Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Ноя 2018 15:21
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||||||||
Елена, качество европейское это товары с каталогов Отто. Они также работают и в Европе и тот же товар предложен там. Меня устраивает все.
Дочка очень творческая личность!!! И здорово, что поддерживаете и развиваете в ней это.
Какая красота!!!
Вот надо знать такие тонкости, спасибо!!! Буду изучать данный момент!!!
Так наши сказки вышли из народа, который старался скрасить свой досуг и внести простые истины - Добро побеждает зло, а тут еще сами авторы депрессивные в тех веках...))))))))
Точно, наши тоже любят крошилово )))))))))). |
||||||||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2018 15:26
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
02 Ноя 2018 15:31
|
Багира-Манго
Минск |
Спасибо, девочки. Зовут её Маргарита. Она уже в 3 классе. В школу пошла, едва ей исполнилось 6 лет (6 и 1 месяц), но к тому времени она умела читать и считала хорошо. Учится в школе с художественным уклоном, но рисовать начала очень рано.
Точно так же и я старшего сына возила. 5 раз в неделю после работы приезжала домой, забирала его из садика и везла то в бассейн, то на английский. Как все успевала тогда - не знаю. Тогда ведь и стиральных машин автоматов не было, стирка занимала много времени и сил.
Да, это наш традиционный завтрак. Творог и кофе. |
02 Ноя 2018 15:36
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
Света, так и я о том же. Если это есть, то как-то само получается, особо время на это у родителей не тратится. А если девочке не дано, то потом со слезами. Готовить-то все-равно придется. |
02 Ноя 2018 15:47
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
Танюш, так это ОТТО, не Бонприкс! У ОТТО качество значительно выше.
Лариса, у вас растет очень талантливый человек!
Не знаю, что другие скажут, а мне не хотелось бы, чтобы ты удаляла. Такой настрой - радостный, новогодний. |
02 Ноя 2018 16:10
|
Багира-Манго
Минск |
НА прошлый НГ мы вообще сделали все очень просто, но у нас была только наша семья, 8 человек. Запекала в кокотницах и бергофовых формочках и вынесла на подносе и на блюде формочки, и всем раздала их уже за столом.
Никогда не пробовала конину. Или не знала,что ем её. Она отличается по вкусу от говядины? Мне нравится запекать баранью ногу.
Отличный праздник получился!
Спасибо.
И твой сынуля молодец В жизни все умения пригодятся.
Это правильно.
Меня внучка на них подсадила.
Спасибо.
Пасиб.
Вика, а сколько ей?
Это понятно тогда. У самой есть такие и на окнах, и на елке. Мы ставим живую елку до потолка. В прошлом году такую красавицу купили, такую пушистую. Ствола не видно было за ветками.
У меня есть несколько салатниц японских очень давно купленных, может еще в СССР.
А наши? Например: Сестрица Аленушка и братец Иванушка или Черная курица? А Мамин-Сибиряк и его Серая шейка? |
02 Ноя 2018 16:34
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
Приветик!
Вот и мне также. Главное- вкус. Обычно мне на украшения времени не хватает, но зеленюшкой оживляю всегда.
Мне нравятся бутерброды из бородинского хлеба с маслом, сверху кусочек сельди и киви
Очень красивые рисунки, внучка большая умничка! Моя младшая тоже все время что-то творит, я очень поощряю детское творчество.
Очень необычно. Прямо как-то сказочно
Ой как же я тебя понимаю. Я на рабочей неделе кроме готовки вообще ничего не успеваю.
Я запекаю и подаю прямо в кокотницах. У меня небольшие, я в них запекаю и подаю порционно.
А я никогда не пробовала конину.
классные идеи. А у нас в классе одна мамочка испекла печенье в виде пальца с ногтем (орешком) и всем детям раздала, им так понравилось.
Оля, а, собственно и рецепта как такового и нет. Берешь копченую куриную грудку или пару окорочков, примерно 150гр чернослива копченого и банку ананасов. Нарезаешь крупным кубиком и заправляешь майонезом. Все. Некоторые добавляют еще и курагу, но я не люблю. Для меня это очень сладко. |
02 Ноя 2018 16:40
|
Багира-Манго
Минск |
В этом году у внучки на ДР такие были. Мама и дед вместе с именинницей задували, не могли задуть.
