Помидоры в собственном соку

Sana07

Aksana

51 год
Нальчик
Valentina47
отличный рецепт- уже лет 20 пользуюсь имSmile
вот только... я не варю томатный сок, а заливаю помидоры сырым соком и под крышку в каждую банку добавляю 1 ст.л.салициловой кислоты.
и ничего - стоят в подвале себе спокойно. не взрываются
успокаиваю себя тем, что салицилка это аспирин - а он мне полезен ( у меня кровь густая), к тому же больше витаминов остается в непроваренном томате Smile)
я сразу про этот рецепт вспомнила, когда перцы Барбацуцы увидела ( так мне понра этот рецепт) - мол вот чем я буду зимой заливать перчикиSmile

 
10 Авг 2009 17:16

Страница 2 из 23