Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Ноя 2018 0:21
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||||||||||||
Девочки, в My-shop.ru выставили Новогодние наборы с элементами самостоятельного творчества.
Если кому интересно: https://my-shop.ru/shop/catalogue/18326/sort/b/page/1.html?partner=745 |
||||||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2018 0:24
|
Blackinka
Россия |
Очень красивая посуда! |
02 Ноя 2018 0:26
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
не жалко, вот когда я 80 штук покупала, а это 10 комплектов по 12 свечек (так как подставок 10 штук в наборе из 12 свечей), на меня смотрели с большим недоумением. А юбиляр ничего так нормально задул с первого раза! Еще сегодня предлагали специальные незадуваемые свечи, то есть вроде задули, а они тут же сами загораются снова и не гаснут пока не догорят)
Да, он был неистово верующим человеком и в его сказках очень много религиозной подоплеки, наказание за дела неизбежно и награда только после смерти и смерть - избавление и тп.
да, еще в музыкальную школу просится на флейту, скрипку и пианино; выклянчила английский и обажает его; на ДР все дети просят куклу, а моя - швейную машинку: "научи меня мама шить, вышивать, вязать и конечно печь кексы")) |
02 Ноя 2018 0:32
|
Свена
Омск |
Жесть!
Интересно!
Сколько интересов! |
02 Ноя 2018 0:43
|
Blackinka
Россия |
Леночка, конечно такая кропотливая работа требует много времени! А твои родные молодцы, просто они любят тебя и уважают твое увлечение.
Я тоже очень люблю белую посуду. Скатерти можно менять разных цветов, а белая посуда всегда ярко, празднично смотрится. И, действительно, совсем не обязательно одной серии или одного производителя. Просто белая и все классно!
Виктория, какое разнообразие! И все вкусное-превкусное! |
02 Ноя 2018 0:45
|
Blackinka
Россия |
Виктория, вот это да! Какие разносторонние интересы! |
02 Ноя 2018 0:45
|
Олеся.
39 лет Россия |
Ирина, спасибо. Нравится. Как тыква появится, обязательно попробую!
недавно видела в магазине ту, что плоская интересной формы. Положила на неё глаз
Не замечала Снежную королеву очень любила в детстве. |
02 Ноя 2018 0:48
|
Олеся.
39 лет Россия |
Мне кажется такие и детям и взрослым понравятся
Вика, ну просто идеальная дочка у тебя! Молодец. |
02 Ноя 2018 1:22
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
Если сил хватит (и у мамы тоже), то почему-бы и нет. А шить, вышивать, вязать и печь кексы в детстве у меня как-то само получилось. Взрослые не сидели со мной. Конечно, подходила, спрашивала, когда где-то непонятно было. Объяснят, покажут, а дальше сама. А вот английский, музыка на них у взрослых не хватило сил (или желания). Очень нравились и ходила с удовольствием, но перестали водить. Я и сейчас жалею об этом. |
02 Ноя 2018 1:57
|
Majena
37 лет |
Это даже читать вкусно
Какие работы у внучки замечательные Талантливая малышка!!!!
Мариш, какая красотища
Тоже нравится для плова купили уже в этом году
Аж глаз задёргался
Как здорово и вкусно
Олеся
Почти как тарт от Джейми Оливера, очень вкусный я его каждый год делаю https://forum.say7.info/topic33971.html
Грустный рассказ
Нравится посуда необычной формы Всем привет и тёплого, приятного вечера |
02 Ноя 2018 2:02
|
Д_И_ана
Москва |
В Дании до 5 ноября Хеллоуин.Сегодня были в уникальном по своему разнообразию,красоте и масштабу парке Тиволи—вот где раздолье для детей и не только. И этот праздник Хеллоуин просто праздник тыкв ,так их там много |
02 Ноя 2018 8:38
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Всем доброе утро, день, вечер или ночь!!!
Танюша , класс!!! Бутеры зачетные!!!
Олеся, молодцы ребята твои. Удивили маму. Мои меня еще не удивляли, хотя дочь уже большая девочка , но пока ее кулинария мало интересует Зато брат младший нас с мамой один раз удивил. Было ему лет 8-9, мы с мамой ушли по делам, он остался дома. Когда вернулись домой, стоял вкусный запах выпечки. Оказалось, он смотрел программу СМАК с Макаревичем и там делали яблочный пирог. Очень вкусно получилось у братишки. Так мы его хвалили, так хвалили, что он долго мечтал стать поваром |
02 Ноя 2018 9:05
|
Биссектриса
Спасибо, Лариса! И вам всей семьей не хворать |
02 Ноя 2018 9:22
|
Биссектриса
Умница дочка! Ну, и есть в кого!!! В маму!!!
Катя |
02 Ноя 2018 11:06
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
Девочки, доброго дня всем!!!
Давно посматриваю сайт https://www.bonprix.ru/kategoriya/dlya-doma-novyj-god/.. но сама не чего не покупала с него.. Может кто то уже покупал тут.. поделитесь пожалуйста отзывами.. |
02 Ноя 2018 12:05
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
Доброго пятничного утра всем новогодним маньячкам Выпала из темы совсем, теперь буду нагонять вас. Но в этом есть плюс: у меня 25 нечитанных страничек
Всем отличного настроения! |
02 Ноя 2018 12:39
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
Снегурочки, Снежинки, всем снежный привет!!!
Я активный участник с 2014 года , и просто обожаю нашу темку!!!
Олеся, здорово!!! Такие молодечики!!! А им самим понравилось?
