Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Chanel-vanil

Марина


Россия
Всем привет! girl_bye
Радуж писал(а):
девушки, с таким вопросом. Вот-вот скоро мы начнём выпекать рождественские кексы, которые должны выстояться. Во-первых, знатоки и профи дайте старт когда начать, чтобы было всё ОК, во-вторых, ссылки самых удачных рецептов, которые получились именно у вас, в-третьих, какие именно вы предпочитаете и которые найлуше себя ведут орехи и сухофрукты в кексах и какие не очень или совсем не понравились в них?

Наташ, девочки уже написали - ссылки есть на первой странице. В моих рецептах два штолена - творожный и дрожжевой, пеку по ним несколько лет, всем одаряемым нравится и заранее интересуются будут ли в подарках)))
Пеку в начале декабря - числа 5-10. Совершенно НЕ понравились в штолленах покупные цветные цукаты (такие разноцветные, уж не знаю из чего их делают, но мне было не вкусно, больше не кладу).
Цукаты советую обязательно сделать самой из апельсиновых и лимонных корок, это недолго, зато оооочень вкусно. Что не уйдёт в тесто - отлично к чаю и кофе будет.
Орехи использовала и смесь, и только отдельными сортами - вкусно и так, и так.
Больше всего нравится миндаль. Хотя и с грецкими и фундуком тоже вкусно.
Однозначно не советую чернослив и курагу - они дают кислинку.
Изюм темный и светлый, клюкву, вишню, груши, персики, ананасы - с этим всем вкусно.
Сушеная клюква и вишня - тоже самое, что и вяленая клюква и вишня. Специально перепроверила в интернете)))

 
08 Ноя 2018 1:44

Страница 130 из 252