Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Ноя 2018 0:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Красиво. Нашла у себя фото сервировки стола, но это еще в процессе, только расставляла тарелки и украшения. В отношении оформления блюд. Если блюдо без зелени, если его не оживляют какие-то яркие пятна, акценты, мне оно кажется скучным, тусклым, обыденным, но это мое отношение к декору, никого не хочу обидеть и никому не навязываю свою позицию. Я бываю в гостях, и разные хозяйки по-разному относятся к оформлению или НЕ оформлению блюд, но, если это вкусно, меня не очень беспокоит вопрос декора и аппетит мне не портит его отсутствие. Олеся. ВВВ Виктория Vita-Pita Chanel-vanil Blackinka Девочки, очень красиво оформлены тортики и салаты. Залюбовалась.
Вика, замечательные у тебя работы. Скажи, а ты сама оформляешь их в паспарту и рамки или в багетной мастерской? |
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2018 0:12
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Лариса, у меня дочь маме моей икону вышила бисером и отнесла в багетную мастерскую - осталась не очень довольна. А так обычно в рамки вставляет сама. |
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2018 0:18
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||||
Лена, я уже писала про KUPIVIP.RU. В разделе для дома https://www.kupivip.ru/?showIn=HOME достаточно часто идет распродажа Bohemia и в частности цветное стекло. Сейчас их нет, но если зарегистрируешься и подпишешься на Bohemia, тебе на почту будут приходить уведомления, когда в распродаже появится Bohemia. https://www.kupivip.ru/brands/bohemia-bohemia_crystal-bohemia_treasury-crystalite_bohemia/dlya-doma?campaign=180707GRANDLUX_D&sort=pd&quantity_per_page=60
У моей тетушки был заварочный чайничек, миллилитров 100, не больше. По моему, китайский, фарфор такой, что просвечивал. Какой из него был вкусный чай! Вкуснее ничего не пила! |
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2018 0:20
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||||
Тоже зеленюшкой украшаю. |
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2018 0:38
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||||
у меня тоже тыквенный тарт сегодня а вот тыкву в этом году не вырезала
Очень празднично
Я прямо представила такое чаепитие Очень душевно |
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2018 0:47
|
АlenushkA G
40 лет Ростов |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!! Думала, сначала дочитаю, а потом писАть начну, но никак не могу догнать....В прошлом году вместе с Вами готовилась к Новому Году, решила, что и в этом буду обязательно участвовать в обсуждении подготовки к самому любимому празднику. К нам в магазин (я работаю в супермаркете) уже завезли новогодние открытки и игрушки. А вчера привезли очень вкусные мандарины , народ их просто расхватал.
Пишу с телефона, неудобно цитировать, поэтому напишу так. Девочки, а у нас на рыбном рынке продаётся соленая иваси, только не в банках, а на вес, очень вкусная. А в магазинах продаётся иваси в банках Доброфлот ( у них вообще очень вкусные консервы), малосольная, жирная. Хранится в холодильнике для пресерв. Посмотрите в магазинах своего города, возможно и у вас она есть в продаже. В прошлом году я писала, что для нас печень трески идеально считается с киви. Делаем мини бутерброды батон+печень трески+ долька киви. Всем кто любит сочетание соленого и сладкого, рекомендую. Пошла я на 100 страницу, дочитывать.... |
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2018 2:04
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||
АlenushkA Gспасибочки за советики.. и сельдь обязательно попробую с киви..
|
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2018 2:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Спасибо, девочки, за похвалюшки.
У нас это тоже праздничный день - Католическое Рождество.
Да она у нас в детсад почти не ходила, два года до школы была со мной.
А у нас пока 14 град тепла. Сегодня гуляла в лесу с маленькой внучкой, так весь день такой густой туман и в воздухе взвесь мокрая.
|
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2018 3:10
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||
Здорово быть рядом с самыми близкими Пирог и тыква пирог сладкий или соленый? А у нас просто ужин с новой тыквенной посудой
Я поняла какое есть аналогичное ещё в зеленом, красном и белом цветах, очень красивое
Изобилие
И тяжёлый фарфор мне тоже нравится) Мне, наверное, вся посуда нравится - керамика, фаянс, фарфоровая недорогая и дорогая, и хрустальная, и стекло, а ещё нравится узбекская посуда - в планах купить специально для плова и других восточных блюд |
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2018 3:17
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||
Тоже возьму на заметку
Какой крошечный
Как зовут этого маленького ангела? От рисунков я в восторге она занимается в художественной школе? Талант к рисованию очевиден |
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2018 9:48
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||
Всем доброе утро, день или вечер!!!
