Сообщение |
Автор |
20 Янв 2016 15:51
Ин_на
Красотаааа!  Просто королевишна.  Спасибо, Инночка, за шикарный фотоотчет. Очень приятно.
|
Keily
 Ольга
61 год Пенза
|
25 Фев 2017 18:06
Keily
Всю жизнь удивляюсь: как удается хозяюшкам снять рыбью кожу?  Или я такая безрукая?  Протрясающая рыбка.  Я бы такое любила.
|
NatalyS
Липецк
|
25 Фев 2017 20:01
NatalyS
Я пока не попробовала, тоже думала, что это ювелирная работа.  На самом деле это не так и сложно, если остается немного "мяса" на коже, это не страшно. Даже если порвется, тоже не беда, можно зашить.
NatalyS писал(а): | Или я такая безрукая? |
Ну да, как раз у "безруких" столько потрясающих рецептов.
Советую решиться приготовить, не пожалеешь.  Удачи!
|
Keily
 Ольга
61 год Пенза
|
24 Июн 2018 2:12
|
Зимушка-зима
 Анна
32 года Пермский край
|
24 Июн 2018 16:52
|
Keily
 Ольга
61 год Пенза
|
05 Июл 2018 19:04
|
Зимушка-зима
 Анна
32 года Пермский край
|
06 Июл 2018 0:37
Зимушка-зима
Уверена, все получится.  Даже если порвется немного, не страшно, можно зашить или не слишком набивать, никуда начинка не денется.
|
Keily
 Ольга
61 год Пенза
|
02 Ноя 2018 23:20
|
милюда
 Люся
63 года Гомель
|
03 Ноя 2018 14:28
милюда
Люсенька, как приятно, что зашла ко мне. Фото - класс! Аппетитно - сил нет.
милюда писал(а): | Главное, мужу очень понравилась рыбка. |
Просто бальзамом полила.  Так приятно угодить близким.
У нас сегодня годовщина свадьбы, так я с вечера приготовила фаршированного карпа (как мы с тобой совпали  ), по случаю нам его подогнали, вот тоже решила зафаршировать (мои капризные в вопросе речной рыбы, ленятся кости выбирать  ), сейчас пойду запекать. Спасибо, дорогая, за отчетик. Готовь на доброе здоровье.
|
Keily
 Ольга
61 год Пенза
|
04 Ноя 2018 21:40
Keily писал(а): | У нас сегодня годовщина свадьбы, |
Олечка, поздравляю, хоть и "задним числом" ... всех благ вам
Keily писал(а): | так я с вечера приготовила фаршированного карпа (как мы с тобой совпали ), по случаю нам его подогнали, вот тоже решила зафаршировать (мои капризные в вопросе речной рыбы, ленятся кости выбирать ), сейчас пойду запекать. |
Какая ты молодец, а я не умею и не возьмусь фаршировать, тем более в карпе надо вытаскивать кости, а я их боюсь и без фаршировки
Удачи, дорогая ВАМ
|
t a s m i
 Татьяна
Город Сергия Радонежского
|
05 Ноя 2018 14:08
t a s m i
Танюша, очень рада тебе и признательна за поздравление. Спасибо огромное.
t a s m i писал(а): | я не умею и не возьмусь фаршировать |
Я тоже думала, что никогда не одолею эту науку, но... как говорят мудрые люди: "глаза боятся, а руки делают".  С твоим тщательным и скрупулезным подходом к делу, думаю, особых проблем не будет.
t a s m i писал(а): | в карпе надо вытаскивать кости, а я их боюсь и без фаршировки |
В рыбе надо вытаскивать только крупные (реберные) кости, а мелкие потом наматываются на нож мясорубки. Для страховки я пропускаю рыбу 2 раза, потом промываю мясорубку и кручу остальное. Я тоже опасаюсь костей. Мне нравятся такие блюда не только за вкус, но и за то, что готовятся накануне, в сам праздник время не отнимают.
Если когда решишься, обращайся, помогу чем смогу.
|
Keily
 Ольга
61 год Пенза
|
06 Ноя 2018 17:48
Красивая рыбка)  Разделка щуки высший пилотаж! мне бы так научиться.
Такую щуку к новогоднему столу)
|
Veselova8477
Щелково
|
06 Ноя 2018 18:19
|
Keily
 Ольга
61 год Пенза
|
25 Ноя 2019 22:02
|
милюда
 Люся
63 года Гомель
|
25 Ноя 2019 23:37
|
Keily
 Ольга
61 год Пенза
|