Dian4a
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/132/74782813250edb4aeb9853.jpg)
Diana
Приветики
Я по вашему рецепту квашу капусту уже наверное в 5-й раз
3-х литровая банка , всё строго по рецепту
Только я после ночи с сахаром просто отправляю банку в холодильник....не сливаю рассол и не отжимаю , как есть так и ставлю.
Это вообще позволительно?
По поводу вкуса и качества у меня нареканий нет, хранится она у меня до 2-х месяцев ( за это время сьедаем)
Просто сейчас решила почитать немного комментарии и смотрю все отжимают и в коробочки ее. Зачем? Так нужно или просто кому то так удобнее?
Вчера как раз новую баночку заквасила
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)