Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Сообщение Автор

05 Ноя 2018 16:30

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Mar12345 писал(а):
, и не тратим время на ненужные нам предметы!

А аттестовываться ведь ребенок должен по всем программным предметам?
Mar12345 писал(а):
Горячее на Новый Год.

Не расценивай, как совет в конкретном случае. Просто напишу о нашей семейной традиции. На горячее у нас обычно бывает гусь или чаще утка, фаршированная яблоками и черносливом. Так готовила моя мама. Мы очень любили это блюдо, оно олицетворяло для меня с детства НГ, поэтому ту же традицию сохранили и в своей семье. Все это любят. Правда, последние годы столько всего готовлю на НГ, что до утки ночью дело не доходит. girl_haha Уже подготовленную утку, нафаршированную и замаринованную, всегда оставляем на 1 января. Тогда уже ставлю в духовку, запекаю и подаю на стол.
Mar12345 писал(а):
Год назад, после недели школы, принёс домой весь матерный запас, половину слов и я не знала. Уши вяли, когда спрашивал, что это значит.

Слава Богу, у нас адекватные в классе дети.
TatyanaMama писал(а):
Лариса, огромное спасибо!!!
Уже ознакомилась с твоим рецептом!!!

На здоровье, Татьяна. Удачи тебе и вкусного барашка.
TatyanaMama писал(а):
Я тут тоже забежала в наш ИдеалХоум - товары из Европы полюбоваться красотой, они рано выкладывают нг-ий ассортимент и до конца года он у них пополняется:

Я очень долго хотела купить красный раннер длинный к своей белой скатерти и вот мечта сбылась, сын подарил на один НГ набор салфеток новогодних и раннер.

05 Ноя 2018 16:35

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Mar12345 писал(а):
Вот что что , а пельмени я ещё в багаже не возила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прошу прощения если предложение показалось не уместным. Просто либо я не внимательно читала, либо не было написано о том куда едете и на чем Embarassed

05 Ноя 2018 16:46

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
Архдева писал(а):
Девчонки, мы летали два года назад в Крым. Прилетали ночью, там встречали на машине и сразу в съёмный номер, с кухней. Я подумала подумала куда утром тащиться, продукты искать. Аппартаменты на отшибе от основных магазинов, у моря. Ну и пихнула в чемодан огурцов свежих, соленых, картошку, что то ещё что в холодильнике было. Знаете как здорово было. Первые пару дней из моря не вылезали, готовили из того что привезли. А потом спокойно поехали на рынок. Вот такой я отдыхающий была. Приехала, подруге рассказываю. А она смеётся, говорит я из Якутска в Москву когда к сыну летела сделала тесто из.песени для оладий. Прилетела и сразу ему вкусняшку его любимую напекла. А просто оладьи и так привезла. Так что пельмени через границу самое то girl_haha girl_haha

Ага, а потом будешь объяснять таможенникам, почему ты нарушил закон, и ввёз в ЕС запрещенные продукты! good

Я вообще никогда никуда ничего не везу, кроме 2 —ух пакетиков кофе на утро, потому-что без него реально не встану с кровати. И до кафе или магазина не доползу! А вот обратно в Россию везу чемоданами.

05 Ноя 2018 16:48

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Олеся. писал(а):
если предложение показалось не уместным. Просто либо я не внимательно читала, либо не было написано о том куда едете и на чем

Олесь, а не было написано - куда и на чем Smile был просто вопрос посоветовать горячие блюда

05 Ноя 2018 17:00

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
Радуж писал(а):
Марина, за рубежом, я думаю ты и сама это знаешь, сфера обслуживания немного отличается от нашей. Не заморачивайся, на месте соорентируешься, чем можно воспользоваться. Допустим, это к примеру, уже можно взять готовую большую потрошённую и запрвленную разными травками-приправками рыбу и останется только засунуть в духовку, по желанию обложив её картошкой или овощами. Это не у нас. А вообще, найдёшь там небольшой частный магазинчик и закажи любой полуфабрикат к определённому времени. . Отдыхай, дорогая. А если хочешь поднапрячь себя в этот день, то сделай что-то своё фирменное, которое у тебя всегда получается на 100% и которое все твои обожают. И всё равно будет ли это горячее или десерт. А самовары свои оставь дома. Не в тундру же ты летишь

