Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

06 Ноя 2018 14:20

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Скорее бы Чередование, так хочу блинов

блинов не хочу, овощей хочу...
Рыжулик писал(а):
О как, у меня первый раз каждый день по кг отваливалось помню

мой организм долго въезжает что от него хотят
Рыжулик писал(а):
Мне муж даже беговую дорожку смазал, покушаю сейчас и пойду похожу немного

вот отлично, потом глядишь как я на бег перейдешь. Я вчера поняла что по траве мне бегать приятнее чем по асфальту, раньше никогда не думала об этом в принципе unknown

Сижу себе никого не трогаю, заходит повар и говорит Ирина Владимировна Вы почему обедать не пришли? я говорю на диете , а она говорит зачем Shocked

06 Ноя 2018 14:32

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Лен так сайт насчитал? что то он жестко с тобой обошелся

да по расчетам мой идеальный вес 60 кг , мне почти 20 кг надо сбрасывать. wacko1 wacko1

06 Ноя 2018 20:30

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Ируня-Руня писал(а):
спокойно жду.

Мoлодец, Ирина. good2
Ируня-Руня писал(а):
на ужин щука пока не решила какая, но думаю из духовки или мульти

Вкусно будет. nyam2
Ируня-Руня писал(а):
это что такое? я у нас не видела

Сейчас ссылочку принесу. Wink
Ируня-Руня писал(а):
творог в баночке мягкий 0,3 Вкуснотеево например

Я имела в виду, чтобы в руку взять и хомячить- без ложки. Embarassed girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
особенно соком любим

Везет. good2 Я тыкву не очень, Embarassed но если ее замаскеровать, то еще можно Smile
Ируня-Руня писал(а):
на столе точно будет Дюкановская еда

good2 Расскажешь потом что вкусненького готовила?
ОлгаАСС писал(а):
У меня третий день атаки и минус 2,5 кг.

Оля молодец! good2 good Хороший настрой. girl_claping
елена ч писал(а):
сейчас ей 2,5

girl_in_love
елена ч писал(а):
вот я какая сейчас

Красотка! В куртке стройняшка Wink good2
Доча лапочка такая girl_in_love girl_in_love
Рыжулик писал(а):
зато все купили, все маме отвезли, у нее в квартире теперь склад бытовой техники, благо квартира большая

Да, это очень даже выручает, когда есть где складировать. girl_claping
Мои детки со своими переездами тоже у бабушки все хранили.
Рыжулик писал(а):
в общем у меня за 2 дня атаки -2,1кг

Как классно good2 good girl_claping
Рыжулик писал(а):
надо бы наморозить себе полуфабрикатов, например голубцы, перец фаршированный, фрикадельки, займусь этим в ближайшее время

Ой и мне надо. Настюш, делись идеями. friends
Рыжулик писал(а):
так хочу блинов

Тоже хочу. nyam2
Рыжулик писал(а):
Отлично, меня минус прям вдохновил

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Рыжулик писал(а):
я варила по этому

Ой, Насть, очень тебе благодарна за совет. air_kiss Обязательно сделаю. girl_claping
Лимончики есть, тыква есть, осталось время найти и сварганить. girl_claping
Ируня-Руня писал(а):
линов не хочу, овощей хочу...

Я и то и другое хочу, кто бы приготовил. girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
она говорит зачем

и что ты ей ответила? girl_haha

Французские тосты для диеты Дюкан
https://forum.say7.info/post6272673.html#6272673
Фото

Хлеб-лаваш (диета Дюкан)
https://forum.say7.info/post6272680.html#6272680
Фото

Секретное оружие в борьбе с лишним жиром-замороженный творог
https://forum.say7.info/post6272677.html#6272677
Фото

Творожное суфле "Диетическое"
https://forum.say7.info/post6272679.html#6272679
Фото

06 Ноя 2018 21:14

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
irina-s писал(а):
что ты ей ответила?

Сказала что нет предела совершенству girl_spruce_up

Я сегодня молодец пробежала 2 км и прошла 1.6 быстрым шагом,а вчера наоборот Yahoo! надеюсь к пятнице бегать 3

Если сдвига не будет продлю атаку до пятницы включительно ,а в субботу наеемся овощей до отвала. Хотя курица и рыба поднадоели.

