Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Сообщение Автор
 
03 Ноя 2018 3:40

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина


Москва

Д_И_анаМои рецепты
Majena писал(а):
Почти как тарт от Джейми Оливера, очень вкусный я его каждый год делаю

Действительно похожий рецепт,только Оливер тыкву тушит в молоке.
TatyanaMama писал(а):
Мой олень-светильник оттуда, домики керамические- подсвечники:

А за подсвечниками рисунок ребенка? Кажется это снегири на ветке рябиновой good
Светильник в виде оленя очень нравится,тоже себе подобный хотела,но сегодня для этих целей купила гирлянду на батарейках и светильник-Дед Морозик)))
Фото
Это мы сегодня заходили в Tiger , немного прикупила подарочков .Витрины уже немножко украшают в новогоднем стиле и еще был магазин,где все! Все! Все! Новогоднее...,но дочь уводит меня от них . Как она говорит,что вся эта красота смотрится так завлекающе шикарно лишь в ансамбле,когда все вместе .А купишь одну или пару вещиц и дома они уже Не так привлекательны))))
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

И еще на подарок купила настольную игру Дженга для усидчивых и не слабонервных dance2
Фото

ВВВ Виктория писал(а):
Принесла Оперу мятную.

Виктория,вот не зря ты носишь такое имя.Это полная победа!!На зеркальной поверхности глазури дорожка их жемчуга к такой красивой обилейной дате.Браво!И отдельное спасибо за увеличивающиеся фото,хоть рассмотреть можно...такую красоту.
Багира-Манго писал(а):
Для года и двух месяцев совсем неплохо.
человечек

Просто даже не верится.Хотя конечно сейчас детишки очень развитые,но чтоб так...Слышала объяснение такому феномену,якобы это от того,что детей сейчас не пеленуют .
Багира-Манго писал(а):
Покажу немного её фоток, потом удалю.
"Снежный ангел".

Пусть будет этот ангел,он же снежный!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Мне нравится запекать баранью ногу.

Вот ее я еще не запекала,надо будет исправить эту оплошность. Congratulate
Le poisson d'or писал(а):
Я просто высказала свое впечатление и никому не собиралась его навязывать.

А я очень люблю сказки Андерсена,и все фильмы по его сказкам и книги у нас дома в почете.
Маша,а какие сказки тебе нравятся?
Majena писал(а):
Всем привет и прекрасных выходных
Спасибо!! Romashki
Олеся. писал(а):
А я рано без мамы осталась (в 12), папа работал много, поэтому хочешь не хочешь пришлось научиться. До сих пор с братом вспоминаем наши с ним первые кулинарные опыты

Я тоже считаю,что жизнь может научить всему любого человека!
Светлана,респект! Rose Rose Rose
 
03 Ноя 2018 8:17

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
Просто даже не верится.Хотя конечно сейчас детишки очень развитые,но чтоб так...Слышала объяснение такому феномену,якобы это от того,что детей сейчас не пеленуют .



Интересная теория. А я ни одного сына не пеленала, что 9 лет назад, что 19. И даже меня не пеленали! Однако, самое большое наше достижение в рисованиии ( у всех), это человечек, из серии точка, точка, запятая! А вот папа у меня, никогда не учился рисовать, а за 5 минут мог нарисовать карикатуру на любого человека, и так, что художники отдыхают! Так что, кому то дано, а на ком то природа отдыхает!
 
03 Ноя 2018 11:17

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Д_И_ана писал(а):
батарейках и светильник-Дед Морозик)))

Вчера в фикспрайс заходила и маленькие светильнички на батарейках новогодние рассматривала, подобные твоим на фото слева. Очень снеговичек понравился и дед мороз. А ещё ангел. Вообщем определится не смогла, купила керамический горшок для фиалки и ушла домой ещё подумать girl_haha
Д_И_ана писал(а):
Витрины уже немножко украшают в новогоднем стиле и еще был магазин,где все! Все! Все! Новогоднее

Красота какая. У нас и не встретишь такого. Ирина, побольше фото пожалуйста Romashki Smile
Mar12345 писал(а):
Так что, кому то дано, а на ком то природа отдыхает!

Я вот тоже так считаю, а муж спорит со мной и говорит, что всему можно научиться, стоит только захотеть. ("Можно и зайца научить курить" girl_haha как в том фильме girl_haha )

А вообще всем доброго времени суток и отличных выходных. Я на работу побежала. Сегодня у нас дождь опять и пасмурно. Как уже снега хочется....
 
