Квашеная капуста кубанская (мамина)

Dian4a

Diana



Приветики Rose

Я по вашему рецепту квашу капусту уже наверное в 5-й раз
3-х литровая банка , всё строго по рецепту

Только я после ночи с сахаром просто отправляю банку в холодильник....не сливаю рассол и не отжимаю , как есть так и ставлю. unknown

Это вообще позволительно? wacko1
По поводу вкуса и качества у меня нареканий нет, хранится она у меня до 2-х месяцев ( за это время сьедаем)

Просто сейчас решила почитать немного комментарии и смотрю все отжимают и в коробочки ее. Зачем? Так нужно или просто кому то так удобнее? morning1


Вчера как раз новую баночку заквасила Romashki

 
06 Ноя 2018 13:53

Страница 39 из 43