Vita-Pita

Виктория
45 лет
Харьков
Приветик!
| Багира-Манго писал(а): |
| если это вкусно, меня не очень беспокоит вопрос декора и аппетит мне не портит его отсутствие. |
Вот и мне также. Главное- вкус. Обычно мне на украшения времени не хватает, но зеленюшкой оживляю всегда.
| Елена-Арти писал(а): |
| сельдь обязательно попробую с киви.. |
Мне нравятся бутерброды из бородинского хлеба с маслом, сверху кусочек сельди и киви
| Багира-Манго писал(а): |
Могу еще показать
За творчеством |
Очень красивые рисунки, внучка большая умничка! Моя младшая тоже все время что-то творит, я очень поощряю детское творчество.
| Chanel-vanil писал(а): |
| А у нас просто ужин с новой тыквенной посудой |
Очень необычно. Прямо как-то сказочно
| Олеся. писал(а): |
| у детей каникулы и по вечерам нужно успеть приготовить ужин, обед на следующий день и чего-нибудь вкусненькое |
Ой как же я тебя понимаю. Я на рабочей неделе кроме готовки вообще ничего не успеваю.
| TatyanaMama писал(а): |
| Расскажите, как подаете жульен гостям. |
Я запекаю и подаю прямо в кокотницах. У меня небольшие, я в них запекаю и подаю порционно.
| TatyanaMama писал(а): |
| И еще думаю может конину... |
А я никогда не пробовала конину.
| TatyanaMama писал(а): |
| Бутеры-мумии |
земляные червяки
классные идеи. А у нас в классе одна мамочка испекла печенье в виде пальца с ногтем (орешком) и всем детям раздала, им так понравилось.
| Олька Швед писал(а): |
| можно пожалуйста рецептик? |
Оля, а, собственно и рецепта как такового и нет. Берешь копченую куриную грудку или пару окорочков, примерно 150гр чернослива копченого и банку ананасов. Нарезаешь крупным кубиком и заправляешь майонезом. Все. Некоторые добавляют еще и курагу, но я не люблю. Для меня это очень сладко.