Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Сообщение Автор

05 Ноя 2018 12:13

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Как тут у вас хорошо и душевно!!! Всем доброго утра, дня и вечера. Всё читаю, а писать как-то нечего, прямо всё обсудили.... Smile

05 Ноя 2018 12:24

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Наташка11 писал(а):
kapous не пользовалась? Я уже пару лет как сижу на их шампуньках и прочей снасти для волос

Мне не подошёл шампунь этой серии unknown А так замечательная идея насчёт пудры. good2
Mar12345 писал(а):
Большим девочкам— Глория Джинс, Подружка.

Да, тоже дарили племяннице (14лет). Очень довольна была. Подросткам в большинстве своём там нравится.
Наташка11 писал(а):
Мне вот летуалевские карты периодически дарят, а они мне на фиг не нужны, не покупаю я там ничего.

Наташа, а почему? Чем не нравится этот магазин?

05 Ноя 2018 12:36

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
[quote="Наташка11"]Почиталась отзывы на озона, действительно, не ахти, буду думать дальше, может повторюсь с кератиновым комплексом, тем более, что он был давно и всем понравился, шампуньчик и спрей, плюс шоколадные конфетки good2 думаю пойдёт!

Наташа, в озоне глянь shwarzkopf OSIS +. Я такую брала. НО опять же, это не панацея, я пользуюсь только в коротких поездках, как альтернатива муссу, гелю и т.д. Потому что удобно. И опять же на разных волосах все по разному, у кого то может и мукой выглядеть!

А вообще, мне очень нравится помада для волос Reuzel, красная банка. Откопал ее муж, в Барбершопе, но я приватизировала. И фиксация, и укладка, и объём! В озоне тоже есть.

05 Ноя 2018 12:42

Распечатать сообщение
Марина Пенза

Марина

48 лет
Пенза

Марина ПензаМои рецепты
Ольгура писал(а):
доброго утра, дня и вечера. Вс

Оля, чудесная фотография!
Доброго дня girl_bye
Mar12345 писал(а):
озоне глянь shwarzkopf OSI

Марина, спасибо за наводку, я тоже гляну)

05 Ноя 2018 13:05

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
Всегда боюсь новых средств, связанных с волосами. У меня волосы и так не очень, а один раз в салоне, после так всеми любимой процедуры кератина, превратились в солому, и полезли пучками. Салон отличный, кератин не подделка (Салон приятельницы) Поэтому надо осторожно новое пробывать!

05 Ноя 2018 13:11

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Елена-Арти писал(а):
для меня вот эта музыка новогодняя из фильма Ирония судьбы..

Мне в этом фильме вся музыка и песни нравится без исключения good2
Багира-Манго писал(а):
Этим и привлекает наш форум, что здесь не сухая демонстрация блюда или чего-то другого строго по теме, а дружеский контакт и сердечность.

Лариса, согласна с тобой на все 100
Д_И_ана писал(а):
Немного фото из магазинов Копенгагена

Ирина good2

05 Ноя 2018 13:29

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Как тут у вас хорошо и душевно!!! Всем доброго утра, дня и вечера. Всё читаю, а писать как-то нечего, прямо всё обсудили.... Smile

Как это писать нечего? Сейчас я подкину идейку. Горячее на Новый Год. Моя головная боль. Дело в том, что мы уезжаем на НГ первый раз, всегда уезжали 2 января, а в этом году решили 29 декабря. Так вот. С закусками и сладким все понятно. Салаты мы не едим. С горячим ступор. Всегда боюсь испортить любимые блюда но новой плите. Вечером будем жарить шашлык ( колбаски, рыбу) решим на месте. НО хочется что то сделать в духовке, с которой не знакома. Чтобы посреди ночи можно было достать, разогреть. Вот думаю. Или может все таки побольше на мангале нажарить и не париться? Ну и , конечно, чтоб по времени не затратно было. Потому что уезжаем не к плите, а кататься на санках, лыжах и отдыхать, короче! В мыслях пока только пицца, или мясной пирог, возможно пельмени, но это если их найду в ближайшем маркете. Как то раньше их поиском не озадачивались. Жду ваших предложений, девочки, кто как бы сделал?