Вот и муж говорит, купим готовую оленину и разогреем. Там действительно вкусные готовые продукты. Просто в Финляндии были много много раз, но никогда не смотрели пельменей. А тут НГ , а у мужа в детстве всегда были приняты пельмени. У меня то это считалось блюдом, когда нет другой еды. Бабушка лепила и морозилку забивала на всю зиму. На нашем курорте нет частных магазинчиков, там 2 больших супермаркета. И все. Да , и правда, буду на месте ориентироваться. Просто я такой человек, все планирую заранее., и всегда знаю, где я буду через год. И в течение года.Все у меня дотошно по полочкам разложено!

05 Ноя 2018 17:06

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
Олеся. писал(а):
Прошу прощения если предложение показалось не уместным. Просто либо я не внимательно читала, либо не было написано о том куда едете и на чем Embarassed

Олеся, это ты меня прости, я сама не написала куда едем! Но спасибо, я посмеялась, представив себе пельмени в багаже!!!

05 Ноя 2018 17:06

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Олесь, а не было написано - куда и на чем Smile был просто вопрос посоветовать горячие блюда

Уже извинилась!

05 Ноя 2018 17:10

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда

Россия, Оренбургская обл., г.Орск

МедвежатаМои рецепты
Mar12345 писал(а):
Я вообще никогда никуда ничего не везу, кроме 2 —ух пакетиков кофе на утро

Тоже обычно с собой на отдых берём несколько пакетиков кофе (простого и 3в1), иногда пару пакетиков горячего шоколада можем взять, ну и чая немного, особенно хорош с гибискусом со вкусом малины, т.к. если замёрзли или промокли, он хорошо согревает.
Mar12345 писал(а):
Просто я такой человек, все планирую заранее., и всегда знаю, где я буду через год. И в течение года.Все у меня дотошно по полочкам разложено!

В этом ничего плохого нет. Мы сами такие Smile Другой вопрос: всегда ли всё идёт по плану, но планируем что-то всегда, к отдыху, например, пару недель маршруты составляем.
TatyanaMama писал(а):
Я тут тоже забежала в наш ИдеалХоум - товары из Европы полюбоваться красотой, они рано выкладывают нг-ий ассортимент и до конца года он у них пополняется:

Какая красота, сразу так празднично на душе становится. У нас, к сожалению, пока практически ничего новогоднего в магазинах, лишь в некоторых, да и то чуть-чуть. Зато сегодня в интернет-магазинах заказали новогодние почтовые открытки, все такие красочные и праздничные New Year Tree Так что теперь будем их ждать Smile

05 Ноя 2018 17:12

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда

Россия, Оренбургская обл., г.Орск

МедвежатаМои рецепты
Всем отличного предновогоднего настроения!
Фото

05 Ноя 2018 17:13

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
А аттестовываться ведь ребенок должен по всем программным предметам?

2 раза в год, в ноябре и апреле, аттестация по русскому, математике, литературе, английскому, окружающему миру.1 раз, в апреле — ИЗО ( фото рисунка), технология— фото поделки, Музыка — тест, или реферат про музыкальный инструмент, физкультура — реферат про любимый спорт. Это 2 класс.

Не расценивай, как совет в конкретном случае. Просто напишу о нашей семейной традиции. На горячее у нас обычно бывает гусь или чаще утка, фаршированная яблоками и черносливом. Так готовила моя мама. Мы очень любили это блюдо, оно олицетворяло для меня с детства НГ, поэтому ту же традицию сохранили и в своей семье. Все это любят. Правда, последние годы столько всего готовлю на НГ, что до утки ночью дело не доходит. girl_haha Уже подготовленную утку, нафаршированную и замаринованную, всегда оставляем на 1 января. Тогда уже ставлю в духовку, запекаю и подаю на стол.

Дома, у нас обычно индейка запечённая, иногда тоже утка, такая же. Но я не люблю утку. Мои любят. Но в этот НГ . я это точно не буду делать!

05 Ноя 2018 17:50

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Mar12345 писал(а):
. А тут НГ , а у мужа в детстве всегда были приняты пельмени.

