И снова фаршированная щука

Keily

Ольга

65 лет
Пенза
Veselova8477
Спасибо за оценку. give_heart give_heart give_heart
Veselova8477 писал(а):
мне бы так научиться.

Олечка, это не так страшно как кажется. Бояться не надо, "мясо" с кожи до чистого состояния соскабливать не нужно, а в районе плавников надо осторожно помогать себе ножом, даже если порвется, можно подшить нитками.
Veselova8477 писал(а):
Такую щуку к новогоднему столу)

Именно к новогоднему столу я ее часто делаю. girl_haha Готовлю ее 30-го, а 31-го уже нарезаю, потому что остывшая она лучше режется. Удачи тебе, решайся. girl_bye Wink Rose

 
06 Ноя 2018 18:19

Страница 4 из 4