Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2018 23:19
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
чего то путаешь, просто умеренно, но никаких точных рекомендаций
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2018 1:43
|
irina-s
deutschland |
Приветик!
Жаль, конечно, что отруби не нравятся. ![]() Ирин, а как ты положенную норму ОО съедаешь?
Классно! ![]() ![]()
Я тоже их готовила и мои все едят. ![]() ![]()
Да, тоже хорошо. ![]() ![]()
Спасибо, за идеи, Настя, ![]() Насть, а кабачки ты уже морозила раньше? Как они потом, вкус не меняется? Я многое морожу, а цуккини как то еще не пробовала.
![]()
Да ладнА, себе любимой крутила. ![]() ![]() ![]()
Не люблю фарш делать, ![]() ![]()
Такие аккуратненькие. ![]() Я все еще по колхозному: ![]()
Блиииин - бабушка, так непривычно. ![]()
А чО скоро, тосты же и на атаке можно.
А, наверное поэтому. А я вот кашки тоже не очень... хотя я вроде даже не разу не пробовала ее... как то и не хочется пробовать, мне кажется, что мне не понравится ![]() ![]()
Насть и что? тоже только омлет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вчера варила сыр в микровоновке из творога, всегда боялась, что творог плавиться не будет, но плавился. Получился правда плавленный сыр, не твердый и по вкусу мне не понравился, нужно в какую нибудь запеканку запихнуть его. ![]() Сегодня рыбных котлеток по рецепту Ируни сделала из 600 г рыбы, получилось 10 штук, половину я пожарила на сковороде, а половину в морозилку кинула. Еще на салат Оливье по Алиному рецепту все сварила: зеленую фасоль, морковь и яйца- это на завтра будет. ![]() |
08 Ноя 2018 3:12
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Не, Лен, нет такого ограничения
Совсем сырые не морозила, хотя давно хотела попробовать, всегда морожу слегка обжаренные, как и баклажаны
Так то да, но на фарш можно и попроще купить ![]()
И я не люблю, особенно мыть потом мясорубку ![]()
Аналогично, чё это по колхозному то? ![]()
я современная бабуся, меня Василиска по имени называет, мне так больше нравится ![]()
Пока по каше скучаю ![]()
я в принципе каши люблю все, жду окончания Атаки и сварю "Пшенную" по рецепту Иры Дайверс ![]() ![]()
Ты что, одним омлетом конечно не наемся, яичко вареное, ветчина, огурчик/помидорчик в БО, чай конечно же ![]()
я так и не смогла, столько творога перевела помню ![]()
я на завтра куриных голеней в паприке сделала ![]() ![]()
Ирин, хорошо к нему сырный соус Алин? |
08 Ноя 2018 3:13
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Ируня-Руня
Ирин, а Аня из Новосибирска которая, в Питер что ли переехала? Искала тут шейки, смотрю у нее Санкт-Петербург написано ![]() |
08 Ноя 2018 10:30
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
Всем приветик [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1330372359.html]
![]()
Ир либо в котлетах либо в кифирчик добавляю ![]()
а я люблю, электромясорубка быстро это делает мне кажется самое проблемное ее потом помыть, а все остальное мгновенно. В выходные из за дня рождения мамы не получится закупиться и сделать все как обычно на неделю, но в следующие колбасок накручу ![]()
Ириш из какой рыбы делала и как повели себя отруби? я просто кроме жирной скумбрии ни из чего не пробовала ![]()
девочки я морозила, правда не лодочками , а кубиками все с ними хорошо ![]()
она давно собиралась, но Насть как с мамой у нас беда приключилась мне не до общения стало и мы 100 лет не общались уже так что даже не знаю ![]() ну вот всех откоментила ![]() ![]() Что то у нас новенькие девочки потерялись , стесняются наверное , выходите из кустов вместе веселее [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1018644327.html] ![]() |
08 Ноя 2018 12:46
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
Да Аня переехала, она у меня в друзьях в однокласниках. у меня много девочек с того похудения в друзьях сидит. Значит на счет морковки и свеклы че то я напутала... надо сесть почитать дедушку дюкана ![]() ![]() У меня за вчера -200гр ![]() |
08 Ноя 2018 13:04
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
08 Ноя 2018 13:58
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
У меня с этим проблем нет. закрыла дверь, и не входят девочки. а на приглашение на чай , говорю спасибо не хочу. ![]() ![]()
ну как раз 6 дней по 200гр и будет 1200 ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Ноя 2018 14:02
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
у тебя же уже 1 кг разом отвалился |
08 Ноя 2018 14:07
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
нет, я начинала с 78, сегодня 77,8 ![]() ![]() ![]() |
08 Ноя 2018 15:28
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
я почему то решила что с 79 просто линейку позже делала , но ничего главное начало положено |
08 Ноя 2018 17:10
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
В обед бульон с грудкой ели залез в меня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Ноя 2018 19:41
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Всем приветик!!!