Вот и организуй ему 2 праздника вместо одного.Сотвори ему своими лапками пельмени и накорми его перед поездкой и по приезду, на крайняк купи пельмени, которые он приемлет, а то читала ситуацию такую,когда молодая жена старалась, лепила пельмени к приходу мужа с работы. А он покушал их и сказал: "Больше не покупай таких" girl_haha
Mar12345 писал(а):
Просто я такой человек, все планирую заранее., и всегда знаю, где я буду через год. И в течение года.Все у меня дотошно по полочкам разложено!

Авантюризма в тебе точно нет, Марина. Устрой для себя небольшой экстрим. Это иногда даже очень полезно, отодвинув свои полочки. Не задумывайся о меню на НГ, решишь это прямо в супермаркете со своей семьёй, так сказать, на что взгляд ляжет. Поверь мне, это запомнится, даже если это будет что-то вредненькое.

05 Ноя 2018 17:56

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
Вот и организуй ему 2 праздника вместо одного.Сотвори ему своими лапками пельмени и накорми его перед поездкой и по приезду, на крайняк купи пельмени, которые он приемлет, а то читала ситуацию такою,когда молодая жена старалась, лепила пельмени к приходу мужа с работы. А он покушал их и сказал: "Больше не покупай таких" girl_haha

Дело в том, что пельмени, и только пельмени, в нашей семье делает муж!
А приемлет, « От Палыча» и только.

Авантюризма в тебе точно нет, Марина. Устрой для себя небольшой экстрим. Это иногда даже очень полезно, отодвинув свои полочки. Не задумывайся о меню на НГ, решишь это прямо в супермаркете со своей семьёй, так сказать, на что взгляд ляжет. Поверь мне, это запомнится, даже если это будет что-то вредненькое.

Экстрима то хватает, когда муж приходит и говорит: « А мы завтра в Чехию летим!»
Или ещё куда то.Кошмар, а у меня ничего не готово! И такое по 10 раз за год бывает. Поэтому у меня всегда дома наборы зубных щёток, мини паст, мини шампуней, мини лаки и т. д. В 10— кратных размерах. Так что и здесь приспособилась! Я просто длительные поездки ( летом, майские, зимой) всегда планирую, вернее уже выкупаю , за год! Мне так удобней, проще, да и дешевле. И потом уже никуда не денешься, когда все готово!

Наталья, спасибо огромное, Ваши Советы очень полезные, и чувствуется, что от души.Вы — очень доброжелательный человечек!

05 Ноя 2018 18:17

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
могу еще порекомендовать Matrix - вся линейка средств для волос отличная

Сейчас стала длоступна и очень популярна проф косметика для волос корейского бренда kerasys.Пользуюсь ей-отличный уход и на долго хватает.Особенно нравятся их зубная паста и щетки. good Рекомендую.
TatyanaMama писал(а):
Я тут тоже забежала в наш ИдеалХоум - товары из Европы полюбоваться красотой,

Да-а-а,полюбоваться есть чем!! good2
Марина Пенза писал(а):
У нас последний этаж, поэтому видят только свои, даже венки на дверь вешаем спокойно

Завидую. У нас нет такой возможности.(((
TatyanaMama писал(а):
Всем продуктивной недели!!!

Спасибо! Rose
Радуж писал(а):
Я тоже обожаю "Сникерс", который иногда себе позволяю

ключевое сово-"иногда" nyam2
Багира-Манго писал(а):
На горячее у нас обычно бывает гусь или чаще утка, фаршированная яблоками и черносливом.

Хорошая традиция,вкусное блюда.А от того ,что готовится раз в год,всегда съедается на "Ура!"И не нужно страдать в поисках горячего на НГ.
Наташка11 писал(а):
Фото нет, но в поиске если забить ёлочка из мишуры и конфет, их куча похожих. Только я конфеты чередовала с маленькими игрушками

Наташа,а для основы(на что крепится елка) что использовала?

05 Ноя 2018 18:20

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Mar12345 писал(а):
А приемлет, « От Палыча» и только.

"Палыч" в помощь. Wink

Mar12345 писал(а):
Дело в том, что пельмени, и только пельмени, в нашей семье делает муж!

Mar12345 писал(а):
Экстрима то хватает, когда муж приходит и говорит: « А мы завтра в Чехию летим!»

Mar12345 писал(а):
И такое по 10 раз за год бывает

Где такие кандидаты в мужья водятся? Явки, пароли. Где ты это счастье нашла, Марина?

