Mar12345
Марина
43 года
Москва
Марина, рецепт в студию.
А то я покупаю для декора, а потом-то надо утелизовывать... моё семейство не особо жалует тыкву... может твой рецепт сработает в нашей семье ).
Тыквенный пирог
Сахар—1,5 ст
Яйца — 3 шт
Тыква — 800 г ( неразделанной ) Это значит, тыква весила 1600, отрезала половину! ( Потом получалось чуть больше)
Разрыхлитель — 10 г
Мука — 1,5 ст
Масло растительное — 7 ст. л
Соль — щепотка
Яйца взбить миксером до густой устойчивой пены. Всыпать сахар в 6 приемов.
Аккуратно добавляем муку , разрыхлитель,соль, растительное масло. Постоянно перемешиваем на маленькой скорости. Добавляем натертую на мелкой терке тыкву. Перемешиваем.Выливаем в смазанную маслом и мукой форму. В духовку при 200 С, на 1 час.
Я делала из тыквы «Лесной орех» и из тыквы «Бутыль». Мои разницу не заметили. Мне показалось, что из «Бутыли» более сладко получилось.
Марина, ну у тебя уже прям все так подготовленно
Да нет, не все! Только начинаю. Все в голове. Мне просто в этом году 2 раза все украшать. Сначала дома, а 29 мы улетаем на 2 недели. Поэтому все по новой. С собой чемодан украшений везём. Муж говорит: “ Может в этом году не будем украшать? Все равно уедем на все праздники.». Но увидев наши с сыном лица, сразу замолчал. « А , молчу, все понял!»