![]() ![]() Отвес есть, но масенький -400гр ![]()
Я обжарила и кабачки и баклажаны, кружочами и лепестками, рулетики например, правда это очень много времени занимает, но я была так вдохновлена новой морозилкой, все замораживала красиво, по феншую как говорит моя сестра ![]()
Я первым делом знаешь чё подумала, что Дюдюка ее с сыном своим познакомила ![]()
Для твоего веса нормальный отвес ![]()
Вот это однозначно, мне одной прям совсем тошно худеть ![]()
У меня тоже была, но она меня удалила из друзей ![]()
Все равно приятно, пусть хоть так уходит ![]() ![]()
Мне тоже такое надо, в воскресенье идем в театр с коллегами, уже началось "давай встретимся пораньше, посидим в хачапурной", я уже всем сказала что я им больше не товарищ, все равно начинают ![]()
Везучая, понимающие у тебя коллеги, мои сейчас при первой же пьянке начнут мне мозг выносить ![]()
У меня сегодня утром каша, сейчас куриную голень в паприке схомячила, вечером не буду есть, может кефирчика только |
08 Ноя 2018 19:43
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Девочки, творог же мягкий 0% можно на Атаке? Я утром сделала типа соус - творог, соль и зелень сушеная, с курицей заточила, а потом чё то мысль пришла, что нельзя на атаке
![]() |
08 Ноя 2018 20:17
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Зашла на сайт к Татошке, хочу теперь все приготовить
![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Ноя 2018 21:37
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
Я с планшета коментить не буду сорри. Про девчонок ничего не знаю. Только с забавой созваниваемся и то недавно возобновили. Как то наша жизнь поделилась на до и после
![]() Сегодня купила новые кроссовки бегать а то кеды промокают. Пока написала это обматерилась т9 долбаный достал. |
08 Ноя 2018 21:38
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
Творог можно
|
08 Ноя 2018 22:10
|
irina-s
deutschland |
Приветик!
Ой, про мясорубку забыла упомянуть ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Вот поэтому и не пробовала делать, ![]()
Вкусняшка, ![]()
А я его готовить не умею, получается сухим, хотя и готовила наверное только раз ![]()
Это вопрос? ![]() Не знаю, Насть, ![]() А сырный соус от Али уже делала, вкусный. ![]()
Я бы тоже с удовольствием такими похрустела, ![]() Жаль что состав у вас поменяли. ![]()
У нас тоже электрическая, но быстро не получается, со всеми действиями ДО и ПОСЛЕ. ![]()
Если много не делать, то нормуль. ![]() Я уже тоже решила, что много за раз не буду больше делать.
Как?
Белая даже не знаю какая была и половина семги. На 600 г рыбы положила 1 ст.л. отрубей, т.к. фарш сухим был больше бы и не получилось положить. Котлетки лепились хорошо и не разваливались. ![]() Получились суховатыми, но вкусными. В следующий раз потушу их в соусе- тоже вкусно будет. Раз у меня скумбрии нет, попробую просто в следующий раз мягкого творожка еще в фарш положить.
