Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Ноя 2018 2:02
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||||||||
девочки я спать всем сладких снов, до завтра
|
||||||||||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2018 2:05
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Споки!!! ![]() я смотрю сколько продуктов дюшных появилось абалдеть |
03 Ноя 2018 3:25
|
irina-s
deutschland |
Ну это само собой. ![]() ![]()
Везде клейковина нужна, а у меня ее нетУ ![]()
Я котлетки хотела из другой рыбки сделать, из готового филе, думаю это не принципиально. Скумбрию даже не знаю где у нас продают, только копченую видела, а искать не охота.
Ладно, буду смотреть по консистенции ![]()
Я использую обязательно, отруби единственное от чего я наедаюсь. ![]()
Да все понятно, верю, что ты наедаешься, ![]() ![]()
Красотка! ![]() Нет... не любая... ![]() ![]() ![]()
Хороший рецепт. ![]() ![]()
Я тоже всегда в отпуске жру и за неделю 2-3 кг с собой привожу. ![]()
![]() ![]()
Чего интересного купить хочешь? ![]()
Мне бы тоже нужно и список составить что готовить.
А где смотришь? Я вроде вычитала что арахис можно. ![]() ![]() ![]() Девочки, где можно новые списки посмотреть? |
03 Ноя 2018 4:02
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Завтра буду все доставать из шкафа, может и у меня нет, но купить точно не проблема, в любом случае мне атаку дней 6 насчитает, успею все купить
Конечно, рыбные котлеты вкуснятина ![]()
Пока читала матчасть прям захотелось каши из отрубей ![]()
Прихожую нам надо) ну и посмотрю сестре, скоро переезжает в свою квартиру, вот-вот ждем ключи
Да у нас есть неплохой интернет-магазин "Продуктовая аптека" и их же магазин недалеко от меня
Ну ты не строго на ДД, тебе можно и с арахисом ![]()
Кто ж знает ![]() Вытащила из морозилки говядину, стейки семги, сварила яйца, завтра куплю отруби и молоко, в воскресенье можно начинать |
03 Ноя 2018 9:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]()
Ириш я видела фото блюд ,ты частенько готовишь дю-еду ![]()
Так если ипотека ,я бы наоборот в отпуске наела кг на 10 ![]()
у нас зима вовсю ,снег лежит и -9 ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
У меня еще осталось то что ты присылала ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Ноя 2018 15:04
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
С добрым утром девочки. Диета начата, на завтрак был омлет и кофе
![]() |
04 Ноя 2018 0:28
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Добрый вечер, девчонки!
![]() Только подползла к ноуту, в общем я завтра начинаю, семгу и говядину запекла, яйца сварила, ветчину 3% купила на всякий случай, кефир, молоко купила, отруби дома нашла, в магазине нет, короче вперед ![]() Прихожую купили, правда как обычно чуть не развелись в мебельном ![]() ![]() |
04 Ноя 2018 2:24
|
irina-s
deutschland |
Приветик!
Где то рядом с вами? Как же здорово иметь сестру. ![]()
Нееее, Насть, я не буду вас здесь путать, ![]() ![]() Рецепт читала на Дю сайте. ![]() ![]() Поэтому и хотела бы новую инфу почитать ![]()
Ну может кто то знает ![]()
Да, Алла, только в прошедшем времени ![]()
![]()
В смысле, по запаху?
Молодец, Ирин. ![]() ![]()
И ты молодец, Настя. ![]() ![]() Тоже хотела бы завтра, но что то приготовить из отрубей сил нет, а без них я завтрак не переживу.
Здорово. ![]() ![]() ![]() Насть, а посмотреть можно одним глазком? Ну только если это не составит труда.