05 Ноя 2018 13:51

Распечатать сообщение
Fidelma

Эля

FidelmaМои рецепты
Mar12345 писал(а):
Как это писать нечего? Сейчас я подкину идейку. Горячее на Новый Год. Моя головная боль. Дело в том, что мы уезжаем на НГ первый раз, всегда уезжали 2 января, а в этом году решили 29 декабря. Так вот. С закусками и сладким все понятно. Салаты мы не едим. С горячим ступор. Всегда боюсь испортить любимые блюда но новой плите. Вечером будем жарить шашлык ( колбаски, рыбу) решим на месте. НО хочется что то сделать в духовке, с которой не знакома. Чтобы посреди ночи можно было достать, разогреть. Вот думаю. Или может все таки побольше на мангале нажарить и не париться? Ну и , конечно, чтоб по времени не затратно было. Потому что уезжаем не к плите, а кататься на санках, лыжах и отдыхать, короче! В мыслях пока только пицца, или мясной пирог, возможно пельмени, но это если их найду в ближайшем маркете. Как то раньше их поиском не озадачивались. Жду ваших предложений, девочки, кто как бы сделал?

Ну если вечером столько вкусностей на мангале, то ночью горячее нам точно не полезет. У нас и так до него редко дело доходит, так что обычно не заморачиваюсь. А так я бы сделала киш. С семгой, например. Или с брокколи, со шпинатом, в любом варианте он вкусен. https://forum.say7.info/topic38477.html
И в остывшем виде тоже.

05 Ноя 2018 13:55

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Доброе утро!

Наташка11 писал(а):
Вчера выбрала наконец подарки девочкам из бани

А у меня что-то никаких мыслей даже нет по поводу подарков... Пожалуй только для старшей внучки решила, что ей положит под елку Дед Мороз.
Девочки, может кто-то посоветует что-то в подарок мужчине из банной косметики? У меня муж ходит в баню с бассейном каждую неделю. Шапочка, мочалки-щетки - это есть. Вот думаю, может что-то из косметики?
Маринулечка писал(а):
Моя младшая дочь 8 лет еще верит в Деда Мороза!

А у моей уже сомнения закрались. В школе всезнающие подруги просвещают. girl_haha Год назад пытала уже меня. Smile
Mar12345 писал(а):
Вот поэтому, мы и ушли из школы!

Марина, а как же адаптация к социуму? Не боишься, что потом ему тяжело будет находить контакт в коллективе? У нас внучка не ходила в сад, была со мной. Мы пытались дважды в 3 года и в 4 отдать её в детсад, но начинались бронхиты один за другим. За 3 месяца с сентября до декабря подряд 4 бронхита. Пришлось забрать из сада. Год пересидела со мной, подумали, что переросла, но опять болезни и опять прекратили посещать сад. Дома со мной ей было хорошо, но она скучала без детей и охотно играла с малышами на детской площадке. Она общительная девочка и именно общения со сверстниками ей и не хватало. Поэтому и в школу пошла рано, едва исполнилось 6 лет.
Mar12345 писал(а):
Я всем для волос Syoss пользуюсь.

И я пользуюсь шампунем и бальзамом Syoss.

05 Ноя 2018 14:01

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
Fidelma писал(а):
Ну если вечером столько вкусностей на мангале, то ночью горячее нам точно не полезет. У нас и так до него редко дело доходит, так что обычно не заморачиваюсь. А так я бы сделала киш. С семгой, например. Или с брокколи, со шпинатом, в любом варианте он вкусен. https://forum.say7.info/topic38477.html
И в остывшем виде тоже.

Рыбу у меня едят, а пироги с ней нет! Брокколи со шпинатом не едят! Надо с мясной ( куриной) начинкой!

Марина, а как же адаптация к социуму? Не боишься, что потом ему тяжело будет находить контакт в коллективе? У нас внучка не ходила в сад, была со мной. Мы пытались дважды в 3 года и в 4 отдать её в детсад, но начинались бронхиты один за другим. За 3 месяца с сентября до декабря подряд 4 бронхита. Пришлось забрать из сада. Год пересидела со мной, подумали, что переросла, но опять болезни и опять прекратили посещать сад. Дома со мной ей было хорошо, но она скучала без детей и охотно играла с малышами на детской площадке. Она общительная девочка и именно общения со сверстниками ей и не хватало. Поэтому и в школу пошла рано, едва исполнилось 6 лет.

Лариса, у нас 5 разных секций! Каждый день по 2—3 . Без выходных. Социума хватает с избытком! К тому же он общается с детьми, с которыми у него общие интересы . А не с детьми алкоголиков ( в школе из 40 человек, было 8 детей из таких семей) В сад мы тоже не ходили, мы по секциям, развивалкам с 3 лет бегаем.
Год назад, после недели школы, принёс домой весь матерный запас, половину слов и я не знала. Уши вяли, когда спрашивал, что это значит.

