Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово
Олеся. писал(а):
Мы в прошлом году на НГ корпоративе пробовали жульен, который был подан в небольшой булочке. Мне не очень. Суховато показалось.

Важно, чтобы жульен был правильно "затянут", изначально был запас соуса на пропитку "хлебной составляющей", в булочке не самый удачный вариант, так как много хлеба, а вот тесто песочное даст легкую хрустинку, но омжет показаться жирноватым, а вот слоеное будет очень хорошо и легкая хрусткость и тоненько, но избыток теста будет по краям и часто остается в тарелках (все же на диетах), идеально заварное тесто и отсадка профитролями, на один укус можно делать и это выигрыш: мало теста и оно легкое, не доминирующее, дликатное, на первый план выходит сливочность и грибной вкус.

Всем кусочек мятной оперы
Фото

 
03 Ноя 2018 14:43

Страница 119 из 252