Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2018 12:13
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||||||
Как тут у вас хорошо и душевно!!! Всем доброго утра, дня и вечера. Всё читаю, а писать как-то нечего, прямо всё обсудили....
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2018 12:24
|
Олеся.
39 лет Россия |
Мне не подошёл шампунь этой серии ![]() ![]()
Да, тоже дарили племяннице (14лет). Очень довольна была. Подросткам в большинстве своём там нравится.
Наташа, а почему? Чем не нравится этот магазин? |
05 Ноя 2018 12:36
|
Mar12345
43 года Москва |
[quote="Наташка11"]Почиталась отзывы на озона, действительно, не ахти, буду думать дальше, может повторюсь с кератиновым комплексом, тем более, что он был давно и всем понравился, шампуньчик и спрей, плюс шоколадные конфетки
![]() Наташа, в озоне глянь shwarzkopf OSIS +. Я такую брала. НО опять же, это не панацея, я пользуюсь только в коротких поездках, как альтернатива муссу, гелю и т.д. Потому что удобно. И опять же на разных волосах все по разному, у кого то может и мукой выглядеть! А вообще, мне очень нравится помада для волос Reuzel, красная банка. Откопал ее муж, в Барбершопе, но я приватизировала. И фиксация, и укладка, и объём! В озоне тоже есть. |
05 Ноя 2018 12:42
|
Марина Пенза
48 лет Пенза |
Оля, чудесная фотография! Доброго дня ![]()
Марина, спасибо за наводку, я тоже гляну) |
05 Ноя 2018 13:05
|
Mar12345
43 года Москва |
Всегда боюсь новых средств, связанных с волосами. У меня волосы и так не очень, а один раз в салоне, после так всеми любимой процедуры кератина, превратились в солому, и полезли пучками. Салон отличный, кератин не подделка (Салон приятельницы) Поэтому надо осторожно новое пробывать!
|
05 Ноя 2018 13:11
|
Олеся.
39 лет Россия |
Мне в этом фильме вся музыка и песни нравится без исключения ![]()
Лариса, согласна с тобой на все 100
Ирина ![]() |
05 Ноя 2018 13:29
|
Mar12345
43 года Москва |
Как это писать нечего? Сейчас я подкину идейку. Горячее на Новый Год. Моя головная боль. Дело в том, что мы уезжаем на НГ первый раз, всегда уезжали 2 января, а в этом году решили 29 декабря. Так вот. С закусками и сладким все понятно. Салаты мы не едим. С горячим ступор. Всегда боюсь испортить любимые блюда но новой плите. Вечером будем жарить шашлык ( колбаски, рыбу) решим на месте. НО хочется что то сделать в духовке, с которой не знакома. Чтобы посреди ночи можно было достать, разогреть. Вот думаю. Или может все таки побольше на мангале нажарить и не париться? Ну и , конечно, чтоб по времени не затратно было. Потому что уезжаем не к плите, а кататься на санках, лыжах и отдыхать, короче! В мыслях пока только пицца, или мясной пирог, возможно пельмени, но это если их найду в ближайшем маркете. Как то раньше их поиском не озадачивались. Жду ваших предложений, девочки, кто как бы сделал? |
05 Ноя 2018 13:51
|
Fidelma
|
Ну если вечером столько вкусностей на мангале, то ночью горячее нам точно не полезет. У нас и так до него редко дело доходит, так что обычно не заморачиваюсь. А так я бы сделала киш. С семгой, например. Или с брокколи, со шпинатом, в любом варианте он вкусен. https://forum.say7.info/topic38477.html И в остывшем виде тоже. |
05 Ноя 2018 13:55
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Доброе утро!
А у меня что-то никаких мыслей даже нет по поводу подарков... Пожалуй только для старшей внучки решила, что ей положит под елку Дед Мороз. Девочки, может кто-то посоветует что-то в подарок мужчине из банной косметики? У меня муж ходит в баню с бассейном каждую неделю. Шапочка, мочалки-щетки - это есть. Вот думаю, может что-то из косметики?
А у моей уже сомнения закрались. В школе всезнающие подруги просвещают. ![]() ![]()
Марина, а как же адаптация к социуму? Не боишься, что потом ему тяжело будет находить контакт в коллективе? У нас внучка не ходила в сад, была со мной. Мы пытались дважды в 3 года и в 4 отдать её в детсад, но начинались бронхиты один за другим. За 3 месяца с сентября до декабря подряд 4 бронхита. Пришлось забрать из сада. Год пересидела со мной, подумали, что переросла, но опять болезни и опять прекратили посещать сад. Дома со мной ей было хорошо, но она скучала без детей и охотно играла с малышами на детской площадке. Она общительная девочка и именно общения со сверстниками ей и не хватало. Поэтому и в школу пошла рано, едва исполнилось 6 лет.