Спасибо, Мариша, за хорошие слова обо мне. Я бываю разной, стараюсь быть доброжелательной ко всем и особенно к себе. Вот такой и каждый день
Фото

05 Ноя 2018 18:44

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
Радуж писал(а):
Мой жульен был на высоте: сочная начинка в хрустящем стаканчике

Прикольная идея good2
Радуж писал(а):
Катя, как у тебя работают анимации. У меня не получается.

Я через сторонний сайт загружаю
Fidelma писал(а):
У нас в семье жюльен из семги с креветками самое популярно праздничное блюдо

Должно быть невероятно вкусно nyam2 nyam2
azteam писал(а):
Понравился, да. Правда, свинину бы заменила на говядину (не готовим в семье свинину, к тому же все же год свинюшки), н

Да, с говядиной тоже очень вкусно nyam2
Le poisson d'or писал(а):
Да, говядина с сухофруктами сочетается, а с грушей проверь предварительно.

Нам очень понравилось Smile

Марина Пенза писал(а):
Девочки, привет всем!

Марина, привет, где пропадала? Romashki
Fidelma писал(а):
Попробуйте, может и вам понравится.

Спасибо за рецепт Romashki
Олеся. писал(а):
Катя, я не особо люблю хлеб И жульен мне хорош сам по себе, без хлеба Но это только для меня так. Вкусы же разные у всех.

А мне нельзя, так я по нему скучаю girl_in_love girl_haha
Наташка11 писал(а):
И ещё, поскольку я лентяйка, чтобы не возитьсяс изготовлением конусов, покупала готовые колпачки, на резинке на голову которые надеваются!

Молодец good2 я бы не додумалась girl_haha
Багира-Манго писал(а):
А какой там был выбор шаров со снежными замками. Знаете, такие, когда встряхнешь его, и снежинки начинают падать на дома, елки и весь внутренний декор.

Обожаю эти шары girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Иногда смотрю по тв программу с Галкиным и детьми и тоже поражаюсь умению и талантам детишек.

friends да да, согласна

Багира-Манго писал(а):
УЛЫБНИТЕСЬ

girl_haha girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Очень свежий вкус дает лист салата и зелень свежая в начинке ролла. Поливаешь соевым соусом или ореховым соусом и в рот.

Аппетитно описала и фото очень вкусное nyam2 nyam2
Д_И_ана писал(а):
Немного фото из магазинов Копенгагена

Какая красота girl_in_love
Mar12345 писал(а):
Многие дети в 8 лет умеют создавать сами компьютерные игры на известных платформах? Мой умеет. Конечно , пока не супер сложные, но он учится этому не так давно. ( вот и сынулей похвасталась). Он учит Испанский, помимо Английского. ( для себя, по собственному желанию)

Умничка какой good2 правильно, раз вам нравится, комфортно, и тем более результаты прекрасные, то такая учеба идеальный вариант good

Ольгура писал(а):
Как тут у вас хорошо и душевно!!! Всем доброго утра, дня и вечера. Всё читаю, а писать как-то нечего, прямо всё обсудили....

Оля, хорошо сказала girl_haha
Mar12345 писал(а):
Жду ваших предложений, девочки, кто как бы сделал?

Я бы на мангале побольше сделала, все таки вкуснее, чем в духовке, и чтобы ощутить всю полноту прелести пребывания на природе girl_in_love

Багира-Манго писал(а):
Доброе утро!

Какой котеец girl_in_love girl_in_love girl_in_love
TatyanaMama писал(а):
выкладывают нг-ий ассортимент и до конца года он у них пополняется:

Новый год все ближе girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Знаю, что ей нравился мой набор терок Бернер и она очень хотела себе такой же. Но у меня он давно, еще с 90-ых годов. Теперь не встречала их в продаже.

Мне тоже нравится good2 надо мандолину купить, а то у меня только для корейской морковки и судок имеется girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Розмариновый шотбред с медом и

nyam2 nyam2
Mar12345 писал(а):
Олеся, мы в Финляндию летим до Каяни, с пересадкой в Хельсинки. Вот что что , а пельмени я ещё в багаже не возила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

girl_haha
А так можно и окорок запечь, если несуеверные Embarassed https://forum.say7.info/topic51134.html или уже полуфабрикат купить, у них везде продаются они Smile
Fidelma писал(а):
Очень интересно получилось, к слову говоря, и самой сочинять, и о других читать.

