Fidelma

Эля
 
| Радуж писал(а): | 
| Так,"Сельдь под шубой" разобрали по косточкам, теперь взялись за жульен, вернее за её подачу. У нас любят жульен. И каждый здесь, наверное, готовит его по своему, а
 
 | 
И начать, пожалуй, стоит с того, что видов жюльена ого-го сколько. Хошь - куриный, грибной, или аля смесь, есть мясной, рыбный, из морепродуктов. Да чего душе угодно, как говорится.
У нас в семье  жюльен из семги с креветками самое популярно праздничное блюдо. И красиво, и вкусно, и совсем не затратно. И что немаловажно, особенно для новогоднего застолья, подготовить заранее можно и затем минут за 20 до подачи в духовку и аля! Или Вуаля  