И я пользуюсь шампунем и бальзамом Syoss. |
05 Ноя 2018 14:01
|
Mar12345
43 года Москва |
Рыбу у меня едят, а пироги с ней нет! Брокколи со шпинатом не едят! Надо с мясной ( куриной) начинкой! Марина, а как же адаптация к социуму? Не боишься, что потом ему тяжело будет находить контакт в коллективе? У нас внучка не ходила в сад, была со мной. Мы пытались дважды в 3 года и в 4 отдать её в детсад, но начинались бронхиты один за другим. За 3 месяца с сентября до декабря подряд 4 бронхита. Пришлось забрать из сада. Год пересидела со мной, подумали, что переросла, но опять болезни и опять прекратили посещать сад. Дома со мной ей было хорошо, но она скучала без детей и охотно играла с малышами на детской площадке. Она общительная девочка и именно общения со сверстниками ей и не хватало. Поэтому и в школу пошла рано, едва исполнилось 6 лет. Лариса, у нас 5 разных секций! Каждый день по 2—3 . Без выходных. Социума хватает с избытком! К тому же он общается с детьми, с которыми у него общие интересы . А не с детьми алкоголиков ( в школе из 40 человек, было 8 детей из таких семей) В сад мы тоже не ходили, мы по секциям, развивалкам с 3 лет бегаем. Год назад, после недели школы, принёс домой весь матерный запас, половину слов и я не знала. Уши вяли, когда спрашивал, что это значит. |
05 Ноя 2018 14:04
|
Chanel-vanil
Россия |
Всем отличного настроения!
Марин, посмотрела сайт - там и на сайте вроде можно билеты заказать
![]() ![]()
![]()
![]() Ирина, поддержу ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вовсю уже подготовка к Рождеству
могу еще порекомендовать Matrix - вся линейка средств для волос отличная
![]() |
05 Ноя 2018 14:07
|
Fidelma
|
![]() |
05 Ноя 2018 14:20
|
Mar12345
43 года Москва |
Вот я и говорю— моя головная боль! Грибы сын не ест ! ![]() Пока останавливаюсь на пицце или пельменях ( если найду их). И на большем объеме мангальных продуктов. Может ещё кто что посоветует. |
05 Ноя 2018 14:38
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Снегурочки и Снежинки, всем привет!!!
Лариса, огромное спасибо!!! Уже ознакомилась с твоим рецептом!!! Думаю, буду запекать ногу барашка ![]()
Значит все падают порционно... а когда много народу... может можно в одной большой форме сделать...
Да, у нас предмет ИЗО в школе ведет профессионал, рисуем на листах А3, уже там бабуличка такая, но вот обучает детей рисовать, но и очень строга )))).
Ирина, очень красиво!!! Я тут тоже забежала в наш ИдеалХоум - товары из Европы полюбоваться красотой, они рано выкладывают нг-ий ассортимент и до конца года он у них пополняется:
Ммммм, какая вкуснятина!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Наталья!!!
Мне нравятся рулетики с черносливом, но мои мужчины такое кушать точно не будут.
Наталья, ничего себе медленно!!! У меня все на стадии списков так и находится (((.
![]()
Тоже не вижу в этом ничего такого, мы женщины, а нас как правило иной раз заносит в разговорах... начинаем с одного, заканчиваем о другом. Так что все допустимо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирина, спасибо огромное!!!
![]()
У меня муж за такое вот образование, но что-то я не задавалась этой темой, даже не знаю как обстоят дела в Казахстане в этом направлении. |
05 Ноя 2018 14:52
|
Багира-Манго
Минск |
![]()
У моей невестки еще и день рожденье грядет, нужно и для него подарок придумать. Знаю, что ей нравился мой набор терок Бернер и она очень хотела себе такой же. Но у меня он давно, еще с 90-ых годов. Теперь не встречала их в продаже. ![]()
По аналогии с заочным обучением в ВУЗах. У нас в подъезде с девочкой занимаются преподаватели на дому, но там ребенок болен, что-то с психикой или замедленное развитие. Я не спрашивала никогда мать, зачем бередить рану.