Я бы так каждый месяц хандрила и пользовалась бы всеми тремя направлениями...
Ой, как здорово!!! А если еще делится фотоотчетами, вообще будет супер!!! - и наше настроение поднимется!!!
А шейка не суховата? Конина - это наше казахское мясо , едим его в любом виде, примерно как говядина, но темнее и есть свой привкус. Но вот его я жалую, а свиной как-то не всегда идет
Ирина, ты просто должна нас побаловать красотами Дании
Лариса, красота!!!
Вика, как же здорово!!! А любит получать в подарок всё что относится к рисованию? Кисти, краски разные... и т.п. А может уже можно мольберт в подарок Я сама рисую постредственно, но просто обожаю этот процесс, и вот себя балую то кисти крутяцкие прикуплю, то к краскам необычным присматриваюсь ).
Вот это темп... Вика НГ не пропусти .
Так они и жили в условиях более жестоких, мы сейчас все гуманны в основе своей - человечество.
На ней и блюда цветами играют, и оливье не кажется таким уж блеклым .
Ирина, большое спасибо!!!!
Я постоянно там закупаюсь . Мой олень-светильник оттуда, домики керамические- подсвечники: Правда до нас доставка длительная - около месяца жду. Но все отлично. И одеваюсь в основе там.
|
02 Ноя 2018 12:54
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
как качество? |
02 Ноя 2018 12:55
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
Я мольберт ей к году купила, очень крутой с одной стороны магнитная доска: буквы, цифры учить, много сказок магнитных придумывали, а вторая торона - меловая доска: писать, считать, сейчас в школу играет, пишет примеры для кукол и решает), можно крепить магнитами листы и рисовать, внизу есть встроенный пенал для мелков и прочего. Еще этот мольберт растет вместе с ребенком, дорогая штуковина, но очень классная, ей сейчас 6 лет и мы за 5 лет ни разу не пожалели, что его купили. Принесла Оперу мятную. Руки дрожат((((, буду еще подравнивать , конечно надо бы обзавестись инвентарем, а то у меня все на одном ноже держится ни скребков, ни лопаток, придется разоряться. Ищем свое отражение в глазури.. |
02 Ноя 2018 13:39
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
Именно шейка не суховата, не шея, не ошеек, а шейка. Но если не очень любишь свинину, зачем себя насиловать, возьми вырезку говяжью или наверняка у конины вырезка тоже достаточно большая.
С одной стороны согласна, а с другой нет. Возьмите наши русские сказки и народные и писателей - такого нет. А что русские жили лучше?.
Пользовалась. И одеждой, и вещами для дома. Очень ухудшилось качество, много приходилось отправлять обратно. Но сейчас у многих интернет-магазинов ухудшилось качество, а с приемлемым качеством уходят с российского рынка. Лена, обязательно читай отзывы, причем в первую очередь те, где подробно описано, что хорошо, что плохо. Они не заказные. И еще. До 5 ноября у них бесплатная доставка. |
02 Ноя 2018 13:49
|
Багира-Манго
Минск |
Доброе утро всем!
Полностью согласна. Любовалась Лениными куклами не раз.
Спасибо, Марина. Шить не умею, вязать не вяжу, хоть и умею, надо же хоть в чем-то проявлять творчество.
Я тоже так делаю. Иногда покупаю блюдо в подарок и не могу справится с хотелкой, второе покупаю для себя. Так было уже не раз.
Очень аппетитно выглядит.
Представляю эту красоту! А какой это кропотливый труд! Молодые теперь редко этим занимаются. Ритм жизни, карьера, не оставляют на это времени. А им еще и погулять , потусить со сверстниками хочется. И это правильно.
Красивая посуда. И мяско такое аппетитное. У нас часто встречала в магазинах керамические емкости для запекания в виде больших тыкв. В них можно в духовке все тушить и запекать, как в горшочках. Очень разные по дизайну и очень красиво смотрятся. Это белорусская керамика.
Всегда хотела купить красивый узбекский ляган, но у нас не встречала. |
02 Ноя 2018 13:52
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
Маша, в русских сказках и похлеще Андерсена, вот, например, в сказке "Марья Моревна" вообще ужастик сплошной, я читала и волосы дыбом от "изрубил его в мелкие куски и поклал в смоляную бочку"; "разбили бочку, вынули куски Ивана-царевича, перемыли и склали как надобно". очти на каждой странице есть что то печальное или зловещее или с лексическими оборотами, которые ребенку придется объяснять, что это не оскорбление , а ранее имело не обидное значение - оскорбительными: родители померли, рать - сила побитая, глаза чуть не выклевали: нас не разорвали; быть твоей буйной головушке на шесте; далить до крови, паршивый жеребенок, несытая кляча; разможжил голову и доконал его палицей... И таких сказок полно "Иван Царевич и серый волк", "гуси-Лебеди" |
02 Ноя 2018 14:24
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
Вика, всегда воспринимала это как ужастики. И в детстве, и потом. Но в отличии от западных сказок, заканчиваются они, как правило, победой и жизнью. Согласна, Русь, Россия всегда была более языческой. |
02 Ноя 2018 15:16
|
Свена
Омск |
И конец хороший.
Маша, так и меня готовить никто не учил. Смотрела, как мама делает.
Ксения, и тебе тоже!
Таня, красивые подсвечники. Давно заказывала?
Вика, а на 25 свечек еще не делала? |
02 Ноя 2018 15:17
|
Свена
Омск |
Всем привет!
|