Вернуться на форум

Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Majena

Катя

37 лет

Д_И_ана писал(а):
но мне повезло в одном совсем маленьком винтажном магазинчике

Какая прелесть girl_in_love прямо свинка Помпадур girl_haha good2
Радуж писал(а):
это чудо

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Что ты называешь мандолиной?

Та, которая на слайсы тоненькие режет Embarassed
Багира-Манго писал(а):
а Злата Прага - это вообще сказка, которую он запомнит на всю жизнь.

Это правда girl_in_love girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Я готовлю холодец из говяжьих хвостов, свиной ножки и куриных окорочков. Проблем с застыванием никогда не было.

Какой красивый nyam2 good
Багира-Манго писал(а):
А кролик чем не нравится? Вполне диетическое мясо без резкого запаха. Вот заяц - это да.

А мне невкусно Embarassed у него привкус есть Embarassed и потом так жалко их, крольчатков praising
Багира-Манго писал(а):
Вы будете смеяться и крутить пальцем у виска, но у меня меню новогоднее состоит из... примерно 16 блюд. Это не считая сладкого стола и маринадов.

У меня из 12 girl_haha
Радуж писал(а):
Жаль, мало инфы. Мне сегодня до 22:00 надо сделать заказ в СП на орехи и сухофрукты.

Наташ, так бери самые любимые, все равно же вкусно будет. А ещё можно алкоголем вкус выровнять. Smile

 
08 Ноя 2018 0:36

Страница 129 из 252