Спасибо, Ирина, будем знать ![]()
Молодец, противник. ![]() ![]()
Я часто, когда начинаю диету после первого дня плюсую, так что нормуль у тебя. ![]() ![]()
Туда бы еще омлетный блюнчик ![]() ![]() ![]()
Ничего себе масенький ![]()
Геройка ![]()
Можно, Насть.
Да, хорошие у нее рецепты. ![]() ![]() Девочки, если кто найдет новые списки разрешенных продуктов ткните носом, ладно? Старое вроде все помню, но там изменения есть. |
08 Ноя 2018 22:24
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
Ириш у меня на мясорубку насадка есть для колбас. Я на али экспресс заказываю белковую оболочку и делаю колбаски для жарки. Потом покажу как буду делать
|
08 Ноя 2018 22:28
|
Рыжулик
47 лет Москва |
В общем то неудивительно ![]()
![]() ![]() ![]()
Ага, уже прочитала у Татошки ![]()
Я пробовала в микроволновке, вытащила кочан, а он как бумага, даже не знаю как объяснить, такая мятая бумага есть, Иринка наша помню букеты из нее делала ![]()
Говорят зависит очень от творога, я бросила эту затею ![]()
Я вообще ни разу не готовила сама, но после Туниса ооочень полюбила ![]()
Надо сделать тогда ![]()
Я в кишку делаю, очень вкусно, надо тоже заморочится ![]()
На первой Атаке по 1 кг в день отваливалось, сейчас тоже так хочу ![]()
Да, спасибо, прочитала уже, какое то затмение нашло на меня ![]()
https://tatoshkina.com/novosti-ot-doktora-dyukana-ot-8-oktyabrya-2017-goda/ Вот инфа прошлого года, там вопросы ему задают https://tatoshkina.com/novaya-informatsiya-po-diete-dyukan-ot-06-04-2017/ |
08 Ноя 2018 22:28
|
irina-s
deutschland |
Очень интерсно, Ирин, буду ждать ![]()
Поняла о какой ты, Насть. ![]()
Ага. А у нас творог только в русском магазине купить можно, поэтому и не решалась. В общем, мне все равно не понравилось, может что то и не так сделала
Уверена вкусно, ![]() ![]() Вот тут заправку можно посмотреть, тоже вкусно. ![]() https://forum.say7.info/post4719415.html#4719415
Тоже рассказывай как делаешь. ![]() Я только один раз колбасу сама делала вместе с соседями-с фаршем и сырой картошкой мелкими кубиками. Они очень любят, а у нас не пошла, ![]()
Я бы тоже не против. ![]() ![]()
Спасибо, Настя, ![]() А с прошлого года больше изменений не было? |
08 Ноя 2018 23:23
|
Рыжулик
47 лет Москва |
![]() вот делала в прошлом году курица и постная свинина, сейчас думаю из индейки надо сделать ![]()
Да я наверно очень долго ее там мучила ![]() |
08 Ноя 2018 23:25
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Спасибо, попробую обязательно, мне очень тяжело без майонеза ![]()
Не знаю, пока не искала, чего то так все резко я решила, будет время, поищу |
08 Ноя 2018 23:57
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
Настя колбаска красавица
![]() ![]() Рассказывая как тебе Тунис наш любимый и где были Букеты делаю но крайне редко только своим. Надоели Девочки а вы ленивые голубцы не делаете? |
09 Ноя 2018 0:21
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Ага, сама не ожидала ![]()
Честно? Ваще никак, больше туда ни ногой, отель отличный, еда, отношение, все понравилось, полнейшим разочарованием стало море, первую неделю оно было ледяное, вторую грязное жутко, я всегда удивляюсь людям, которые сидят в бассейне, когда рядом море, в этом отпуске я сидела в бассейне ![]() Людмила из Вологды в это же время там была, тоже без моря осталась. Поездили на экскурсии, муж в восторге от Карфагена, я не понимаю эту груду камней ![]() ![]()
Так как бумага то называется?
В смысле фарш с капустой в виде котлетки? Я как то делала, вкусно. |