Подумай еще и о поездки в Несвиж или Мир. Вам понравится точно. Это не далеко от Минска. Есть экскурсионные маршруты автобусные.
Что за идея? Можно ссылку? Интересно стало. ![]()
![]()
Даже в отзывах на рецепт часто отступают от темы. Все ведь живые люди и многие давно и много лет знакомы,хоть и виртуально.
Обожаю такие магазины. ![]() ![]()
Спасибо, Ира. Знаю эту игру, но не знала этого названия.
Я люблю шоколад Lindt c чили либо с морской солью. Очень нравится Розмариновый шотбред с медом и, уже писала, нравится Яблочный пирог с соленой карамелью. ![]()
Это понятно, мы все разные... ![]() ![]() |
05 Ноя 2018 15:04
|
Марина Пенза
48 лет Пенза |
![]()
Это очень хорошо! Летом недоступен был сервис...
У нас последний этаж, поэтому видят только свои, даже венки на дверь вешаем спокойно ![]() |
05 Ноя 2018 15:06
|
Mar12345
43 года Москва |
У меня муж за такое вот образование, но что-то я не задавалась этой темой, даже не знаю как обстоят дела в Казахстане в этом направлении.
Татьяна, у нас есть девочка из Вашего города, одна точно.Вообще детей полно со всех городов. Для детей без московской регистрации, это стоит 7 т. р. в месяц. Если есть у кого сделать временную регистрацию на год, то Вы — москвичи. Для москвичей — 2700 за год. Вам нужно приезжать в Москву раз в год, для перезаключения договора ( в период с июня по конец октября) |
05 Ноя 2018 15:12
|
Fidelma
|
В один после общения в такой же новогодней темке перебрались мы компанией в другую болталку, и там, чтоб раззнакомиться и получше узнать друг друга я игру такую предложила - написать о себе 20 фактов. Очень интересно получилось, к слову говоря, и самой сочинять, и о других читать. |
05 Ноя 2018 15:22
|
Олеся.
39 лет Россия |
А если налепить пельмешков самим заранее. И привезти с собой? После гуляний и катаний с горок горячие пельмешки домашние - самое оно ![]() |
05 Ноя 2018 15:51
|
Марина Пенза
48 лет Пенза |
Отличная идея👍 |
05 Ноя 2018 16:04
|
Mar12345
43 года Москва |
Олеся, мы в Финляндию летим до Каяни, с пересадкой в Хельсинки. Вот что что , а пельмени я ещё в багаже не возила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
05 Ноя 2018 16:13
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Я тоже очень люблю сочетание сладкого с соленым ![]()
![]() ![]() Всем продуктивной недели!!! ![]() |
05 Ноя 2018 16:14
|
Архдева
Россия |
Девчонки, мы летали два года назад в Крым. Прилетали ночью, там встречали на машине и сразу в съёмный номер, с кухней. Я подумала подумала куда утром тащиться, продукты искать. Аппартаменты на отшибе от основных магазинов, у моря. Ну и пихнула в чемодан огурцов свежих, соленых, картошку, что то ещё что в холодильнике было. Знаете как здорово было. Первые пару дней из моря не вылезали, готовили из того что привезли. А потом спокойно поехали на рынок. Вот такой я отдыхающий была. Приехала, подруге рассказываю. А она смеётся, говорит я из Якутска в Москву когда к сыну летела сделала тесто из.песени для оладий. Прилетела и сразу ему вкусняшку его любимую напекла. А просто оладьи и так привезла. Так что пельмени через границу самое то
![]() ![]() |
05 Ноя 2018 16:26
|
Радуж
Беларусь |
Марина, за рубежом, я думаю ты и сама это знаешь, сфера обслуживания немного отличается от нашей. Не заморачивайся, на месте соорентируешься, чем можно воспользоваться. Допустим, это к примеру, уже можно взять готовую большую потрошённую и запрвленную разными травками-приправками рыбу и останется только засунуть в духовку, по желанию обложив её картошкой или овощами. Это не у нас. А вообще, найдёшь там небольшой частный магазинчик и закажи любой полуфабрикат к определённому времени. . Отдыхай, дорогая. А если хочешь поднапрячь себя в этот день, то сделай что-то своё фирменное, которое у тебя всегда получается на 100% и которое все твои обожают. И всё равно будет ли это горячее или десерт. А самовары свои оставь дома. Не в тундру же ты летишь |
05 Ноя 2018 16:30
|
Радуж
Беларусь |
Я тоже обожаю "Сникерс", который иногда себе позволяю |