Багира-Манго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/196945911659aee5e67cdfd.jpg)
Лариса
Минск
Mar12345 писал(а): |
, и не тратим время на ненужные нам предметы! |
А аттестовываться ведь ребенок должен по всем программным предметам?
Mar12345 писал(а): |
Горячее на Новый Год. |
Не расценивай, как совет в конкретном случае. Просто напишу о нашей семейной традиции. На горячее у нас обычно бывает гусь или чаще утка, фаршированная яблоками и черносливом. Так готовила моя мама. Мы очень любили это блюдо, оно олицетворяло для меня с детства НГ, поэтому ту же традицию сохранили и в своей семье. Все это любят. Правда, последние годы столько всего готовлю на НГ, что до утки ночью дело не доходит.
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Уже подготовленную утку, нафаршированную и замаринованную, всегда оставляем на 1 января. Тогда уже ставлю в духовку, запекаю и подаю на стол.
Mar12345 писал(а): |
Год назад, после недели школы, принёс домой весь матерный запас, половину слов и я не знала. Уши вяли, когда спрашивал, что это значит. |
Слава Богу, у нас адекватные в классе дети.
TatyanaMama писал(а): |
Лариса, огромное спасибо!!!
Уже ознакомилась с твоим рецептом!!! |
На здоровье, Татьяна. Удачи тебе и вкусного барашка.
TatyanaMama писал(а): |
Я тут тоже забежала в наш ИдеалХоум - товары из Европы полюбоваться красотой, они рано выкладывают нг-ий ассортимент и до конца года он у них пополняется: |
Я очень долго хотела купить красный раннер длинный к своей белой скатерти и вот мечта сбылась, сын подарил на один НГ набор салфеток новогодних и раннер.