Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово
Радуж
про жульен в личку напишу, сейчас чуть в работе разгребусь )

Про сухофрукты и цукаты

попробуйте сублимированные ягоды - это же настоящая сказка: в вакууме вытягивают влагу из ягоды и получают продукт без сахара с натуральным вкусом, в кексе происходит вот что: вбирает влагу и просто свежая ягода без клеклости теста вокруг. Особенно советую чернику, в малине косточки, но очень ароматно, еще есть пудра из сублимированной малины и если смешать с сахарной пудрой и обсыпать штоллен - это волшебство

Извините, что не цитирую и мало пишу, ленюсь делать грамотно , без точек и заглавных букв, я - по быстрому.

 
08 Ноя 2018 12:20

Страница 130 из 252