Да Smile good2

Багира-Манго писал(а):
Правда, последние годы столько всего готовлю на НГ, что до утки ночью дело не доходит. Уже подготовленную утку, нафаршированную и замаринованную, всегда оставляем на 1 января. Тогда уже ставлю в духовку, запекаю и подаю на стол.

Вот и у нас также friends только 1-2 числа вся основная еда girl_haha
Mar12345 писал(а):
Просто в Финляндии были много много раз, но никогда не смотрели пельменей.

Имеются у них пельмешки friends

Медвежата писал(а):
Всем отличного предновогоднего настроения!

girl_in_love girl_in_love
Радуж писал(а):
А он покушал их и сказал: "Больше не покупай таких"

girl_haha girl_haha

Всем привет, девочки Romashki

05 Ноя 2018 18:58

Распечатать сообщение
ЛюКо

Любовь

Тула

ЛюКоМои рецепты
Добрый день или вечер (у кого что Smile ) дорогие новогодоманьячки!!! Читаю любимую тему потихонечку давно, но догнать вас никак не могу Smile , а Новый год - близко))) Поэтому присоединяюсь, не дочитав до конца. Очень приятно видеть здесь сторожилов темы, и рада приветствовать новичков girl_bye !!! Часто писать с комментами, наверное, вряд ли получится, но знайте в этом году я тоже с вами give_heart give_heart , и свои "пять копеек" попытаюсь добавлять в общий "котел")))
А теперь - привет из новогодней столицы 2019!!!

Фото

Не пугайтесь - это фото почти двухнедельной давности, на самом деле сегодня должно быть 56 дней Wink
Фото

Такие часы-таймер установлены у нас на главной площади еще с сентября. А с 7 декабря должны начаться различные мероприятия, набираются волонтеры, т.ч. приглашаю посетить наш город (программу мероприятий обещали обнародовать попозже).

05 Ноя 2018 19:13

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Mar12345 писал(а):
Зачем детей с рождения пугать и третировать ЕГЭ?

Марина, это ты мне говоришь?
Отвлекусь от НГ темы. Я после мониторинга знаний обучающихся 4-го класса. проводила совещание с учителями. Подготовка к ВПР. И что ты думаешь: Они все, как один твердят: ЕГЭ в 4 классе. Я не выдержала. Какой ЕГЭ? Зачем вы нагнетаете обстановку? Это Всероссийская проверочная работа. Устала уже повторять: никакого ЕГЭ в началке нет.
Mar12345 писал(а):
А вообще, правда, тема то НОВОГОДНЯЯ!!!!!!

friends praising
Ну немножко поспамила.

05 Ноя 2018 19:14

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Девочки, всем привет!
Погода ужасная: то дождь, то снег. И настроение такое же.

05 Ноя 2018 19:17

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
. На горячее у нас обычно бывает гусь или чаще утка, фаршированная яблоками и черносливом.

У нас до горячего, как правило, не доходит.
Багира-Манго писал(а):
что до утки ночью дело не доходит.

friends

05 Ноя 2018 19:22

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Mar12345 писал(а):
Просто я такой человек, все планирую заранее., и всегда знаю, где я буду через год.

Вы счастливый человек.

05 Ноя 2018 19:25

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
Где такие кандидаты в мужья водятся? Явки, пароли. Где ты это счастье нашла, Марина?

Это он меня нашёл! Спасибо моему папе. У папы с мужем был общий друг. Вот благодаря им мы и вместе!!!!!!

Я бы на мангале побольше сделала, все таки вкуснее, чем в духовке, и чтобы ощутить всю полноту прелести пребывания на природе girl_in_love

А так можно и окорок запечь, если несуеверные Embarassed https://forum.say7.info/topic51134.html или уже полуфабрикат купить, у них везде продаются они Smile
Не суеверные good

Имеются у них пельмешки friends

Знаю, что имеются, в Хельсинки. А есть ли они на нашем курорте? Вот вопрос!