Танюш, обязательно покажу
Вика, ты сама видишь (представляешь) какое оформление сделать? или тебе в багетной мастерской помогают? Во мне нет качеств дизайнерских, да и художественных мало. Я не могу сама понять как лучше оформить работу. А в багетке, куда хожу не помогают. Поэтому у меня все работы оформлены просто в рамки. А вообще, я сейчас перестала оформлять работы, вышиваю и убираю. Продаем квартиру, поэтому не вижу смысла оформлять работы. В рамах и перевозить сложнее. Оформляю только подарочную вышивку.
|
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2018 9:53
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
Талант! Ходит в худ.школу или сама развивается? |
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2018 9:54
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||
Тот же вопрос задала Ларисе! |
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2018 11:07
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Света, проблема в катастрофической нехватке время сейчас. С холодцом долго возиться. Работаю без выходных, до 19.00 А ещё у детей каникулы и по вечерам нужно успеть приготовить ужин, обед на следующий день и чего-нибудь вкусненькое
Да. Я тоже в НГ каникулы отгуливаю остатки отпуска
Таня, да уже настоящая зима у вас!
Ого, Марина А у меня все коробки в гараже. Раньше начала декабря муж даже не привезет
Обязательно ждём фотоотчёт!
Марина, с нами тоже делись рецептом!
У меня тоже у младшего в прошлом году (1 класс) украшали всё сами дети. Нужно было принести елочную игрушку, сделанную своими руками и снежинку из бумаги на окно. Тоже красота у них была. |
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2018 11:48
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Олеся, рецепт на 114 странице.
|
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2018 12:08
|
77Елена77
50 лет Омск |
|||||||||||||||||||
Маша, спасибо! Пока полистала - нет моего... Послежу за обновлениями
У меня этого добра полно! Только не используйте керамические глазурованные косушки под горячие супы и т.п. И не используйте в микроволновке - трескается глазурь и облетает. А вот белые фарфоровые с хлопком мы используем каждый день (но снова без микроволновки, там кайма золотая). И пиалы фарфоровые с синим хлопком тоже на каждый день) |
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2018 12:13
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||
У меня пока тоже. Разом много всего навалилось. Но ничего. Всё пройдёт! Настроение обязательно появится, тем более тут такая компания и атмосфера Спасибо девочки!
Марина, у меня такая посуда. Не затерлась, хорошо выглядит. Но поднадоела. Тоже хочется потихоньку поменять на белую. |
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2018 12:16
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Алена, как интересно. Надо попробовать.
И я . Больше ничем. И то не всегда.
У нас теперь это день Елки.
Лариса, внучка в художке не занимается? Такие рисунки
Очередные шедевры
Это сразу же хочется спросить, глядя на рисунки.
Ну да. Ты писала.
Хоть отдохнешь. Но позже ты вернешься к нормальному графику ? С выходными? |
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2018 12:17
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Добрый день новогодним маньячкам!
А времени на подготовку все меньше и меньше |
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2018 12:24
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||
Лариса!!! Рисунки -прелесть.. В рамочку и на стену.. Красивые.. |
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2018 12:27
|
Niusha-ta
40 лет Витебск |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
А у нас нет СП
Когда буду распаковывать коробки с новогодними украшениями, покажу.
Представила, какая красота!
Спасибо за рецепт, вчера как раз передали тыкву огромную, пойду готовить пирог.
Елена, не перестаю восхищаться вашим талантом! Смотрю на ваших кукол и не могу понять, как такое можно сделать самому...
Последняя картинка из рекламы кофе, там еще музыка хорошая новогодняя.
Как здорово! В Дании подготовка к Рождеству уже идет?
Очень красивые рисунки!
Какая посуда! Как приятно из такой кушать! |
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2018 12:29
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||
ждем-ссс |
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2018 12:30
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||
такого же мнения... |
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2018 12:39
|
Mar12345
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, как это нет настроения? Новый год же скоро! Все живы, здоровы! Разве это не главное? Ну и что что времени нету! Поверьте, его всегда не хватает! В сутках 24 часа! Надо планировать! Все успеете. У меня вот тоже , у сына по 2 тренировки в день. Каждый день, без выходных. 5 секций. В разных районах. Машину я не вожу, все своим ходом. Плюс учимся дома, сама учу. Плюс муж и старший сын. Тоже внимания требуют. Успеваю и вкусняшки готовить, и к Новому году готовиться, и поездки на год вперёд планировать. Да, ещё и сама учусь по выходным. ( для себя ) И в инете посидеть времени хватает. Так что быстренько брать себя в руки, и вытаскивать настроение наружу! Я в прошлом году на али заказывала новогодний костюм на большую куклу ( наверное в детстве не наигралась). Но пришёл он аж в конце января. А сейчас достала, и на любимого мишку сына одела. Сынуля хоть и большой уже (9 лет) , а сколько радости было! « МАМА, как ты это сделала? «
|
||||||||||||||||||||
01 Ноя 2018 12:46
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Ой, Вика, я думаю не только ты. Елена такую красоту делает, аж дух захватывает. Хочется рассматривать и рассматривать!
Лариса, представляю как вкусно тебе было Сыррррр да ещё с кофейком.
Вика, сколько всего вкусного! Нельзя всё-таки к нам сюда голодной заходить
Какой пирог аппетитный Ирина, рецептиком делись! |