Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Ноя 2018 12:50
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
Снегурочки, Снежинки, всем привет!!!
Всех с 1 ноября!!! До НГ осталось 60дней!!!
Расскажите, как подаете жульен гостям.
Вот, у меня у младшего в конце месяца ДР, тоже думаю - просто запечь мяско!!! Теперь точно сделаю так, надо только определиться что запекать... Конечно, в идеале лучше свинку, но я ее не умею выбирать, для меня она с привкусом... Говядина суховатая наверное будет? И еще думаю может конину...
Катюш, спасибо!!! Точно сказочно как!!!
Ирина, как здорово!!! Там уже во всю приготовления к Крисмасу? Мы тоже хэллоуинили ) Дети разрисовали Бутеры-мумии ( перед подачей в микроволновку на 30сек) На десерт земляные червяки (шоколадный кекс, шоколадное мороженое, желейные червяки):
Красота!!! С такой сервировкой в двойне вкуснее!!!
Такая малышка и такие интересные работы!!!
Марина!!! Волшебно!!!
ВОт он Люминарк ))))))))), качественный и добротный ))))))))). Кто берут сервизом, все так и говорят: надоела. ))))))))))))) |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2018 13:15
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
Алёна, а чьи мандарины? У меня муж вчера купил, по-моему Аргентина написано. Не вкусно
Лариса, как здорово рисует! Талантливая внучка у тебя Вот же правда, кому-то дано! У меня старший здорово рисует, причем нигде не учился. В корпусе (кадетском, где он учится) все стенгазеты, боевые листки, открытки и.т.д всё на нём. А младший..... художник от слова худо
Марина, как обычно А что в тыковке?
Марина, нашла. Пока дальше читала Спасибо.
Да, Света.
И не говори. Сегодня уже 1 ноября. Октябрь пролетел вообще не заметила
Марина, всё правильно конечно пишешь. Я например и написала, что всё пройдёт. И отсутствие настроения - это временно. Обязательно появиться. |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2018 13:25
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
Да, Лена, я знаю про глазурь и золотую кайму, что нельзя в микроволновке Хочу как раз синий хлопок и это будет не на каждый день
по другому и быть не может
вот все-таки огромная благодарность девочкам - создателям этой темки стооолько всего интересного и нового узнали про подготвоку к Новому Году и у нас появились новые традиции
спасибо да, я прям не нарадуюсь
|
||||||||||||||||||
01 Ноя 2018 13:26
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
Ах вот они какие
Класс Моим бы понравилось. Кстати о шоколадном кексе. Дети мои освоили кекс в кружке в микроволновке. Вчера с работы пришла, они меня угощали. Пакость конечно если честно, резиновая. НО пришлось пробовать и хвалить. Старались же |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2018 13:26
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Длительное отсутствие настроения— это уже депрессия. А из депрессии есть 3 выхода. Шереметьево, Домодедово, и Внуково!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||
01 Ноя 2018 13:27
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
всего-то 2 месяца надо все-все успеть
как красиво молодцы а бутеры-мумии такие аппетитные
в тыковке конфеты |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2018 13:30
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
у меня была вот такая Вся со временем сильно затёрлась(( если на белой не особо было видно, то на черной все заметно и некрасиво. Возможна причина в машинной мойке и использовании микроволновки |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2018 13:31
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
как не хвалить - старались же
отличное средство |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2018 15:24
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
Марина, почти уверена, что в машинной мойке. У меня у брата все кружки с рисунком практически побелели. И тарелки были белые с разноцветной каймой, тоже как будто вытерлись. Не красивые стали. Моют только машиной (семья большая, удобно) |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2018 15:59
|
Олька Швед
Олька 33 года Ставрополь |
|||||||||||||||||
Всем привет мои любительницы новогодних чудес😘Я читаю все исправно,что-то записываю.на 114 странице писали про салатик курица копчённая/ананасы/чернослив🤤можно пожалуйста рецептик?как я поднимаю себе настроение?купила три новых детских новогодних книжки,начнём читать с детьми.капила в фикспрайсе тарелочку в виде пингвина новогоднего-для канапешек в самый раз)))а как вы поднимаете себе настроение?
|
||||||||||||||||||
01 Ноя 2018 16:07
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
Олеся, вспомнила - первый комплект был еще тогда, когда не было посудомоечной машины |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2018 16:58
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||
Почитала дальше, у вех одна и таже реакция - очень талантливые рисунки.
Лена, я так и написала, пока нет. Но сама видела были. Что точно не помню, рюмки, бокалы или что-то еще... Подписываться надо на всю Богемию, их там вида четыре, не меньше. Открываешь бренды. Даже в фарфоре появлялись. |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2018 17:06
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||
Танюш, свинину - шейку, говядину, если взять не мороженную вырезку и не передержать - сухой не будет. А вот конина - увы... У нас в продаже ни разу не видела. |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2018 20:08
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Марина, всякое бывает.
Стараемся.
Такое бывает. В этом году пригодился. |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2018 20:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Олеся, а ноябрь и декабрь с космической скоростью пролетят
Марина, у меня, как на нижнем фото. У Оли черная, у меня - белая. И подставки под них: у Оли белая (раз тарелка черная), а меня соответственно черная. Правда, подставки я меняю часто. |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2018 20:50
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||||||||||||
Новый год всё ближе и ближе, наступил ноябрь, а значит, что совсем скоро улицы укутает серебристым снегом,а каждый день будет наполнен приятными хлопотами в ожидании самого волшебного праздника.