06 Ноя 2018 21:34

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ух сколько вкусностей , буду изучать может хоть так впихну в себя отруби. Девочки я с планшета муж и комп и ноут окупировал не смейтесь если т9 начнетчудить

07 Ноя 2018 10:20

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1215330663.html][/URL]
просыпайтесь , пора стройнеть

У меня кстати наконец то отвес -500 Yahoo!
Убежала на инвентаризацию

07 Ноя 2018 11:59

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Доброе уттро!!!!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye ИТАК 1 день атаки 78 кг ireful ireful ireful завтрак каша из отрубей на молоководе+ кофе с молоком обед взяла с собой бульон с кургрудкой. к пятнице ожидаются кд.

07 Ноя 2018 12:21

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Ирунь, ты кашку вари Embarassed Embarassed ,или нагетсы делай. Я помню была тут у нас девочка "ирина девис", если не ошибаюсь из америки, и вот она выкладывала рецепт бомбических нагетсов из кур грудки с отрубями. я их постоянно готовила и на диете и беременная когда была и потом.у меня их вся семья ест!!!! good good

07 Ноя 2018 12:55

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
елена ч писал(а):
ИТАК 1 день атаки 78 кг

Лен а чего ты ругаешься за день 1 кг отвалился
елена ч писал(а):
Ирунь, ты кашку вари

несъедобная эта каша wacko1 я их только в рыбных котлетах не чувствую , но не каждый же день их есть
елена ч писал(а):
рецепт бомбических нагетсов из кур грудки с отрубями.

не помню может пробовала, рецепт нашла но он только с чередования т.к. там сыр, попробую позже

Девочки я тут наткнулась в инете на эксперимент. Суть - девушка ест все что хочет и каждый прием пищи ест салат щетка равный в пропорциях остальному съеденному. Я вот думаю если в дни БО попробовать так же не в смысле есть что хочешь girl_haha , а в смысле использовать его как основной гарнир к белковым блюдам. Ну или уж если очень хочется других овощей (а то завоешь) делить порцию на три равные части например 1/3 салата , 1/3 курицы, 1/3 овощного рагу. На ужин 1/3 салата, 1/3 рыбы, 1/3 фасоли стручковой и т.п. Вот только на завтрак я в себя его не впихну если это завтрак на работе. Как думаете стоит заморочиться?

07 Ноя 2018 15:55

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Суть - девушка ест все что хочет и каждый прием пищи ест салат щетка равный в пропорциях остальному съеденному.

я думаю можно, а порцию салата с завтрака перекинуть на обед а допустим овощного рагу меньше ) если уж совсем не лезит. На ужин должно быть больше белков!!!

07 Ноя 2018 16:42

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
елена ч писал(а):
порцию салата с завтрака перекинуть на обед а допустим овощного рагу меньше ) если уж совсем не лезит.

не вариант, я так поняла весь прикол как раз в том , что каждый прием пищи щетка "выметает"

07 Ноя 2018 17:21

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
не вариант

блин, тогда придется и на завтрак салат есть? мне кажется это не реально? unknown допустим на БО ты из допов сделала себе кексик или там сгущенку , ну в общем сладкое что то , естественно ешь это на завтрак и че потом салатом заедать? не я так не хочу!

07 Ноя 2018 17:48

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
елена ч писал(а):
допустим на БО ты из допов сделала себе кексик или там сгущенку ,

ну это же на перекус можно, щетку на основные приемы пищи, в принципе для меня это реально, только с завтраком на работе не получится, если в выходной то легко, а на работе я во время планерки завтракаю как правило сыр и кофе, сейчас пока атака приходится есть дома вареный омлет, но жду не дождусь сыра и кофе.
В смысле у нас все утром на планерке пьют кофе и едят конфеты , а я сыр а то сейчас решите что я обнаглела girl_haha на планерке у руководства вообще никто и ничего.. скучные они не люблю я их

