Радуж
Наташа
Беларусь
Mar12345 писал(а): |
Делается в горшочках. Слой порезанных крабовых палочек,слой тертого сыра (жирного). Так слоёв 5—6. Крайний— слой сыра. Все! В духовку, минут на 20—25. Можно нарезать, разложить заранее. Просто, вкусно, дёшево! |
Шо!? И это всё!? Интрига!
Марина, обзови как-нибудь это чудо, чтоб можно было записать под авторским названием.Не поворачивается язык, объявим конкурс
azteam писал(а): |
Как симпатично. Правда, когда руки не очень из плеч, затыки на ровном месте возникают |
Юлия, тут врятли что-то можно испортить. Чтобы не было сделано, это будет авторской неповторимой работой. Дерзай, дорогая. И чем больше не получается, тем круче, даже если ты это окошко перекоисшь сикось-накось.
Девушки, а оказывается сегодня у многих праздник. В России - День воинской славы России с проведением военного парада на красной площади.
Правильно, надо побряцать оружием, чтобы политикам Америки поубавить спеси:
А у нас в Беларуси сегодня - День Великой Октябрьской социалистической революции, красный день в календаре, т.е. всегда этот день у нас выходной.Пока.
Как я отношусь к этому Дню? Как к свершившемуся историческому факту.
В последнее время я очень редко читаю художественную литературу, больше получается читать специальную литературу. И то худ. лит. больше читаю по рекомендациям, чтобы не тратить время. Видимо начиталась за свою жизнь.
И вот недавно я закончила читать "Русская семейная сага" Елены Арсеньевой в пяти книгах. Я нахожусь под большим впечатлением. Не берусь судить историческую точность, но пока я нахожусь под большим впечатлением. Кто любит читать, поинтересуйтесь, может быть и вам понравиться. Очень легко и захватывающе читается,хотя восприятие не лёгкое. Закрыв страницы первая моя мысль была: "Какое счастье, что я не родилась во времена Революции." Хотя сам роман охватывает времена с дореволюционных времён до наших дней.