Fidelma

Эля
Mar12345 писал(а): |
Как это писать нечего? Сейчас я подкину идейку. Горячее на Новый Год. Моя головная боль. Дело в том, что мы уезжаем на НГ первый раз, всегда уезжали 2 января, а в этом году решили 29 декабря. Так вот. С закусками и сладким все понятно. Салаты мы не едим. С горячим ступор. Всегда боюсь испортить любимые блюда но новой плите. Вечером будем жарить шашлык ( колбаски, рыбу) решим на месте. НО хочется что то сделать в духовке, с которой не знакома. Чтобы посреди ночи можно было достать, разогреть. Вот думаю. Или может все таки побольше на мангале нажарить и не париться? Ну и , конечно, чтоб по времени не затратно было. Потому что уезжаем не к плите, а кататься на санках, лыжах и отдыхать, короче! В мыслях пока только пицца, или мясной пирог, возможно пельмени, но это если их найду в ближайшем маркете. Как то раньше их поиском не озадачивались. Жду ваших предложений, девочки, кто как бы сделал? |
Ну если вечером столько вкусностей на мангале, то ночью горячее нам точно не полезет. У нас и так до него редко дело доходит, так что обычно не заморачиваюсь. А так я бы сделала киш. С семгой, например. Или с брокколи, со шпинатом, в любом варианте он вкусен.
https://forum.say7.info/topic38477.html
И в остывшем виде тоже.