Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Ноя 2018 14:20
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
блинов не хочу, овощей хочу...
мой организм долго въезжает что от него хотят
вот отлично, потом глядишь как я на бег перейдешь. Я вчера поняла что по траве мне бегать приятнее чем по асфальту, раньше никогда не думала об этом в принципе ![]() Сижу себе никого не трогаю, заходит повар и говорит Ирина Владимировна Вы почему обедать не пришли? я говорю на диете , а она говорит зачем ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2018 14:32
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
да по расчетам мой идеальный вес 60 кг , мне почти 20 кг надо сбрасывать. ![]() ![]() |
06 Ноя 2018 20:30
|
irina-s
deutschland |
Приветик!
Мoлодец, Ирина. ![]()
Вкусно будет. ![]()
Сейчас ссылочку принесу. ![]()
Я имела в виду, чтобы в руку взять и хомячить- без ложки. ![]() ![]()
Везет. ![]() ![]() ![]()
![]()
Оля молодец! ![]() ![]() ![]()
![]()
Красотка! В куртке стройняшка ![]() ![]() Доча лапочка такая ![]() ![]()
Да, это очень даже выручает, когда есть где складировать. ![]() Мои детки со своими переездами тоже у бабушки все хранили.
Как классно ![]() ![]() ![]()
Ой и мне надо. Настюш, делись идеями. ![]()
Тоже хочу. ![]()
![]() ![]() ![]()
Ой, Насть, очень тебе благодарна за совет. ![]() ![]() Лимончики есть, тыква есть, осталось время найти и сварганить. ![]()
Я и то и другое хочу, кто бы приготовил. ![]()
и что ты ей ответила? ![]() Французские тосты для диеты Дюкан https://forum.say7.info/post6272673.html#6272673 Хлеб-лаваш (диета Дюкан) https://forum.say7.info/post6272680.html#6272680 Секретное оружие в борьбе с лишним жиром-замороженный творог https://forum.say7.info/post6272677.html#6272677 Творожное суфле "Диетическое" https://forum.say7.info/post6272679.html#6272679 |
06 Ноя 2018 21:14
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
Сказала что нет предела совершенству ![]() Я сегодня молодец пробежала 2 км и прошла 1.6 быстрым шагом,а вчера наоборот ![]() Если сдвига не будет продлю атаку до пятницы включительно ,а в субботу наеемся овощей до отвала. Хотя курица и рыба поднадоели. |
06 Ноя 2018 21:34
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
Ух сколько вкусностей , буду изучать может хоть так впихну в себя отруби. Девочки я с планшета муж и комп и ноут окупировал не смейтесь если т9 начнетчудить
|
07 Ноя 2018 10:20
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1215330663.html]
![]() просыпайтесь , пора стройнеть У меня кстати наконец то отвес -500 ![]() Убежала на инвентаризацию |
07 Ноя 2018 11:59
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
Доброе уттро!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Ноя 2018 12:21
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
Ирунь, ты кашку вари
![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Ноя 2018 12:55
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
Лен а чего ты ругаешься за день 1 кг отвалился
несъедобная эта каша ![]()
не помню может пробовала, рецепт нашла но он только с чередования т.к. там сыр, попробую позже Девочки я тут наткнулась в инете на эксперимент. Суть - девушка ест все что хочет и каждый прием пищи ест салат щетка равный в пропорциях остальному съеденному. Я вот думаю если в дни БО попробовать так же не в смысле есть что хочешь ![]() |
07 Ноя 2018 15:55
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
я думаю можно, а порцию салата с завтрака перекинуть на обед а допустим овощного рагу меньше ) если уж совсем не лезит. На ужин должно быть больше белков!!! |
07 Ноя 2018 16:42
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
не вариант, я так поняла весь прикол как раз в том , что каждый прием пищи щетка "выметает" |
07 Ноя 2018 17:21
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
блин, тогда придется и на завтрак салат есть? мне кажется это не реально? ![]() |
07 Ноя 2018 17:48
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
ну это же на перекус можно, щетку на основные приемы пищи, в принципе для меня это реально, только с завтраком на работе не получится, если в выходной то легко, а на работе я во время планерки завтракаю как правило сыр и кофе, сейчас пока атака приходится есть дома вареный омлет, но жду не дождусь сыра и кофе. В смысле у нас все утром на планерке пьют кофе и едят конфеты , а я сыр а то сейчас решите что я обнаглела ![]() |
07 Ноя 2018 18:10
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Приветик, всем!!!
