Олеся.

Olesy
39 лет
Россия
ВВВ Виктория писал(а): |
Важно, чтобы жульен был правильно "затянут", изначально был запас соуса на пропитку "хлебной составляющей", |
Да, Вика, наверняка. Булка была во первых толстовата, соответственно впитала а себя много.
Радуж писал(а): |
может быть начинку сделать сочнее? |
Да, Вика там выше писала о балансе.
Majena писал(а): |
тоже очень люблю раньше делала в булочках |
Катя, я не особо люблю хлеб

И жульен мне хорош сам по себе, без хлеба

Но это только для меня так. Вкусы же разные у всех.
Fidelma писал(а): |
жюльен из семги с креветками самое популярно праздничное блюдо. |
Представляю. Очень наверное вкусно. Я как-то ещё из замороженного морского коктейля хотела сделать. Руки не дошли.
Chanel-vanil писал(а): |
математика, с двойки на тройку. Сейчас эти мальчики - взрослые серьезные мужчины, владельцы своего бизнеса. |
Марина, есть такое. Буквально вчера встретила одноклассницу, разговорились. У нас был мальчик, учившийся с тройки на четвёрку с грехом пополам. А сейчас оказывается, получил 2 высших образования с красным дипломом, купил квартиру в Москве и работает в крупной компании. Вот как бывает!
Свена писал(а): |
Вот айву я у нас и не видела |
Света, в магните как-то видела. Может быть внимания не обращаешь просто?
Mar12345 писал(а): |
никаких фруктовых салатов! |
А я фрукты в любом виде люблю