03 Ноя 2018 12:48

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина


Москва

Д_И_анаМои рецепты
Mar12345 писал(а):
Так что, кому то дано, а на ком то природа отдыхает!

Уверена,у тебя Марина,не мало достижений,и не обязателно это должно быть рисование
Олеся. писал(а):
Я вот тоже так считаю, а муж спорит со мной и говорит, что всему можно научиться, стоит только захотеть. ("Можно и зайца научить курить" girl_haha как в том фильме girl_haha )...

А муж то прав на все 100.Если человека поставить в определенную ситуацию,он может приобрести определенные навыки ,даже казалось бы не свойственные ему.
Олеся. писал(а):
рассматривала, подобные твоим на фото слева. Очень снеговичек понравился и дед мороз.
Ага,был там и снеговичек good
 
03 Ноя 2018 14:28

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа


Беларусь

РадужМои рецепты
Доброе утро, девицы-красавицы!
Фото

Д_И_ана писал(а):
Новогоднее...,но дочь уводит меня от них . Как она говорит,что вся эта красота смотрится так завлекающе шикарно лишь в ансамбле,когда все вместе .А купишь одну или пару вещиц и дома они уже Не так привлекательны))))

Железная сила воли у тебя, Ирина. Уйти с такого магаза ничего не прикупив? Даже оленя? Даже ДМ в боуле или это фондюшница? Держите меня семеро.
Mar12345 писал(а):
Так что, кому то дано, а на ком то природа отдыхает!

Я думаю, каждому что-то дано. Но не в каждом это было открыто, подмечено, особенно в детском возрасте. Считается что до пяти лет дети хоть как-то проявляют свои наклонности. А у Ларисиной внучки это просто пёрло и не заметить такого мощного указания свыше, наверное , было просто нельзя. Лариса, может ваш ребс это представитель нового поколения третьего тысячелетия детей-индиго? Конечно же, внуча талантливая и дай Бог ей расцветать на выбранном пути.
Олеся. писал(а):
Я вот тоже так считаю, а муж спорит со мной и говорит, что всему можно научиться, стоит только захотеть. ("Можно и зайца научить курить" как в том фильме )

Муж правильно спорит с тобой, Олеся. Бывает есть талант в чём-то, но лень перечёркивает всё, потому что легко даётся. А бывает, что труд переворачивает горы , особенно не в творчестве. Что даётся с трудом, то потом врятли выковыреешь из себя.
Д_И_ана писал(а):
А муж то прав на все 100.Если человека поставить в определенную ситуацию,он может приобрести определенные навыки ,даже казалось бы не свойственные ему.

Это уж точно!
 
03 Ноя 2018 14:40

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Д_И_ана писал(а):
А муж то прав на все 100.Если человека поставить в определенную ситуацию,он может приобрести определенные навыки

Радуж писал(а):
Муж правильно спорит с тобой, Олеся. Бывает есть талант в чём-то, но лень перечёркивает всё

Незнаю девченки. Согласна и с мужем girl_haha и с вами только отчасти. Навыки приобрести можно конечно, НО всё равно такой красоты и такой души не будет однозначно (это конечно в сравнении именно с талантливыми людьми). Просто себя в школе вспоминаю. Учитель замечательный был по рисованию. И объяснял и помогал и пытался из меня что-то вытащить. И я честно пыталась научиться. Но в итоге, сравнивала работы с другими и понимала разницу girl_haha )))))
Радуж писал(а):
бывает, что труд переворачивает горы , особенно не в творчестве

Вот именно НЕ в творчестве Smile
 
03 Ноя 2018 14:43

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Олеся. писал(а):
Мы в прошлом году на НГ корпоративе пробовали жульен, который был подан в небольшой булочке. Мне не очень. Суховато показалось.

Важно, чтобы жульен был правильно "затянут", изначально был запас соуса на пропитку "хлебной составляющей", в булочке не самый удачный вариант, так как много хлеба, а вот тесто песочное даст легкую хрустинку, но омжет показаться жирноватым, а вот слоеное будет очень хорошо и легкая хрусткость и тоненько, но избыток теста будет по краям и часто остается в тарелках (все же на диетах), идеально заварное тесто и отсадка профитролями, на один укус можно делать и это выигрыш: мало теста и оно легкое, не доминирующее, дликатное, на первый план выходит сливочность и грибной вкус.