![]() ![]() Накрутила голубцов себе, остатки фарша в лодочки из кабачков засунула, тоже заморозила, но почему то очень хочу помидоры, прям представляю свой первый БО, просто подсоленные помидорки и мяско ![]() ![]() ![]() Вчера на дорожке прошла довольно бодро со скоростью 3,5 км/ч, как раз час и прошлась, мокрая до трусов, сегодня так же, но уже полегче
Ну хорошо, что ты это знаешь и не переживаешь ![]()
Не, бегать точно не смогу, задыхаюсь сразу, буду просто быстро ходить
Ну вот пока голубцы и лодочки из кабачка с фаршем сделала, куплю еще мяса на выходных, напеку блинов, накручу с мясом и заморожу и еще типа тефтелек сделаю, тоже удобно быстро приготовить если что Еще рулет с яйцом думаю заморожу, достала, в фольгу и в духовку, надо бы побольше мяса купить на фарш, а то в морозилке говядина слишком хорошая для фарша, сегодня крутила и жабка немного придавливала ![]() ![]() ![]() |
07 Ноя 2018 18:25
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Память к бабушке Насте вернулась
![]()
Всегда пожалуйста! ![]()
мммммм хлебушек ![]() ![]()
Ты одна бегаешь? Утром или вечером?
![]()
Лен, - 2 кг же, ты чего ругаешься то? ![]()
я чё то думала она с 80 стартанула ![]()
ой, а я люблю кашу, утром все думала вареный омлет или каша, в итоге победила каша, потом на чередовании буду отруби в выпечку, тогда и омлет будет на завтрак
Напомни состав салата? там вроде сырая свекла да?
Давно она начала этот эксперимент? есть какие то результаты уже?
![]() ![]() ![]() |
07 Ноя 2018 18:29
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
Настя какая ты додельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Ноя 2018 18:34
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
фотки ставить у меня тоже с 1 раза получилось а вот аву поменять не могу
не, стартанула я с 78кг пока 0,00 ![]() |
07 Ноя 2018 18:40
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
2 л воды уже выпила. на ужин будет стейк лосося из духовки. так салатика хочется
![]() ![]() ![]() |
07 Ноя 2018 18:44
|
Рыжулик
47 лет Москва |
заняться нечем, вот и наготовила, потом буду кайфовать и лентяйничать
Есть конечно https://forum.say7.info/topic65471.html
ааа понятно ![]()
и я вчера стейк кушала и прям так салатика к нему не хватало, но ладно, немножко осталось до БО |
07 Ноя 2018 18:45
|
Рыжулик
47 лет Москва |
фотку надо до какого то определенного размера ужать, помню я очень долго с этим возилась |
07 Ноя 2018 21:08
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
красота ![]()
вечером с подругой, утром на работу рано, а это считай пока до стадиона дойдешь минут 15 потом побегать минут 30-40 с разминкой вернуться минут 15, душ, и до работы добраться минут 40 вставать придется часа в 4 ![]()
свекла, морковь, капуста, огурец все сырое на терке или мелко порезать , сбрызнуть оливковым маслом , но она лимонным соком сбрызгивает
я так поняла недавно, но точно не скажу завтра надо историю полистать и найти ее блог, а то я закладку не сделала
Лен ты размер фотки уменьши , она видимо просто не пролазит , когда меняешь если что то не так пишут причину
это не сложно, если что в галерею себе скиньте фотки которые сжать надо я сделаю и в свою галерею закину заберете |
07 Ноя 2018 21:15
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
покопалась в интернете, ну не дает мне покоя эксперимент с салатом
![]() ![]() |
07 Ноя 2018 21:30
|
Рыжулик
47 лет Москва |
сразу в морозилку закинула и забыла об этом, это я на случай великой лени
а ну это нормуль, а то думаю какая ты смелая, меня одну из дома не то что бегать, просто выйти боюсь ![]()
Ну так то вкусный салат наверно, но Лена права, на завтрак как то не в кайф
ладно, займусь как нибудь на досуге |
07 Ноя 2018 21:32
|
Рыжулик
47 лет Москва |
ну по идее это наверно не много, другой вопрос что свекла и морковь содержит много сахара |
07 Ноя 2018 22:47
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
Нам же на бо морковь и свекла в тертом виде не более 1 ст ложке в день можно было?или я чето путаю?
|