Умничка.
Спасибо.
Спасибо за чудесные фотографии.
И светильники, и рисунок , все
Какая красота! Я вот смотрю на торты девочек-мастериц и думаю, как у них все ровненько, глазурь такая зеркальная, блестящая, как зеркало, точно. Я наверно так не смогла бы. Ни разу не пробовала печь такие торты. Вика, ты на кондитерских курсах занималась или все сама освоила?
Ужас! Я такой сказки не знаю. Ура, дочитала до последней страницы. Правда, читать начала с 100 |
02 Ноя 2018 16:47
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
Девочки, не клюйте меня, пожалуйста! Я просто высказала свое впечатление и никому не собиралась его навязывать. Если получилось иначе, проше меня извинить. |
02 Ноя 2018 17:14
|
77Елена77
50 лет Омск |
Жульен по идее подается в индивидуальных кокотницах с пылу-жару. Я обычно делаю заготовку где-то в обед ближе к вечеру, а перед подачей в духовку. Всем нравится. Даже дочка младшая спросила будет ли жульен на Новый год) Кокотницы у меня никелированные и небольшие. Для Нового года в самый раз.
|
02 Ноя 2018 17:20
|
77Елена77
50 лет Омск |
Инна, очень надеюсь, что так) |
02 Ноя 2018 17:23
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
А я активный читатель
Вот и я так подаю, очень удобно
Хорошая девочка, видно - бабушкина внучка. Я мечтаю, что тоже буду очень хорошей бабушкой. На детей вечно времени не хватает. И разница в возрасте детей чувствуется. Со старшей иногда по магазинам ходим, в салон. Так младшая обижается. И наоборот
Ох, какое же аппетитное блюдо! |
02 Ноя 2018 17:30
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
Пока нет, заказ на 24 ноября, это будет медовые коржи с крем-чизом и декором из ягод, макаронс и конечно 25 свечек) свечи уже купила забавные тонкие и спиралькой скрученные |
02 Ноя 2018 17:41
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
Когда моя была совсем малышкой в полтора года и два с половиной, то зимой пока все лавочки во дворе от снега не почистит было с площадки не уйти))) Летом всех детей заразила поливом цветов, я ей купила лейку и она все клумбы поливала, а на следующий день все дети требовали у мам купить им лейку)
И мой) поэтому я очень требовательна к качеству и кофе и творога.
Я тоже так делаю, но у меня кокоты керамические, есть и рамекины, но мне не нравится в них горячие и крутятся - не удобно есть из них горячее, все же рамекина для холодных блюд , я покупала для крем-брюле - обажаю. Как то заморачивалась и пекла корзиночки из теста, потом заготовку жульена в них раскладывала и на запекание, - вкусно и сытно.
А меня в ужас повергают такие печенья, не решусь их делать.
самостоятельно
Я в детстве ее не читала, а дочку купила книжку и потом писала отзыв на лабиринте, чтоб другие родители приняли решение купить или воздержаться.
Так это мы рассуждаем просто))))) |
02 Ноя 2018 18:12
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
Я так и поняла - "мы это так, любя". Залюбите, ведь! ХИ-ХИ. |
02 Ноя 2018 18:16
|
Свена
Омск |
Для двух лет вполне.
Ангел. А волосы вьются? У моей у маленькой вились, как у маленького Ленина А сейчас прямые. Только челка иногда после дождя вьется.
Маша, так у меня Оля как-то сама научилась. Был период, когда после аспирантуры она не работа, так вся готовка на ней была. Целая папка с фото. Сейчас пересматриваю и говорю: неужели ты столько готовила???
Семья-то большая ...
Мы тоже. У меня. А у Оли, на кухне и в прихожей искусственные.
За что?
У меня керамические. Очень небольшие. Когда делаю, то по две.