05 Ноя 2018 14:04

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем отличного настроения!
Фото

Марина Пенза писал(а):
обязательно посети! Мне кажется, тебе понравится. Но есть нюансы - музей бесплатный, проходимость -700 человек в день. Нужно приехать, взять билет. И не всегда билет бывает на тот же день. Особенно летом. Мы в сентябре были - в 12 ч дня получили билет на 16.30. Зимой я была - ждала всего полчаса. Но все ожидания стоят того!

Марин, посмотрела сайт - там и на сайте вроде можно билеты заказать

Марина Пенза писал(а):
Я украшаю нашу лестничную площадку. И обязательно на стену напротив лифта креплю либо картоннного большого деда мороза, либо ёлку. Чтобы выйти из лифта - и вот оно, НГ настроение

girl_in_love и правильно - надо самим себе настроение создавать, заодно и другие жители подъезда будут рады sharik

Д_И_ана писал(а):
или крем для рук

friends

Д_И_ана писал(а):
Пудрой их не пользовалась.Как то раз мне в парикмахерской волосы уложили с пудрой,потом не приятно было голове,буд то пыли насыпали.Но это мои ощущения,наверно не для всех волос подходит.

friends
Ирина, поддержу friends я вот тоже не люблю ощущение укладочных средств на голове - пудры, муссы, пенки , лаки Embarassed Несмываемый кондиционер/бальзам/сыворотка или масло - больше нравятся))

Д_И_ана писал(а):

New Year Tree New Year Ded New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka
вовсю уже подготовка к Рождеству

Д_И_ана писал(а):
Kapous тоже пользуюсь,

могу еще порекомендовать Matrix - вся линейка средств для волос отличная

Марина Пенза писал(а):
Или, например, печенье с кусочками шоколада очень выигрывает, если добавить в тесто немного курупной соли

good2

05 Ноя 2018 14:07

Распечатать сообщение
Fidelma

Эля

FidelmaМои рецепты
Mar12345 писал(а):
Рыбу у меня едят, а пироги с ней нет! Брокколи со шпинатом не едят! Надо с мясной ( куриной) начинкой!
да, сложно советовать, когда столько условностей. Может такого плана https://forum.say7.info/topic21999.html пирог. Ну, или пельмени тогда или пицца Embarassed

05 Ноя 2018 14:20

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
Fidelma писал(а):
да, сложно советовать, когда столько условностей. Может такого плана https://forum.say7.info/topic21999.html пирог. Ну, или пельмени тогда или пицца Embarassed

Вот я и говорю— моя головная боль!
Грибы сын не ест ! Yahoo!

Пока останавливаюсь на пицце или пельменях ( если найду их). И на большем объеме мангальных продуктов. Может ещё кто что посоветует.

05 Ноя 2018 14:38

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Снегурочки и Снежинки, всем привет!!!
Багира-Манго писал(а):
Мне нравится запекать баранью ногу.

Лариса, огромное спасибо!!!
Уже ознакомилась с твоим рецептом!!!
Думаю, буду запекать ногу барашка Wink.
Vita-Pita писал(а):
я в них запекаю и подаю порционно.

Значит все падают порционно... а когда много народу... может можно в одной большой форме сделать...
Д_И_ана писал(а):
А за подсвечниками рисунок ребенка? Кажется это снегири на ветке рябиновой

Да, у нас предмет ИЗО в школе ведет профессионал, рисуем на листах А3, уже там бабуличка такая, но вот обучает детей рисовать, но и очень строга )))).
Д_И_ана писал(а):
Это мы сегодня заходили в Tiger , немного прикупила подарочков

Ирина, очень красиво!!!
Я тут тоже забежала в наш ИдеалХоум - товары из Европы полюбоваться красотой, они рано выкладывают нг-ий ассортимент и до конца года он у них пополняется:
Фото

Фото

Фото

Фото

ВВВ Виктория писал(а):
Всем кусочек мятной оперы

Ммммм, какая вкуснятина!!!
nyam2 nyam2 nyam2
Радуж писал(а):
Рекомендую, девочки, особенно, когда едоков больше, чем у вас кокотниц или рамекинов

Спасибо, Наталья!!!
Mar12345 писал(а):
А ещё терпеть не могут сочетание любого мяса ( птицы ) с фруктами.

Мне нравятся рулетики с черносливом, но мои мужчины такое кушать точно не будут.
Наташка11 писал(а):
У меня подготовка к новому году идёт медленно...