Насть почему? ![]()
Мы тоже присматриваем новую мебель, так что ситуация знакома ![]() |
04 Ноя 2018 3:00
|
Рыжулик
47 лет Москва |
![]()
Совсем не рядом, но в Москве конечно, они с мамой и братом разъезжаются наконец
Да, но мы с ней ооочень разные ![]()
я пока не вдавалась есть ли изменения, так быстренько прочитала начало, чтобы вспомнить
Главное чтобы запала хватило ![]()
В понедельник привезут, тогда и покажу ![]()
Разные, но дело не в этом, все очень медленно, он может годами выбирать что то, вот реально годами ![]() ![]() Сегодня не выдержала и просто сказала "вот я выбрала, зови продавца, пусть оформляет", короче пока он был в шоке от такой быстрой покупки, нам все оформили, в машине молчит, спрашиваю "тебе понравилась прихожая или уже согласился лишь бы я отвалила?", говорит "ты что, отличная прихожая" ![]()
Для меня каждый раз стресс ![]() ![]() Сегодня столько классной мебели видела, так хочется все поменять, но пока сыну квартиру не оплатим полностью, новая мебель нам не светит ![]() |
04 Ноя 2018 4:53
|
irina-s
deutschland |
Конечно хорошо когда каждый сам себе хозяин. ![]()
В этом тоже свои плюсы. ![]()
Настя, ты уж давай, "не падай лицом в грязь". ![]() ![]() Я хотела сначала в понедельник начать, но теперь благодаря тебе уже завтра стартую. ![]() Отдохнула немного, дала себе пинок под одно место и пошла себе готовить завтрак на завтра. ![]() Подготовила хлебушек для "французских тостов" по рецепту Джулии, очень их люблю. ![]() https://forum.say7.info/topic79586.html Еще заморозила Алиного творога, который "секретное оружие" https://forum.say7.info/topic75275.html Остальное по ходу действий... Купила сегодня отруби, что то тоже кое как нашла. ![]() Еще маленькую упаковку ягод годжи. Кусок говядины- 2 кг, нужно завтра что нибудь приготовить из нее, чтобы и мне и семье И брюкву купила, очень хочу жареной. ![]()
УРА! Ждунедождусь ![]() ![]() ![]()
![]()
Ну хорошо, что все хорошо закончилось. ![]() ![]()
Надеюсь это не долго. ![]() |
04 Ноя 2018 11:51
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
Привет девчули сорри я без цитат т.к. с телефона не удобно
Результата от первого дня нет но это и ожидаемо, т.к. как на зло у меня КД, я чет совсем про них забыла в порыве решительности сесть на диету ![]() Настя я так много пропустила сын теперь отдельно живет, он женился? И да показывай обновку как будет возможность завтрак тот же что и вчера, про обед и ужин еще не решила ![]() |
04 Ноя 2018 11:59
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Как сынуля ? Притерлись уже друг к дружке ? Мелкая как себя ведет ? |
05 Ноя 2018 0:49
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Всем привет!!!
![]() Я сегодня на работе, весь день занималась покупкой бытовой техники, как же это тяжело оказывается, то разобрали, то витринный образец, то только самовывоз из жопы мира ![]() ![]()
Еще как, сестре 32 года, давно пора)
Я держусь ![]() ![]()
Молодец!!! ![]()
Тоже хотела вчера репы купить, но не стала, завянет пока я на атаке
Мы стараемся конечно, вернее муж ![]()
Ну и ничего, зато после как отвалится сразу кг так несколько ![]()
Женился год назад, пришел с армии и через 2 месяца женился, живут у нее, через год в свою переедут
Покажу конечно, соберем и покажу.
А его то за что? ![]()
О да ![]()
И я быстро, а он вот такой у меня ![]()
Да по разному, пару месяцев назад разосрались, на развод собрались подавать, но неожиданно помирились, я не лезу, для меня все это вообще странно, вообще не знали друг друга и бац поженились. Пусть сами вошкаются, я не лезу. Мелкая умница, такая она потешная, на гимнастику тут ее отдали, ой это смех до уссачки ![]() |
05 Ноя 2018 2:50
|
irina-s
deutschland |
Приветик!
Что готовила, Ирин. ![]()
Кому покупала? ![]()
Здорово! ![]() ![]()
Согласна ![]()
Молодец, Настя! ![]() ![]() А я вот "упала в грязь лицом", ![]() ![]() Голодной была весь день, хотя норму отрубей съела, a недавно ела что не положено, я в ночь на работу, не выдержала бы... с собой возьму творожный десертик с желатином. ![]()
Я линейку поменяла. ![]() Сегодня утром была 70,6, получается 6 кг надо убрать, в идеале бы еще кг 3 на резерву для праздников. А ты на сколько хочешь постройнеть, Насть?
Ну да. У тебя как ты и говорила 6 дней? Я пока не буду говорить, что готовлю, чтобы вас не соблазнять, как пройдете атаку- тогда. ![]() А из того, что на атаке можно я ела: ветчину, вареное яйцо, замороженный творог, французские тосты, вроде все ![]() |
05 Ноя 2018 12:00
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Доброе утро, девочки!
![]() ![]() Отвес не знаю, потому как на работе, теперь завтра только.
Сестре ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну это реально мне кажется ![]()
Страшно даже произносить, мне раза в 3 больше, чем тебе ![]() ![]()
А мне не посчитал сайт, видимо надо другой адрес ввести, но я решила буду атаковать 6 дней.
Я тоже уже позавтракала - каша, яйцо и доела кусочек говядины, в общем объелась, но когда сегодня придется кушать не знаю, дел ужас сколько, воды надо в машину взять, чтоб гадости никакой не купить ![]() |
05 Ноя 2018 23:42
|
irina-s
deutschland |
Приветик!
Настя, Ирина, как вы там? Держитесь? ![]()
Я тоже не знаю, взвешаюсь после ночной.