Вот и пусть задувает |
02 Ноя 2018 18:34
|
Chanel-vanil
Россия |
Всем привет и хорошего настроения!
спасибо, Инна!
удивительный ребенок
это точно
красиво, Ирина!
давай наверстывай
пусть дрожат - все равно красота и вкусно!
спасибо, тебе тоже
Лариса, какая красивая девочка - ваша Маргаритка Ну сразу ясно - этот ребенок талантлив с рождения в год такие рисунки далеко не каждый сумеет нарисовать
Уверена, что смогла бы Просто надо для интереса посмотреть пару раз (на YouTube) и попробовать На самом деле, это еще проще, чем печь Наполеон и другие торты (я уже писала об этом).
|
02 Ноя 2018 19:44
|
Niusha-ta
40 лет Витебск |
Девочки, всем привет!
Я думаю, всем детям такое бы понравилось!
Спасибо за идею! Буду пробовать сделать. А то в продаже формы сердечек нужного мне размера пока не нашла.
Красота!
Интересно! Еще бы хотелось фото, как у них проходит подготовка к Рождеству.
Виктория, красота! Как и все твои творения!
Внучка умница и красавица! |
02 Ноя 2018 19:56
|
Mar12345
43 года Москва |
Всем привет! Девочки, кто из Минска, сейчас я буду приставать к вам, и не по теме. ( Простите меня, пожалуйста) Через неделю летим с нашим папой в командировку, в Минск. Будем там с пятницы до вторника. Папа то будет на переговорах, а куда податься мне с 9— летним сыном? Что посмотреть у вас можно? Так чтоб ему было интересно. Дальше, есть ли магазин LEGO? Это его волнует больше всего. Ну и в каком районе лучше смотреть аппарты? Нужно так, чтобы было поближе к аэропорту. Заранее СПАСИБО!!!!!! Да и ещё одно. Погода у вас, я так понимаю, такая же гадкая, как и в Москве?
|
02 Ноя 2018 20:31
|
Majena
37 лет |
Ух ты, какая атмосфера
Твой олень светильник меня покорил и домики чудеснейшие
такое наверно многим знакомо
Согласна, у нас тоже есть жестокие рассказы и сказки. Я помню в школе в младших классах очень "впечатлилась" рассказом "Спать хочется" Чехова
Какая умничка
Маленькая принцесса
Какие фотографии аппетитные зря я зашла, не поужинав
А кто то и во взрослом периоде не нарисует Всем привет и прекрасных выходных Грядущий день пусть принесет с собой Успех, везенье, радость и любовь! Глубоким будет пусть наполнен смыслом, И позитивные лишь посещают мысли. Все то, что в планах на сегодня было Чтоб непременно к вечеру свершилось. Кода сорвется лист с календаря, Чтоб ясно стало - прожит день не зря! |
02 Ноя 2018 21:53
|
Свена
Омск |
Катя, какая картинка! Котик на моего похож. |
03 Ноя 2018 0:19
|
Blackinka
Россия |
Лариса, какая внучка замечательная Кудряшка и симпатюлька! И очень талантливая девочка! Стихи меня поразили! |
03 Ноя 2018 0:53
|
Олеся.
39 лет Россия |
Всем привет и отлично провести выходные!
Таня, конечно! Это же они сами!
Вика, как всегда на высоте
А я рано без мамы осталась (в 12), папа работал много, поэтому хочешь не хочешь пришлось научиться. До сих пор с братом вспоминаем наши с ним первые кулинарные опыты |
03 Ноя 2018 1:13
|
Олеся.
39 лет Россия |
Лариса, больше скажу, у меня у младшего сына (ему 8 лет) человечки не на много лучше получаются
Люблю жульен! Но скажу честно, никак не могу собраться и купить кокотницы Очень часто делаю фаршированные шампиньоны. По вкусу от жульена практически не отличается.
Мы в прошлом году на НГ корпоративе пробовали жульен, который был подан в небольшой булочке. Мне не очень. Суховато показалось.
Катя, про меня написала |
03 Ноя 2018 1:16
|
Свена
Омск |
И про меня. Совсем не умею.
И ведь научилась. |