Наталья, ничего себе медленно!!!
У меня все на стадии списков так и находится (((.
Архдева писал(а):
Хочется паковать подарки, выбирать, покупать.

friends
Chanel-vanil писал(а):
Лично я не вижу ничего плохого или раздражающего в том, что ты выложила фото своей чудесной внучки и аватарка у тебя красивая

Тоже не вижу в этом ничего такого, мы женщины, а нас как правило иной раз заносит в разговорах... начинаем с одного, заканчиваем о другом.
Так что все допустимо!!!
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Д_И_ана писал(а):

Ирина, спасибо огромное!!!
Радуж писал(а):
Нам здесь хорошо, а это главное.

friends
Mar12345 писал(а):
Потому что мы ни на что не отвлекаемся, не мешаем уроки, и не тратим время на ненужные нам предметы!

У меня муж за такое вот образование, но что-то я не задавалась этой темой, даже не знаю как обстоят дела в Казахстане в этом направлении.

05 Ноя 2018 14:52

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
а для меня вот эта музыка новогодняя из фильма Ирония судьбы.. https://www.youtube.com/watch?v=HiUkmghWoWo&list=RDZy39Shp6xu0&index=3

girl_in_love
Chanel-vanil писал(а):
Идея со средствами для волос в качестве подарка - отличная

У моей невестки еще и день рожденье грядет, нужно и для него подарок придумать. Знаю, что ей нравился мой набор терок Бернер и она очень хотела себе такой же. Но у меня он давно, еще с 90-ых годов. Теперь не встречала их в продаже. unknown
Mar12345 писал(а):
) Также школа выдаёт все учебники. Можно делать и промежуточные работы, по желанию. Мы делаем, потому что сыну нравиться. Но большинство учащихся только сдаёт аттестационные.

По аналогии с заочным обучением в ВУЗах.
У нас в подъезде с девочкой занимаются преподаватели на дому, но там ребенок болен, что-то с психикой или замедленное развитие. Я не спрашивала никогда мать, зачем бередить рану.
Mar12345 писал(а):
Лариса, спасибо огромное за подробности. Будем думать, изучать.

Подумай еще и о поездки в Несвиж или Мир. Вам понравится точно. Это не далеко от Минска. Есть экскурсионные маршруты автобусные.
Архдева писал(а):
Зато Элечка ты нам в болталке от чуда к чуду подарила идею про 20 фактов.

Что за идея? Можно ссылку? Интересно стало. Smile
Chanel-vanil писал(а):
и аватарка у тебя красивая

girl_curtsey До этого была много лет моя фотка.
Chanel-vanil писал(а):
Ну и что, что новогодняя темка , это же все-таки болталка, а значит - общение
Если такой жесткий критерий - писать только о новогоднем, тогда вообще любые вопросы (кроме строго новогодних) обсуждать нельзя. А в этой темке традиционно много лет обсуждается все про Новый Год и заодно и другие вопросы.

Даже в отзывах на рецепт часто отступают от темы. Все ведь живые люди и многие давно и много лет знакомы,хоть и виртуально.
Д_И_ана писал(а):

Обожаю такие магазины. girl_in_love Люблю там все рассматривать. Дали бы волю и кучу денег - кажется, скупила бы все!!!!!! Yahoo!
Д_И_ана писал(а):
«Дженга» — это увлекательная настольная игра, известная в России

Спасибо, Ира. Знаю эту игру, но не знала этого названия.
Марина Пенза писал(а):
Или, например, печенье с кусочками шоколада очень выигрывает, если добавить в тесто немного курупной соли

Я люблю шоколад Lindt c чили либо с морской солью. Очень нравится Розмариновый шотбред с медом и, уже писала, нравится Яблочный пирог с соленой карамелью. good
Марина Пенза писал(а):
А мне интересно смотреть

Это понятно, мы все разные... Wink girl_yes

05 Ноя 2018 15:04

Распечатать сообщение
Марина Пенза

Марина

48 лет
Пенза

Марина ПензаМои рецепты
Олеся. писал(а):
Мне в этом фильме вся музыка и песни нравится без исключения

friends
Chanel-vanil писал(а):
посмотрела сайт - там и на сайте вроде можно билеты заказать

Это очень хорошо! Летом недоступен был сервис...
Chanel-vanil писал(а):
правильно - надо самим себе настроение создавать, заодно и другие жители подъезда будут рады

У нас последний этаж, поэтому видят только свои, даже венки на дверь вешаем спокойно sharik

05 Ноя 2018 15:06

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
У меня муж за такое вот образование, но что-то я не задавалась этой темой, даже не знаю как обстоят дела в Казахстане в этом направлении.

