ВВВ Виктория
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/79/172608499061f292df89555.jpg)
Виктория
45 лет
Одинцово
Олеся. писал(а): |
Мы в прошлом году на НГ корпоративе пробовали жульен, который был подан в небольшой булочке. Мне не очень. Суховато показалось. |
Важно, чтобы жульен был правильно "затянут", изначально был запас соуса на пропитку "хлебной составляющей", в булочке не самый удачный вариант, так как много хлеба, а вот тесто песочное даст легкую хрустинку, но омжет показаться жирноватым, а вот слоеное будет очень хорошо и легкая хрусткость и тоненько, но избыток теста будет по краям и часто остается в тарелках (все же на диетах), идеально заварное тесто и отсадка профитролями, на один укус можно делать и это выигрыш: мало теста и оно легкое, не доминирующее, дликатное, на первый план выходит сливочность и грибной вкус.
Всем кусочек мятной оперы