Всем кусочек мятной оперы
Фото
 
03 Ноя 2018 14:46

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Виктория,вот не зря ты носишь такое имя.Это полная победа!!На зеркальной поверхности глазури дорожка их жемчуга к такой красивой обилейной дате.Браво!И отдельное спасибо за увеличивающиеся фото,хоть рассмотреть можно...такую красоту.

Спасибо Rose
 
03 Ноя 2018 15:15

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет


MajenaМои рецепты
Олеся. писал(а):
Таня, конечно! Это же они сами!

girl_haha girl_haha
Олеся. писал(а):
Люблю жульен! Но скажу честно, никак не могу собраться и купить кокотницы Очень часто делаю фаршированные шампиньоны. По вкусу от жульена практически не отличается.

Я тоже очень люблю nyam2 раньше делала в булочках nyam2 https://forum.say7.info/topic13044.html
а ещё в йоркширских пудингах очень вкусно nyam2 https://forum.say7.info/topic22169.html
Олеся. писал(а):
Мы в прошлом году на НГ корпоративе пробовали жульен, который был подан в небольшой булочке. Мне не очень. Суховато показалось.

Вот ведь Smile а нам очень понравилось, может домашние булочки мягче получаются или соуса надо больше тогда
Олеся. писал(а):
Катя, про меня написала

Свена писал(а):
И про меня. Совсем не умею.

Катя про себя писала girl_haha
Д_И_ана писал(а):
Это мы сегодня заходили в Tiger ,

Как мне эти гномики в колпачках нравятся girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Д_И_ана писал(а):
И еще на подарок купила настольную игру Дженга для усидчивых и не слабонервных

Тоже хожу настольные игры присматриваю, не могу решить какая мне больше нужна girl_haha то ли монополия, то ли имаджинариум или алиас girl_haha
Олеся. писал(а):
Очень снеговичек понравился и дед мороз. А ещё ангел. Вообщем определится не смогла, купила керамический горшок для фиалки и ушла домой ещё подумать

Олеся girl_haha
Олеся. писал(а):
вот тоже так считаю, а муж спорит со мной и говорит, что всему можно научиться, стоит только захотеть. ("Можно и зайца научить курить" как в том фильме

Ну сейчас и правда можно легко всему научиться, было бы желание Smile рисовать - сейчас столько курсов, столько техник различных good
ВВВ Виктория писал(а):
Всем кусочек мятной оперы

nyam2 nyam2 какой аппетитнейший nyam2

Всем привет и чудесного настроения Romashki
 
03 Ноя 2018 16:05

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа


Беларусь

РадужМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Покажу немного её фоток, потом удалю.

Я почему-то тоже, как и Лариса, не склонна выставлять фотки себя и своих близких, а если и выставляю, то предупреждаю, что через пару дней заменю их картинками. Наверное у меня это такая предвзятость к фоткам, зеркалам...
Внуча, Лариса, очаровательное сокровище.
Багира-Манго писал(а):
TatyanaMama писал(а):
Расскажите, как подаете жульен гостям.

Vita-Pita писал(а):
Я запекаю и подаю прямо в кокотницах. У меня небольшие, я в них запекаю и подаю порционно.

ВВВ Виктория писал(а):
Я тоже так делаю, но у меня кокоты керамические, есть и рамекины, но мне не нравится в них горячие и крутятся - не удобно есть из них горячее, все же рамекина для холодных блюд , я покупала для крем-брюле - обажаю.


Свена писал(а):
У меня керамические. Очень небольшие. Когда делаю, то по две.

Олеся. писал(а):
Люблю жульен! Но скажу честно, никак не могу собраться и купить кокотницы

Так,"Сельдь под шубой" разобрали по косточкам, теперь взялись за жульен, вернее за её подачу.
У нас любят жульен. И каждый здесь, наверное, готовит его по своему, а вот кокотницы, как и у Олеси, не у каждого есть. Вот как у меня - я всё выбираю их, чтобы были у меня такие-разэтакие. Уже было остановилась на рамекинах, чтобы они были не только под жульен, но почитав Викторию опять в сомнениях, думая - и на фига мне они? Ведь я же вышла когда-то и как-то из такого положения в своё время, благодаря Мальвине-Melwin с нашего сайта. И меня вполне устраивает такое положение дел. Легко, не затратно, подал на стол, хоть и на 17 человек как у меня было, а потом свернул посуду и выкинул "без шуму и пыли". Красота. Конечно же, можно было бы и купить одноразовые фольгированные формочки, но жаба душит.
Снимок Мальвины
Фото

А вот как она приспособила формы для куличей
Фото

Рекомендую, девочки, особенно, когда едоков больше, чем у вас кокотниц или рамекинов
https://forum.say7.info/topic21299.html


Олеся. писал(а):
Мы в прошлом году на НГ корпоративе пробовали жульен, который был подан в небольшой булочке. Мне не очень. Суховато показалось.