Татьяна, у нас есть девочка из Вашего города, одна точно.Вообще детей полно со всех городов. Для детей без московской регистрации, это стоит 7 т. р. в месяц. Если есть у кого сделать временную регистрацию на год, то Вы — москвичи. Для москвичей — 2700 за год. Вам нужно приезжать в Москву раз в год, для перезаключения договора ( в период с июня по конец октября)

05 Ноя 2018 15:12

Распечатать сообщение
Fidelma

Эля

FidelmaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Что за идея? Можно ссылку? Интересно стало.

В один после общения в такой же новогодней темке перебрались мы компанией в другую болталку, и там, чтоб раззнакомиться и получше узнать друг друга я игру такую предложила - написать о себе 20 фактов. Очень интересно получилось, к слову говоря, и самой сочинять, и о других читать.

05 Ноя 2018 15:22

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Mar12345 писал(а):
мыслях пока только пицца, или мясной пирог, возможно пельмени, но это если их найду в ближайшем маркете. Как то раньше их поиском не озадачивались.

А если налепить пельмешков самим заранее. И привезти с собой? После гуляний и катаний с горок горячие пельмешки домашние - самое оно nyam2 И едят их наверняка практически все.

05 Ноя 2018 15:51

Распечатать сообщение
Марина Пенза

Марина

48 лет
Пенза

Марина ПензаМои рецепты
Fidelma писал(а):
еребрались мы компанией в другую болталку, и там, чтоб раззнакомиться и получше узнать друг друга я игру такую предложила - написать о себе 20 фактов. Очень интересно получилось, к слову говоря, и самой сочинять, и о других читать.

Отличная идея👍

05 Ноя 2018 16:04

Распечатать сообщение
Mar12345

Марина

43 года
Москва

Mar12345Мои рецепты
Олеся. писал(а):
А если налепить пельмешков самим заранее. И привезти с собой? После гуляний и катаний с горок горячие пельмешки домашние - самое оно nyam2 И едят их наверняка практически все.

Олеся, мы в Финляндию летим до Каяни, с пересадкой в Хельсинки. Вот что что , а пельмени я ещё в багаже не возила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

05 Ноя 2018 16:13

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Я люблю шоколад Lindt c чили либо с морской солью. Очень нравится Розмариновый шотбред с медом и, уже писала, нравится Яблочный пирог с соленой карамелью

Я тоже очень люблю сочетание сладкого с соленым nyam2
Fidelma писал(а):
раззнакомиться и получше узнать друг друга я игру такую предложила - написать о себе 20 фактов. Очень интересно получилось, к слову говоря, и самой сочинять, и о других читать.

air_kiss friends
Всем продуктивной недели!!! New Year Go
Фото

05 Ноя 2018 16:14

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Девчонки, мы летали два года назад в Крым. Прилетали ночью, там встречали на машине и сразу в съёмный номер, с кухней. Я подумала подумала куда утром тащиться, продукты искать. Аппартаменты на отшибе от основных магазинов, у моря. Ну и пихнула в чемодан огурцов свежих, соленых, картошку, что то ещё что в холодильнике было. Знаете как здорово было. Первые пару дней из моря не вылезали, готовили из того что привезли. А потом спокойно поехали на рынок. Вот такой я отдыхающий была. Приехала, подруге рассказываю. А она смеётся, говорит я из Якутска в Москву когда к сыну летела сделала тесто из.песени для оладий. Прилетела и сразу ему вкусняшку его любимую напекла. А просто оладьи и так привезла. Так что пельмени через границу самое то girl_haha girl_haha

05 Ноя 2018 16:26

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Mar12345 писал(а):
Вот что что , а пельмени я ещё в багаже не возила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Марина, за рубежом, я думаю ты и сама это знаешь, сфера обслуживания немного отличается от нашей. Не заморачивайся, на месте соорентируешься, чем можно воспользоваться. Допустим, это к примеру, уже можно взять готовую большую потрошённую и запрвленную разными травками-приправками рыбу и останется только засунуть в духовку, по желанию обложив её картошкой или овощами. Это не у нас. А вообще, найдёшь там небольшой частный магазинчик и закажи любой полуфабрикат к определённому времени. . Отдыхай, дорогая. А если хочешь поднапрячь себя в этот день, то сделай что-то своё фирменное, которое у тебя всегда получается на 100% и которое все твои обожают. И всё равно будет ли это горячее или десерт. А самовары свои оставь дома. Не в тундру же ты летишь

05 Ноя 2018 16:30

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Я тоже очень люблю сочетание сладкого с соленым

Я тоже обожаю "Сникерс", который иногда себе позволяю

Наверх
;