Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

azteam

Юлия

38 лет
Москва
Le poisson d'or писал(а):
Юля, советую заранее провести репетицию.
Говядина (особенно в рулетиках) ведет себя по другому. Вкус меняется.
Раньше в свиные и говяжьи рулетики брали разную начинку. Да, говядина с сухофруктами сочетается, а с грушей проверь предварительно.
Я бы скорее в говядину положила айву бланшированную.

Да, об этом я как-то не подумала... Спасибо. Значит, надо и правда прорепетировать и сделать, может, немного с айвой, немного с грушей, чтобы уж наверняка понять.
Курицу/индейку почему-то не хочу на горячее.

Радуж писал(а):
Добрый день всем.
Рассматриваю такой вариант по-нашенскому

Как симпатично. Правда, когда руки не очень из плеч, затыки на ровном месте возникают girl_bye но можно пробовать. Тоже покупные как-то не радуют. Те, что поинтереснее и качественнее - дорогие, а более бюджетные не смотрятся. Еще бы время выкроить на это творчество.

 
07 Ноя 2018 19:13

Страница 128 из 252