И снова фаршированная щука

Keily

Ольга

64 года
Пенза
t a s m i
Танюша, очень рада тебе и признательна за поздравление. Спасибо огромное.
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
t a s m i писал(а):
я не умею и не возьмусь фаршировать

Я тоже думала, что никогда не одолею эту науку, но... как говорят мудрые люди: "глаза боятся, а руки делают". girl_haha Wink С твоим тщательным и скрупулезным подходом к делу, думаю, особых проблем не будет.
t a s m i писал(а):
в карпе надо вытаскивать кости, а я их боюсь и без фаршировки

В рыбе надо вытаскивать только крупные (реберные) кости, а мелкие потом наматываются на нож мясорубки. Для страховки я пропускаю рыбу 2 раза, потом промываю мясорубку и кручу остальное. Я тоже опасаюсь костей. Мне нравятся такие блюда не только за вкус, но и за то, что готовятся накануне, в сам праздник время не отнимают. girl_claping
Если когда решишься, обращайся, помогу чем смогу. Wink Rose

 
05 Ноя 2018 14:08

Страница 4 из 4