Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Vita-Pita

Виктория

45 лет
Харьков
Приветик! girl_bye
Багира-Манго писал(а):
если это вкусно, меня не очень беспокоит вопрос декора и аппетит мне не портит его отсутствие.

Вот и мне также. Главное- вкус. Обычно мне на украшения времени не хватает, но зеленюшкой оживляю всегда.
Елена-Арти писал(а):
сельдь обязательно попробую с киви..

Мне нравятся бутерброды из бородинского хлеба с маслом, сверху кусочек сельди и киви nyam2
Багира-Манго писал(а):
Могу еще показать
За творчеством

Очень красивые рисунки, внучка большая умничка! Моя младшая тоже все время что-то творит, я очень поощряю детское творчество.
Chanel-vanil писал(а):
А у нас просто ужин с новой тыквенной посудой

Очень необычно. Прямо как-то сказочно good2
Олеся. писал(а):
у детей каникулы и по вечерам нужно успеть приготовить ужин, обед на следующий день и чего-нибудь вкусненькое

Ой как же я тебя понимаю. Я на рабочей неделе кроме готовки вообще ничего не успеваю.
TatyanaMama писал(а):
Расскажите, как подаете жульен гостям.

Я запекаю и подаю прямо в кокотницах. У меня небольшие, я в них запекаю и подаю порционно.
TatyanaMama писал(а):
И еще думаю может конину...

А я никогда не пробовала конину.
TatyanaMama писал(а):
Бутеры-мумии
земляные червяки
классные идеи. А у нас в классе одна мамочка испекла печенье в виде пальца с ногтем (орешком) и всем детям раздала, им так понравилось.
Олька Швед писал(а):
можно пожалуйста рецептик?

Оля, а, собственно и рецепта как такового и нет. Берешь копченую куриную грудку или пару окорочков, примерно 150гр чернослива копченого и банку ананасов. Нарезаешь крупным кубиком и заправляешь майонезом. Все. Некоторые добавляют еще и курагу, но я не люблю. Для меня это очень сладко.

 
02 Ноя 2018 16:34

Страница 118 из 252