Олеся.

Olesy
40 лет
Россия
| ВВВ Виктория писал(а): |
| Важно, чтобы жульен был правильно "затянут", изначально был запас соуса на пропитку "хлебной составляющей", |
Да, Вика, наверняка. Булка была во первых толстовата, соответственно впитала а себя много.
| Радуж писал(а): |
| может быть начинку сделать сочнее? |
Да, Вика там выше писала о балансе.
| Majena писал(а): |
| тоже очень люблю раньше делала в булочках |
Катя, я не особо люблю хлеб

И жульен мне хорош сам по себе, без хлеба

Но это только для меня так. Вкусы же разные у всех.
| Fidelma писал(а): |
| жюльен из семги с креветками самое популярно праздничное блюдо. |
Представляю. Очень наверное вкусно. Я как-то ещё из замороженного морского коктейля хотела сделать. Руки не дошли.
| Chanel-vanil писал(а): |
| математика, с двойки на тройку. Сейчас эти мальчики - взрослые серьезные мужчины, владельцы своего бизнеса. |
Марина, есть такое. Буквально вчера встретила одноклассницу, разговорились. У нас был мальчик, учившийся с тройки на четвёрку с грехом пополам. А сейчас оказывается, получил 2 высших образования с красным дипломом, купил квартиру в Москве и работает в крупной компании. Вот как бывает!
| Свена писал(а): |
| Вот айву я у нас и не видела |
Света, в магните как-то видела. Может быть внимания не обращаешь просто?
| Mar12345 писал(а): |
| никаких фруктовых салатов! |
А я фрукты в любом виде люблю
