Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Багира-Манго

Лариса


Минск
TatyanaMama писал(а):
Когда Новый Год зажигает
На елке цветные огни,
Все детство свое вспоминают
Счастливые детские дни.

good2
Mar12345 писал(а):
Я, например, не могу есть и нюхать даже, и гуся, и утку, и кролика, и баранину. Мне оно все воняет

У баранины есть свой специфический привкус, но он хорошо убирается чесноком, тимьяном и розмарином. Утку мой папа тоже не ел, не нравился её запах, хотя мясо утки, пропитанное соком и ароматом яблок и чернослива, по-моему просто божественно вкусное, язык проглотишь. Wink nyam2 good А кролик чем не нравится? Вполне диетическое мясо без резкого запаха. Вот заяц - это да. girl_yes Я когда-то готовила дикого зайца, так предварительно сутки вымачивала под проточной водой.
Маринулечка писал(а):
хочу сделать венок рождественский сама, уж очень дорогие в магазинах)

У меня рождественский венок куплен очень давно.
Радуж писал(а):
Рассматриваю такой вариант по-нашенскому

Какая интересная идея. good
Le poisson d'or писал(а):
- Курица фаршированная,
- Картофельные пирамидки,
- Шляпки фаршированные,
- Салат "Вместо оливье",
- Салат с языком без майонеза,
- Новогодний торт,
- Закуска с тунцом /сардиной,
И это не все.

Вы будете смеяться и крутить пальцем у виска, но у меня меню новогоднее состоит из... примерно 16 блюд. girl_haha Это не считая сладкого стола и маринадов. girl_haha Зато потом пару дней просто отдыхаю. Не люблю стоять у плиты 1 января.

 
07 Ноя 2018 23:43

Страница 129 из 252