Цибулячки

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
Le poisson d'or писал(а):
С говядиной в свое время готовила с жаренным луком.

Маша, с жареным луком, уверена, тоже очень вкусно, но это будет совсем другой вкус, чем с маринованным.
Санни Кеш писал(а):
Это,реально,как ты написала,вкуснотища

Юля Yahoo! , ура!!!! это ты Yahoo! air_kiss ты нашлась girl_claping очень тебе рекомендую цибулячки, едят все нелюбители лука, глазом не моргнув friends
Жанчик писал(а):
оперативненько все опробовала

Smile Жанночка, слово оперативненько ко мне, вообще, по жизни слабо применимо girl_haha , но тут, я, как увидела рецепт, так загорелась и готовила уже два раза girl_haha Первый раз на пробу, когда народ попросил ещё так приготовить, то уже сделала пошаговые. Вот так все звёзды сошлись dance2
Жанчик писал(а):
Обязательно приготовлю это блюдо, только, конечно, без свинины и сметаны.

Да, с телятиной, а можно и с индейкой, я думаю. И со сливками тогда, вместо сметаны good2
Кулинар из Азова писал(а):
Время маринования лука и мяса ? И можно ли добавить соевый соус в маринад ?

Привет, Владимир girl_in_love Лук мариновать надо минут 15. И мясо нарезаешь, отбиваешь, посыпаешь специями, накрываешь. Пока режешь, маринуешь лук - мясо стоит и маринуется. Насчёт соевого соуса, конечно, можно попробовать. Уверена, даже вкусно будет. Просто, блюдо национальное, вряд ли раньше в Закарпатье применяли соевый соус girl_haha Но любая современная корректировка, думаю, не возбраняется friends
Vendulka писал(а):
Вот это ДААААА!!!

Татьяна, мне приятно, вижу, что рецепт понравился Yahoo! Это правда очень вкусная штука и простая в приготовлении friends
Сантима писал(а):
Буду иметь в виду эти рулетики.

Тоня, обязательно попробуй, это вкусно nyam2 girl_in_love

 
30 Окт 2018 16:03

Страница 1 из 5