У каждой, кто хочет ощутить особенную атмосферу новогоднего волшебства и подарить себе и кому-то маленькое новогоднее чудо, ещё есть возможность стать участницей замечательной праздничной акции "Новогодняя почта" 2019. Заявки принимаются до 15 ноября. Эта акция вот уже несколько лет дарит не только очаровательные новогодние открытки и душевные письма, но и самое главное: положительные эмоции, тёплое общение, волнительные минуты ожидания и искреннюю радость. Добро пожаловать: https://forum.say7.info/topic94361.html |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2018 21:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Добрый вечер всем!
Читаю, что у кого-то детки болеют, кто-то сам приболел. Желаю всем скорейшего выздоровления.
Какие подсолнухи! Словно с полотен Ван Гога сошли! Какие вы рукодельницы девочки!
Спасибо.
ОГО!
Я рада.
Из тех же пластиковых бутылок можно сделать в форме сердечек. Например здесь можно посмотреть у Ирины. https://forum.say7.info/topic14924.html
До сих пор приятно, что именно так все сложилось.
Лена, спасибо. Стихи так проникновенны. Прямо душей написаны. |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2018 22:12
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||
Люблю разглядывать детские рисунки.Дети немного по своему видят этот мир.
Марина,посуда очень ,очень хороша!!
Оптимистично!Так держать! По другому просто быть не может.
Марина,твоей активности можно позавидовать.Молодец!Будем учиться планировать))А с костюмом смешно получилось))
Татьян,если хороший кусок телятины замартиновать,то тоже будет вкусно.А вот с кониной опыта нет,к сожалению.Может попробуешь?!
Ох,выдумщики какие.Здорово!Бутеры понравились.А желейки детям нравятся,знаю!))))
Поддерживаю,средство действительно замечательное!
Делюсь: Тесто пресное сдобное из того ,что есть.Часто делаю так-мука,сметана или масло(или и то и другое по немногу),соль,могу разбить яйцо,если есть. Тыкву порезать и запечь 50 мин.Размять блендером,добавить 2 яйца,150 сахара,сливки высокой жирности 200 гр.Все смешать ,добавить1ч л имбиря и 1 ч л корицы.Очень нежная начинка получается. |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2018 22:42
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Маша, я с тобой не согласна. Красивая фарфоровая посуда от известных производителей всегда ценилась и никогда не выходит из моды, как и классическая одежда, как классика в интерьерном дизайне и т. д. Это вечные ценности и с годами цена на такую посуду, как и на старинную мебель, книги, картины только растет.
Девочки, кто не очень знаком с сортами и вкусовыми характеристиками авокадо, можно почитать о них здесь http://fruitarian.ru/samye-izvestnye-sorta-avokado
Полностью с тобой согласна и только что писала про это же. Я была в Монреале в магазине Макинтош. Это огромный магазин посуды (фарфор, хрусталь) со всего мира. Я такого больше нигде не видела, там просто как в музее ходила, открыв рот и пускаю слюни. Там был и наш Ломоносовский фарфор. Приятно было его увидеть на другом конце света. Цены конечно там....
Красиво. В торговом центре рядом с нами есть магазин итальянской посуды Сквирел. Это целая сеть магазинов, торгующих посудой, мебелью и плиткой из Италии. Я туда периодически захожу, как на экскурсию. Теперь у них новогодняя коллекция посуды, к Пасхе - пасхальная коллекция и т. д. Иногда покупаю там что-то в подарок. А два года назад мы делали ремонт в квартире и покупали в Сквирел облицовочную плитку и керамогранит на пол в прихожую и кухню. Осталась очень довольна.
И я! |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2018 23:47
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Ого, целая наука..., в которой я - круглый 0. Значит надо сдавать в багетную мастерскую.
Я помню, как в детстве меня глубоко тронула маленькая сказка или рассказ Андерсена "Девочка со спичками". До слез жалко было эту бедную девочку...
Это как? Поясни для "особо одаренных". |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2018 23:56
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||
отличные тарелки
Моя дочь рыдает от "Снегурочки", в первый раз минут 20 успокаивала, сейчас меньше, но все равно плачет. Я сама от русалочки реву , когда ей читаю, и от "гадкий утенок" и от "стойкий оловянный солдатик" - Андерсен вообще слезоточивый сказочник.
Подтверждаю: ПММ портят посуду, истирается верхний слой , идут кракелюры, жалко красивую посуду.
Обажаю конину, но у нас не достать ее. А я сегодня "оперу" мятную намайстрячила, завтра покажу, как буду в коробку собирать, а пока стоит - застывает глазурь. |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2018 0:03
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||
Здорово Моя дочь тоже любит рисовать. Прихожу в сад, все дети бегают, моя рисует. В прошлом году в саду даже устраивали выставку ее картин. Mar12345 СуперПОзитивно Мне пока не до новогодней подготовки, еще есть пару юбилеев впереди и закупаюсь на торты) в припадках выбора свечек: мальчику 25 годков, а ему свечки подавай))) другому - 50 и декора не надо, надписей не надо, еле-еле на цифру уговорила, чтоб папа с ребенком задул. Потом еще в конце ноября надо будет что то дамское соображать) |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2018 0:15
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Лариса, гирлянда светится разными цветами и можно переключать на любой режим: несколько мигающих и когда не мигает. Всего , как правило, 8 режимов.
Да пусть задувает - жалко что ли?
|
||||||||||||||||||
02 Ноя 2018 0:15
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||
Цены и у нас умопомрачительные на хороший фарфор. Забавно, но в свое время, когда покупала японский фарфор, он был дешевле нашего ломоносовского, а качеством, пожалуй лучше. Я в данном случае не говорю о костяном, импортный костяной видела только в антиквариате в то время.
С детства не люблю Андерсена. Он писал жестокие и злые сказки (или не детские). |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2018 0:17
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Может, в художку стОит? |