Рыжулик

Анастасия
47 лет
Москва
irina-s писал(а): |
Тоже рассказывай как делаешь. какой фарш? |
вот делала в прошлом году курица и постная свинина, сейчас думаю из индейки надо сделать

А делать оказалось очень просто - кишку купила в магазина, специальная насадка на мясорубку и вперед, правда муж помогал, остатки кишки потом заморозила, но не использовала, кому то отдала помнится
irina-s писал(а): |
Я тоже пробовала, бумаги вроде не получилось, но у нас капуста деревянная и в кастрюле ее можно подольше поварить, верхние листья снять, опять поварить... долго, но лучше чем в микре |
Да я наверно очень долго ее там мучила

в общем в кастрюле дольше, но всегда получается, тем более сейчас я делаю сразу много, наморозила и мужу с рисом, и вот себе теперь