maruta
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/229/15744723175436b2ca07755.jpg)
Nataliya
63 года
Riga, Latvija
Ох...уже влюбилась!!!
Анечка, хочу спросить тебя как мастера. Сейчас в некоторых супермаркетах продают из слоеного теста выпечку, которая делается прямо на месте. Слойки с вишней, шоколадом, яблоками. Тесто очень тонкое и очень вкусное. Какая-то чешская или австрийская фирма. Я их спрашивала рецепт теста, но продавцы говорят, что к ним приходит замороженное тесто и они не знают как оно сделано.
Тебе случайно такое не встречалось? Может, ты делала такое? Но тесто не обычное. С покупным, конечно и сравнения нет, а твое датское для круассанов - намного объемнее и более сливочное. А там слойки не такие пышные, но тоже вкуснючие.
Ищу рецепт, но пока не нашла...