Марина, это ты мне говоришь?
Отвлекусь от НГ темы. Я после мониторинга знаний обучающихся 4-го класса. проводила совещание с учителями. Подготовка к ВПР. И что ты думаешь: Они все, как один твердят: ЕГЭ в 4 классе. Я не выдержала. Какой ЕГЭ? Зачем вы нагнетаете обстановку? Это Всероссийская проверочная работа. Устала уже повторять: никакого ЕГЭ в началке нет.

Светочка, не Вам лично, я говорю в общем. Детей третируют ГИА, ЕГЭ и ВПР тоже, начиная с 1— класса. Как будто это смысл жизни. Сдал ты эти экзамены, и все. Жизнь удалась! А ВПР — это вообще проверка школы.

Вы счастливый человек.
Что есть, то есть. Счастье — состояние души. Но ваять его надо своими руками!

Девочки, спасибо всем большое за помощь с горячим. Все взяла на заметку. А послушаю Наталью! Придём в магазин, на что глаз упадёт, то и возьмём! Главное, голодными не идти. Мы в прошлом году пошли в маркет, набрали, как будто год не ели, а как тащить то? До коттеджа было 1,5 км. Выход нашёлся. Купили 2 санок пластиковых, длинных. Они там в любом магазине. Все поместилось, довезли. Дороги то снежные, укатанные, не то, что у нас голый асфальт!

05 Ноя 2018 20:19

Распечатать сообщение
Олька Швед

Олька

33 года
Ставрополь

Олька ШведМои рецепты
Всем привет🤗я потихоньку начала писать списки дел,планировать адвент Календарь и изготовление камина,немного набросала подарки)))время летит-уже 5 ноября))насчёт горячего у нас всегда запечённая утка,с апельсинами и яблоками)))стало традицией в нашей семье

05 Ноя 2018 20:45

Распечатать сообщение
Sirena Amaranta

Елена

36 лет
Латвия

Sirena AmarantaМои рецепты
Всем привет!
Вижу, уже столько много страниц! Я тоже начинаю активно готовиться к Новому году. Надеюсь найти интересные идеи.
В планах в этом году повторить вытыканки. В прошлом году сделала впервые.
Фото

Фото

Идея для тех, у кого стеклянные двери между комнатами и жалко клеить вытыканки на окно. Крепится на двухторонний скотч. Очень легко снимается.
Насчет горячего я несколько раз на Новый год готовила курицу (филе) с чили под шубкой из сыра типа филадельфия. Это одно из любимейших блюд у нас в семье. И возни мало, и готовится быстро. В этом году сложно будет решить. Ребёнок за общим столом. но зубов маловато, поэтому надо думать что-то насчет фарша. [/quote]

05 Ноя 2018 20:54

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
Насчет горячего я несколько раз на Новый год готовила курицу (филе) с чили под шубкой из сыра типа филадельфия.

А можно поподробнее? Обожаю филе курицы, Чили и сыр!

Ребёнок за общим столом. но зубов маловато, поэтому надо думать что-то насчет фарша.

А нам , когда в первый Новый год было 9 месяцев, лопали филе курицы за обе щеки! А из фарша ничего, кроме пирогов, не ест до сих пор!

05 Ноя 2018 20:56

Распечатать сообщение
Sirena Amaranta

Елена

36 лет
Латвия

Sirena AmarantaМои рецепты
[/quote]
Д_И_ана писал(а):
А это Адвент календари наборы косметики по сумасшедшим ценам

Я знаю эти адвент календари, недавно видела сама их в магазине The body shop. Неужели это реальн окто-то покупает, напрашивается сразу вопрос. По 100 с лишним евро. Видимо, покупают. Вообще идея адвент календаря мне очень нравится. Даже для себя. В прошлом году я купила один календарик именно чтобы порадовать себя. У меня мылыш, поведение было кошмарное. Из серии когда не спит, тогда плачет. Приближается новый год. Я купила календарь с косметическими пробниками и каждый день открывала по окошку. И так же строго себе обещала его использовать в тот же день (если возможно). Не откладывать в долгий ящик. Каждый день такой приятный сюрприз. И очень помогает разнообразить декретные будни. Так что я однозначно за адвент календари с милыми полезными мелочами. И как подарок для близких, и для себя. Ну а когда подрастёт сын, тогда обязательно буду делать для него со всякими вкусностями и мелочами. Будем тренировать терпение. Smile
Страница 124 из 252

Наверх
;