poisson d'or писал(а):
И еще информация.
У меня ржаная мука - 1 чайная ложка - 1,8 г - 1/3 - 0,6 г.
В трехлитровую банку вошло средних сливок - 1,85 кг.
В литровую банку вошло - 0,55 кг.

Я не знаю по весу ни помидоры, ни муку. Помидоры покупала на счет - примерно прикинула, сколько поместится в банку, тем более, делала в литровой. А муку просто отмерила чайной ложкой. Я там выше писала, что набрала половину чайной ложки и условно разделила на 3 части, одну из которых и всыпала в литровую банку.

Машенька! Я очень надеюсь, что помидоры получатся и понравятся! Ты столько усилий к этому приложила, что они должны оправдаться!!! УДАЧИ!!! Rose Rose Rose

 
30 Окт 2018 1:13

Страница 1 из 2