nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Dian4a писал(а): |
Приветики
Я по вашему рецепту квашу капусту уже наверное в 5-й раз
3-х литровая банка , всё строго по рецепту |
Dian4a писал(а): |
Только я после ночи с сахаром просто отправляю банку в холодильник....не сливаю рассол и не отжимаю , как есть так и ставлю |
многие так делают,кто к чему привык
Dian4a писал(а): |
Это вообще позволительно?
По поводу вкуса и качества у меня нареканий нет, хранится она у меня до 2-х месяцев ( за это время сьедаем) |
конечно позволительно
как нравится,так и делайте
просто,по мне, удобнее хранить в контейнерах и потом сразу накладывать и не отжимать холоднющую капусту
но это я так привыкла
Dian4a писал(а): |
Просто сейчас решила почитать немного комментарии и смотрю все отжимают и в коробочки ее. Зачем? Так нужно или просто кому то так удобнее? |
кому- то удобнее отжимать,кому-то нет...разницы нет
на здоровье!