07 Ноя 2018 18:10

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Приветик, всем!!! girl_bye Сегодня отвеса нет, но я и этому рада, что хоть не плюс, двигаемся дальше Yahoo!
Накрутила голубцов себе, остатки фарша в лодочки из кабачков засунула, тоже заморозила, но почему то очень хочу помидоры, прям представляю свой первый БО, просто подсоленные помидорки и мяско nyam2 nyam2 nyam2
Вчера на дорожке прошла довольно бодро со скоростью 3,5 км/ч, как раз час и прошлась, мокрая до трусов, сегодня так же, но уже полегче

Ируня-Руня писал(а):
мой организм долго въезжает что от него хотят

Ну хорошо, что ты это знаешь и не переживаешь friends
Ируня-Руня писал(а):
вот отлично, потом глядишь как я на бег перейдешь

Не, бегать точно не смогу, задыхаюсь сразу, буду просто быстро ходить
irina-s писал(а):
Ой и мне надо. Настюш, делись идеями

Ну вот пока голубцы и лодочки из кабачка с фаршем сделала, куплю еще мяса на выходных, напеку блинов, накручу с мясом и заморожу и еще типа тефтелек сделаю, тоже удобно быстро приготовить если что
Еще рулет с яйцом думаю заморожу, достала, в фольгу и в духовку, надо бы побольше мяса купить на фарш, а то в морозилке говядина слишком хорошая для фарша, сегодня крутила и жабка немного придавливала girl_haha

07 Ноя 2018 18:25

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Память к бабушке Насте вернулась girl_haha прям с 1-го раза получилось фотки вставить, теперь аватарку надо бы как то поменять

irina-s писал(а):
Ой, Насть, очень тебе благодарна за совет

Всегда пожалуйста! friends
irina-s писал(а):
Французские тосты для диеты Дюкан

мммммм хлебушек nyam2 Спасибо,Ириш, за напоминалки, скоро будем и мы печь friends
Ируня-Руня писал(а):
Я сегодня молодец пробежала 2 км и прошла 1.6 быстрым шагом

Ты одна бегаешь? Утром или вечером?
Ируня-Руня писал(а):
У меня кстати наконец то отвес -500

Yahoo! Поздравляю!!!
елена ч писал(а):
ИТАК 1 день атаки 78 кг

Лен, - 2 кг же, ты чего ругаешься то? praising
Ируня-Руня писал(а):
Лен а чего ты ругаешься за день 1 кг отвалился

я чё то думала она с 80 стартанула unknown
Ируня-Руня писал(а):
несъедобная эта каша

ой, а я люблю кашу, утром все думала вареный омлет или каша, в итоге победила каша, потом на чередовании буду отруби в выпечку, тогда и омлет будет на завтрак
Ируня-Руня писал(а):
Девочки я тут наткнулась в инете на эксперимент

Напомни состав салата? там вроде сырая свекла да?
Ируня-Руня писал(а):
не вариант, я так поняла весь прикол как раз в том , что каждый прием пищи щетка "выметает"

Давно она начала этот эксперимент? есть какие то результаты уже?
Ируня-Руня писал(а):
то сейчас решите что я обнаглела

girl_haha girl_haha girl_haha

07 Ноя 2018 18:29

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Ну вот пока голубцы и лодочки из кабачка с фаршем сделала, куплю еще мяса на выходных, напеку блинов, накручу с мясом и заморожу и еще типа тефтелек сделаю, тоже удобно быстро приготовить если что

Настя какая ты додельница Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love мне еще до БО аж 5 дней, как раз до вторника. может тоже на выходных заготовок накрутить unknown А что за рулет с яйцом? ссылка есть?

07 Ноя 2018 18:34

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Рыжулик писал(а):
рям с 1-го раза получилось фотки вставить, теперь аватарку надо бы как то поменять

фотки ставить у меня тоже с 1 раза получилось а вот аву поменять не могу
Рыжулик писал(а):
я чё то думала она с 80 стартанула

не, стартанула я с 78кг пока 0,00 Embarassed , завтра посмотрю. опять начну маньячить по весам....

