Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Олеся.

Olesy

39 лет
Россия
ВВВ Виктория писал(а):
Важно, чтобы жульен был правильно "затянут", изначально был запас соуса на пропитку "хлебной составляющей",

Да, Вика, наверняка. Булка была во первых толстовата, соответственно впитала а себя много.
Радуж писал(а):
может быть начинку сделать сочнее?

Да, Вика там выше писала о балансе.
Majena писал(а):
тоже очень люблю раньше делала в булочках

Катя, я не особо люблю хлеб Embarassed И жульен мне хорош сам по себе, без хлеба girl_haha Но это только для меня так. Вкусы же разные у всех.
Fidelma писал(а):
жюльен из семги с креветками самое популярно праздничное блюдо.

Представляю. Очень наверное вкусно. Я как-то ещё из замороженного морского коктейля хотела сделать. Руки не дошли.
Chanel-vanil писал(а):
математика, с двойки на тройку. Сейчас эти мальчики - взрослые серьезные мужчины, владельцы своего бизнеса.

Марина, есть такое. Буквально вчера встретила одноклассницу, разговорились. У нас был мальчик, учившийся с тройки на четвёрку с грехом пополам. А сейчас оказывается, получил 2 высших образования с красным дипломом, купил квартиру в Москве и работает в крупной компании. Вот как бывает!
Свена писал(а):
Вот айву я у нас и не видела

Света, в магните как-то видела. Может быть внимания не обращаешь просто?
Mar12345 писал(а):
никаких фруктовых салатов!

А я фрукты в любом виде люблю Embarassed

 
04 Ноя 2018 13:48

Страница 120 из 252