alena-solena
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/8/19438515294eeb6ae9cb614.jpg)
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Аня, я диабетик, и такие изыски мне просто-напросто запрещены((( Но я непременно приготовлю его! Причем точно по первоисточнику, без замен и "адаптации"!
Аня B. писал(а): |
Я не знаю ни одного человека, кто бы не влюбился в этот пирог, после того как его попробовал. |
Я влюбилась в него даже до того, как попробовала
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
Выглядит он настолько по-домашнему, что невольно вспоминаются кулинарные опыты студенческих времен и более поздних, до диабета. И сочень весьма похож на пирог, который готовила моя тетя из дрожжевого теста в русской печке, только она конечно не делала из него торт, а яблочным домашним повидлом промазывала. Однако эту пухлость и "поролонистость" коржей невозможно спутать ни с чем...
А крем, - это, по-моему, отдельное удовольствие))) Подмывает конечно, попробовать заменить сахар в креме, но боюсь, что нарушу консистенцию, потому первый раз точно приготовлю без всяких своих диетических ухищрений, спасибо, Аня
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)