Квашеная капуста кубанская (мамина)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Dian4a писал(а):
Приветики

Я по вашему рецепту квашу капусту уже наверное в 5-й раз
3-х литровая банка , всё строго по рецепту

good2 good2 good2
Dian4a писал(а):
Только я после ночи с сахаром просто отправляю банку в холодильник....не сливаю рассол и не отжимаю , как есть так и ставлю

многие так делают,кто к чему привык Wink
Dian4a писал(а):
Это вообще позволительно?
По поводу вкуса и качества у меня нареканий нет, хранится она у меня до 2-х месяцев ( за это время сьедаем)

конечно позволительно Wink
как нравится,так и делайте
просто,по мне, удобнее хранить в контейнерах и потом сразу накладывать и не отжимать холоднющую капусту girl_haha wacko1
но это я так привыкла Wink girl_haha
Dian4a писал(а):
Просто сейчас решила почитать немного комментарии и смотрю все отжимают и в коробочки ее. Зачем? Так нужно или просто кому то так удобнее?

кому- то удобнее отжимать,кому-то нет...разницы нет Wink
на здоровье! wacko1

 
06 Ноя 2018 17:24

Страница 39 из 43