А я заглядываюсь на такие булочки. Стоит ли теперь? А может быть начинку сделать сочнее?
Фото


Я ещё делала жульен, который у автора был заявлен как пирожки "Ленивая жена", только я приспособила под жульен. Не в булочке, а в багете и, кстати, можно делать с любой начипкой, как и пирожки. Мой жульен был на высоте: сочная начинка в хрустящем стаканчике. Сердцевину багетов я обычно сушу на сухари для панировки. Предсталяю снимок автора. Кого заинтересует - скину ссылку, так сказать, мастер-класса в личку, т.к. рецепт с другого сайта
Фото



Mar12345 писал(а):
Да и ещё одно. Погода у вас, я так понимаю, такая же гадкая, как и в Москве?

Ну, Марина, про Минск тебе, наверное больше расскажет Лариса, так сказать абориген минский. У нас сегодня, например, + 10 и очень солнечно. Но день на день не приходится. Ведь осень всё-таки.
Фото

Не печалься , Марина
Фото


Majena
Катя, как у тебя работают анимации. У меня не получается.
Олеся. писал(а):

ВВВ Виктория писал(а):
Принесла Оперу мятную.

Вика, как всегда на высоте

Вот и доказательство. Какой у Вики талант, которому она не дала ходу, но и мы бы с ней так близко не общались,если бы она носила мировое имя. Зарыла ты свой талант, Вика, оставив его для семьи и узкого круга. Надеюсь, что ты всё-таки счастлива и нашла себя в семье, в любимых.

Вдогонку Хеллоуину
Фото

Niusha-ta
Таня, по-моему это ты писала, что у нас нет СП. Загляни в личку. Поброди там. Будут вопросы- обращайся.

А вот какие бывают традиции новогодние. ИсторИйка ( не моя)

У нас традиция под Новый год. В конце декабря абсолютно все жители нашего подъезда украшают свои лестничные площадки. Гирлянды, игрушки, мишура, даже по несколько елок бывает. Праздничное настроение на недели вперед обеспечено. Назначается один день, когда будет проводиться конкурс, на самое лучшее оформление. Назначают Деда Мороза и помощников и идут по всем квартирам. Дети рассказывают стихи, а в конце все празднуют прямо на лестничной клетке, где накрыт стол и играет музыка. Хвастаюсь!

Племянник в 6 лет перестал верить в Деда Мороза. Стоим мы с ним у окошка накануне Нового года. Я ему и говорю: «Крикни „Дедушка Мороз!“ — он и появится». Жена между тем подарки под елку прячет. Племяш крикнул, и — что бы вы думали! — по Останкинской улице на санях, запряженных тройкой, промчался Дед Мороз. Глаза у племянника засверкали, лицо было словно получил самую заветную мечту. КТО БЫ МНЕ ПОКАЗАЛ МОЁ ЛИЦО...
Фото
 
03 Ноя 2018 17:37

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
Вот и у нас каждое 1 января такой завтрак! Хотя постоянно говорю себе, все это в крайний раз! Но в этом году точно такого не будет!!!!!!
 
03 Ноя 2018 19:14

Распечатать сообщение
Свена

Светлана


Омск

СвенаМои рецепты
Добрый вечер всем!
Удачных выходных и с праздником!
 
03 Ноя 2018 19:16

Распечатать сообщение
Свена

Светлана


Омск

СвенаМои рецепты
Mar12345 писал(а):
Вот и у нас каждое 1 января такой завтрак!