07 Ноя 2018 18:40

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
2 л воды уже выпила. на ужин будет стейк лосося из духовки. так салатика хочется Embarassed Embarassed Embarassed

07 Ноя 2018 18:44

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
елена ч писал(а):
Настя какая ты додельница

заняться нечем, вот и наготовила, потом буду кайфовать и лентяйничать
елена ч писал(а):
А что за рулет с яйцом? ссылка есть?

Есть конечно https://forum.say7.info/topic65471.html
елена ч писал(а):
не, стартанула я с 78кг пока 0,00 , завтра посмотрю. опять начну маньячить по весам....

ааа понятно praising я вот думаю буду раз в 2 дня на весы вставать
елена ч писал(а):
2 л воды уже выпила. на ужин будет стейк лосося из духовки. так салатика хочется

и я вчера стейк кушала и прям так салатика к нему не хватало, но ладно, немножко осталось до БО

07 Ноя 2018 18:45

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
елена ч писал(а):
фотки ставить у меня тоже с 1 раза получилось а вот аву поменять не могу

фотку надо до какого то определенного размера ужать, помню я очень долго с этим возилась

07 Ноя 2018 21:08

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Рыжулик писал(а):

красота good2 , но я пока не буду заготовки делать. Очень уже скучаю по овощам боюсь не дотерплю атаку и наемся. Пока ничего запрещенного в холодильнике держать не буду.
Рыжулик писал(а):
Ты одна бегаешь? Утром или вечером?

вечером с подругой, утром на работу рано, а это считай пока до стадиона дойдешь минут 15 потом побегать минут 30-40 с разминкой вернуться минут 15, душ, и до работы добраться минут 40 вставать придется часа в 4 girl_haha Так что после работы захожу домой, переодеваюсь, включаю мультю на выпечку на 30 минут и она готовит мне курицу, потом уходит в подогрев и такая сказка получается к моему возвращению ммммм
Рыжулик писал(а):
Напомни состав салата? там вроде сырая свекла да?

свекла, морковь, капуста, огурец все сырое на терке или мелко порезать , сбрызнуть оливковым маслом , но она лимонным соком сбрызгивает
Рыжулик писал(а):
Давно она начала этот эксперимент? есть какие то результаты уже?

я так поняла недавно, но точно не скажу завтра надо историю полистать и найти ее блог, а то я закладку не сделала
елена ч писал(а):
аву поменять не могу

Лен ты размер фотки уменьши , она видимо просто не пролазит , когда меняешь если что то не так пишут причину
Рыжулик писал(а):
фотку надо до какого то определенного размера ужать, помню я очень долго с этим возилась

это не сложно, если что в галерею себе скиньте фотки которые сжать надо я сделаю и в свою галерею закину заберете

07 Ноя 2018 21:15

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
покопалась в интернете, ну не дает мне покоя эксперимент с салатом dance2 специалисты диетологи говорят что сырая свекла очень полезна, но польза кончается там где начинается переедание. В день сырой свеклы можно не более 250 гр. Вот теперь вопрос сколько это. Нашла я себе задачку girl_haha

07 Ноя 2018 21:30

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Очень уже скучаю по овощам боюсь не дотерплю атаку и наемся

сразу в морозилку закинула и забыла об этом, это я на случай великой лени
Ируня-Руня писал(а):
вечером с подругой

а ну это нормуль, а то думаю какая ты смелая, меня одну из дома не то что бегать, просто выйти боюсь Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
свекла, морковь, капуста, огурец все сырое на терке или мелко порезать , сбрызнуть оливковым маслом , но она лимонным соком сбрызгивает

Ну так то вкусный салат наверно, но Лена права, на завтрак как то не в кайф
Ируня-Руня писал(а):
это не сложно, если что в галерею себе скиньте фотки которые сжать надо я сделаю и в свою галерею закину заберете

ладно, займусь как нибудь на досуге

07 Ноя 2018 21:32

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
В день сырой свеклы можно не более 250 гр

ну по идее это наверно не много, другой вопрос что свекла и морковь содержит много сахара

07 Ноя 2018 22:47

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Нам же на бо морковь и свекла в тертом виде не более 1 ст ложке в день можно было?или я чето путаю?

Наверх