казачка

Карина
Ростов-на-Дону
| Le poisson d'or писал(а): |
| С говядиной в свое время готовила с жаренным луком. |
Маша, с жареным луком, уверена, тоже очень вкусно, но это будет совсем другой вкус, чем с маринованным.
| Санни Кеш писал(а): |
| Это,реально,как ты написала,вкуснотища |
Юля

, ура!!!! это ты

ты нашлась

очень тебе рекомендую цибулячки, едят все нелюбители лука, глазом не моргнув
| Жанчик писал(а): |
| оперативненько все опробовала |

Жанночка, слово оперативненько ко мне, вообще, по жизни слабо применимо

, но тут, я, как увидела рецепт, так загорелась и готовила уже два раза

Первый раз на пробу, когда народ попросил ещё так приготовить, то уже сделала пошаговые. Вот так все звёзды сошлись
| Жанчик писал(а): |
| Обязательно приготовлю это блюдо, только, конечно, без свинины и сметаны. |
Да, с телятиной, а можно и с индейкой, я думаю. И со сливками тогда, вместо сметаны
| Кулинар из Азова писал(а): |
| Время маринования лука и мяса ? И можно ли добавить соевый соус в маринад ? |
Привет, Владимир

Лук мариновать надо минут 15. И мясо нарезаешь, отбиваешь, посыпаешь специями, накрываешь. Пока режешь, маринуешь лук - мясо стоит и маринуется. Насчёт соевого соуса, конечно, можно попробовать. Уверена, даже вкусно будет. Просто, блюдо национальное, вряд ли раньше в Закарпатье применяли соевый соус

Но любая современная корректировка, думаю, не возбраняется
| Vendulka писал(а): |
| Вот это ДААААА!!! |
Татьяна, мне приятно, вижу, что рецепт понравился

Это правда очень вкусная штука и простая в приготовлении
| Сантима писал(а): |
| Буду иметь в виду эти рулетики. |
Тоня, обязательно попробуй, это вкусно