Нет!!! У нас, чт о 31-го, что1-го только тарталетки с икрой и кофе..
Радуж писал(а):
когда едоков больше, чем у вас кокотниц

У меня кокотниц 6, а едоков двое wacko1
 
03 Ноя 2018 19:19

Распечатать сообщение
Fidelma

Эля




FidelmaМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
дочь уводит меня от них . Как она говорит,что вся эта красота смотрится так завлекающе шикарно лишь в ансамбле,когда все вместе .А купишь одну или пару вещиц и дома они уже Не так привлекательны))))

Тоже именно так себя уговариваю всегда, и посуду тематическую не приобретаю по этой же причине. Хранить негде, если все купить, то дорого очень, вот и отыгрываюсь за счет сервировки - скатерти, салфетки, свечи, – это для меня беспроигрышные варианты.
Нашла на компьютере папку свою «К НГ» называется, от 2011 года еще, а там столько красоты милоты всякой собрано
http://www.youtube.com/watch?v=Zy39Shp6xu0&feature=related
 
03 Ноя 2018 19:30

Распечатать сообщение
Свена

Светлана


Омск

СвенаМои рецепты
Fidelma
Эля, спасибо за ссылку good2
Fidelma писал(а):
Нашла на компьютере папку свою «К НГ» называется,

А у меня такие папки с НГ фото. по годам. Тоже пересматриваю.
 
03 Ноя 2018 20:19

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Олеся. писал(а):
муж спорит со мной и говорит, что всему можно научиться

Радуж писал(а):
лень перечёркивает всё, потому что легко даётся. А бывает, что труд переворачивает горы , особенно не в творчестве

Девочки, а не согласна я (как всегда, но не кидайте тапками - лично мое мнение).
Для того чтобы рисовать, минимум - нужна твердая рука (у меня с детства все линии волнистые, это такие проблемы создавало для чертежных эскизов).
Человек с тяжелой походкой и отсутствием КООРДИНАЦИИ не сможет танцевать и так далее, и тому подобное.
А насчет того, что в НЕ ТВОРЧЕСТВЕ важен только труд.
Наверняка вам знакомы люди, которым не дается математика. Ну не дается и все! Это самый яркий пример. И кстати говоря, на мой взгляд, математика самая что ни на есть творческая.
Для истории важна память. Конечно можно ее НЕМНОГО улучшить, но немного. И опять-таки и т.д., и т.п.
Старшее поколение - некоторым не даются совершенно компьютерные технологии. Можно научить - эту кнопку нажать, потом эту, и все.
На мой взгляд, надо развивать то, что человеку дается лучше всего, и подтягивать остальное.
 
03 Ноя 2018 21:20

Распечатать сообщение
Fidelma

Эля




FidelmaМои рецепты
Радуж писал(а):
Так,"Сельдь под шубой" разобрали по косточкам, теперь взялись за жульен, вернее за её подачу.
У нас любят жульен. И каждый здесь, наверное, готовит его по своему, а

И начать, пожалуй, стоит с того, что видов жюльена ого-го сколько. Хошь - куриный, грибной, или аля смесь, есть мясной, рыбный, из морепродуктов. Да чего душе угодно, как говорится.
Фото

У нас в семье жюльен из семги с креветками самое популярно праздничное блюдо. И красиво, и вкусно, и совсем не затратно. И что немаловажно, особенно для новогоднего застолья, подготовить заранее можно и затем минут за 20 до подачи в духовку и аля! Или Вуаля sharik
 
03 Ноя 2018 21:31

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Fidelma писал(а):
У нас в семье жюльен из семги с креветками самое популярно праздничное блюдо.

Эля, очень бы хотелось рецепт.
И горячее, и не тяжелое, и, действительно, праздничное на НГ.
 
03 Ноя 2018 21:39

Распечатать сообщение
Свена

Светлана


Омск

СвенаМои рецепты
Le poisson d'or писал(а):
На мой взгляд, надо развивать то, что человеку дается лучше всего, и подтягивать остальное.

friends
Fidelma писал(а):
У нас в семье жюльен из семги с креветками самое популярно праздничное блюдо.

Я делала то, что как раз жюльеном не является - с курицей и грибами wacko1
 
03 Ноя 2018 21:55

Распечатать сообщение
azteam

Юлия

38 лет
Москва

azteamМои рецепты
Доброго всем субботнего вечера!

ВВВ Виктория писал(а):
пельмени с рыбой (беру лосось и треску 1/1, иногда еще мелкие креветки туда же)
креветки запеченные с лимоном, белым вином и овощами

Ммм... Спасибо! Вот именно эти два варианта очень впечатлили. Привыкла к креветкам в салатах и закусках, совсем не рассматривала в качестве горячего, а зря. Взяла на заметку, буду делать точно, в НГ или на другие праздники.

Majena писал(а):
Очень советую такие рулетики - один сплошной восторг
https://forum.say7.info/topic37299.html

Понравился, да. Правда, свинину бы заменила на говядину (не готовим в семье свинину, к тому же все же год свинюшки), ну и без майонеза, с каким-то менее жирным соусом Embarassed А вот все остальное - грибы, груша, сыр, в духовочке запечь - очень даже приглянулось.
 
03 Ноя 2018 22:11

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина


Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем привет! girl_bye

Д_И_ана писал(а):
Витрины уже немножко украшают в новогоднем стиле и еще был магазин,где все! Все! Все! Новогоднее...,но дочь уводит меня от них . Как она говорит,что вся эта красота смотрится так завлекающе шикарно лишь в ансамбле,когда все вместе .А купишь одну или пару вещиц и дома они уже Не так привлекательны))))

Красиво так! А дочь, пожалуй, права Wink - все вместе красота, а один-два предмета - это мало, надо дома уже композицию собирать Smile

ВВВ Виктория писал(а):
Всем кусочек мятной оперы

good2

Радуж писал(а):
Рекомендую, девочки, особенно, когда едоков больше, чем у вас кокотниц или рамекинов

Аппетитно так!

Радуж писал(а):
Мой жульен был на высоте: сочная начинка в хрустящем стаканчике. Сердцевину багетов я обычно сушу на сухари для панировки. Предсталяю снимок автора.

И это тоже аппетитно! nyam2

Le poisson d'or писал(а):
Человек с тяжелой походкой и отсутствием КООРДИНАЦИИ не сможет танцевать и так далее, и тому подобное.

Согласна, Маша friends Подруга - хрупкая девушка, но совершенно неуклюже танцует, и несмотря на легкость походки, звездой танцпола ей точно не быть)

Le poisson d'or писал(а):
Наверняка вам знакомы люди, которым не дается математика. Ну не дается и все!

Есть много примеров - мальчишкам в школе совершенно не давалась математика, с двойки на тройку. Сейчас эти мальчики - взрослые серьезные мужчины, владельцы своего бизнеса.
Кстати, в школе математика, алгебра и геометрия давались легко. Но за все время после школы ни один раз, нигде и никогда, мне не пригодилось знание тригонометрических функций и прочих математических премудростей wacko1
 
03 Ноя 2018 22:15

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
azteam писал(а):
Правда, свинину бы заменила на говядину. А вот все остальное - грибы, груша, сыр, в духовочке запечь

Юля, советую заранее провести репетицию.
Говядина (особенно в рулетиках) ведет себя по другому. Вкус меняется.
Раньше в свиные и говяжьи рулетики брали разную начинку. Да, говядина с сухофруктами сочетается, а с грушей проверь предварительно.
Я бы скорее в говядину положила айву бланшированную.
 
03 Ноя 2018 22:39

Распечатать сообщение
Свена

Светлана


Омск

СвенаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
мне не пригодилось знание тригонометрических функций и прочих математических премудростей

friends Аналогично.
Le poisson d'or писал(а):
положила айву бланшированную.

Вот айву я у нас и не видела wacko1
 
03 Ноя 2018 22:52

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
нигде и никогда, мне не пригодилось знание тригонометрических функций и прочих математических премудростей

Свена писал(а):
Аналогично.

Но наверняка вы, девочки, хорошо подводите домашний баланс и чувствуете деньги.
Свена писал(а):
Вот айву я у нас и не видела

Свет, я на рынке беру. Но и в хорошем Перекрестке тоже видела. А у вас ее вообще не бывает?
Надо подумать чем пикантным ее можно заменить. Как придумаю, напишу. Ананас тоже лучше к свинине и птице. Цитрусовые - избито.
Может лучше свинину заменить на индейку, а не на говядину. Хотя мне лично, курица и индейка надоели до смерти. Потому и попросила Элю (Fidelma) о рецепте рыбного жульена.
 
03 Ноя 2018 23:03

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
А мои не едят рулетики ни из свинины, ни из говядины. А ещё терпеть не могут сочетание любого мяса ( птицы ) с фруктами. Поэтому рулетики только из из куриной грудки,тоненько порезанной, замаринованной в молоке на ночь. Потом отбитой, смазанной соусом из соевого соуса, мёда, горчицы, соли, чеснока, перца. Начинка— жаренный лук с морковью. А лучше, вообще без начинки. Вот такие у меня мужчины!!!!! А фрукты — это десерт! И никаких фруктовых салатов!
Страница 119 из 252

Наверх
;