Конечно реально. ![]() ![]() ![]()
Ничего, Настюш. ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, ты ведь уже это "проходила", знаешь примерно что к чему. ![]()
Вода - хорошо. ![]() ![]() ![]() Я пока только молочного шоколада по Алиному рецепту наморозила. ![]() Хочу чего нибудь еще из отрубей спечь. ![]() Девочки, а кто нибудь знает хороший рецепт джема из тыквы, чтобы она не сильно чувствовалась? Я подумала может ревеня добавить? или что еще можно? |
06 Ноя 2018 11:06
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
всем приветик
![]()
можно подумать когда я жру он в сторонке стоит , мы все делаем вместе и наедаем и сбрасываем ![]()
как много я пропустила, он женился на девочке с ребенком , но не на той девочке с ребенком что до армии встречался? ![]()
готовила котлеты и курицу, в промежутках обезжиренный творог ![]() Сегодня на завтрак творог и кофе, на обед куриный бульон с яйцом и ножками (к вареной грудке я пока морально не готова) ![]()
это что такое? я у нас не видела
вот вот мне тоже сказали что я уже есть в базе
творог в баночке мягкий 0,3 Вкуснотеево например
Ириш я даже не думала об этом у нас тыкву и так едят, особенно соком любим ![]() В субботу идем к маме на день рождения, ну сначала я иду по магазинам[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1086221991.html] ![]() ![]() ![]() |
06 Ноя 2018 11:44
|
OlgaASS
Ольга 39 лет Омск |
Всем привет! Решила хватит жрать и пора преводить себя в порядок. Сижу в декретном отпуске и за 1 год и 3 месяца после родов набрала почти 10 кг. УЖАС!!!! В феврале выходить на работу, а из одежды только джинсы и свитер (только в это я и лажу). Подружки просят отдать маленькие платья и костюмы. Очень жалко, поэтому нужно срочно худеть. У меня третий день атаки и минус 2,5 кг.
|
06 Ноя 2018 12:25
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
Привет!!!! я так рада всех видеть!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Так мой тоже ,говорит ты мне нравишься пышкой!!!! Я после родов нормально так год продержалась 63-65 кг а с апреля этого года.... у сына егэ, выпускной поступление и тд вообщем на себя махнула!!! |
06 Ноя 2018 12:44
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
девченки ,врпрос
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Единственно у меня со спортом беда ![]() ![]() ![]() |
06 Ноя 2018 12:45
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
и еще... напомните как аву поменять? а то смотреть на себя худую сил нет! хочу поставить себя жирную, чтоб стыдно было
|
06 Ноя 2018 13:03
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
06 Ноя 2018 13:10
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
круто ![]()
поздравляю Лен очень рада за вас
а чего изобретать велосипед, давайте как раньше ![]()
Лен так сайт насчитал? что то он жестко с тобой обошелся
зайди в профиль там внизу "загрузит аватарку" "выберите файл с компьютера" и все
ты где то удачно замаскировала лишнее ![]() |
06 Ноя 2018 13:51
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Дюшечки, доброе утро!!!
![]() ![]() Ну а я как в 7 вечера уснула, так вот только час назад проснулась ![]() Давно забытая радость и как оказалось афигенская мотивация, когда видишь на весах минус ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, вот что подумала, у меня теперь есть морозилка большая, надо бы наморозить себе полуфабрикатов, например голубцы, перец фаршированный, фрикадельки, займусь этим в ближайшее время Скорее бы Чередование, так хочу блинов ![]()
Отлично, меня минус прям вдохновил ![]()
Естественно, буду стараться ![]()
У меня вода в машине, вчера весь день хлебала, мне хорошо аппетит перебивает водичка
я варила по этому https://forum.say7.info/topic35157.html вариант № 2, при всей моей нелюбви к тыкве, этот джем мне оооочень понравился, даже не ожидала, Света Ляночка тоже варила
О как, у меня первый раз каждый день по кг отваливалось помню ![]()
Да, все верно, женился на девочке с ребенком, но на другой, теперь у нас внучка Василиса ![]() Вчера звонит вечером "хочу к тебе", я говорю "приезжай, у меня как раз выходные свободные", она тут же "папа, собирайся, Настя свободная" ![]() ![]() ![]() ![]()
День рождения в стиле Дю ![]()
Оля, привет! Присоединяйся, будем вместе худеть, мы правда уже по 158 разу, но ничего ![]()
Отличный отвес! ![]()
Мамульку с юбилеем!!! Самое главное здоровья!!! ![]() ![]()
я своему уже высказала, говорю специально ничего не говоришь, чтобы я разжирела окончательно и никто на меня, на такую красавицу, не смотрел ![]()
Наверно да ![]()
Мне муж даже беговую дорожку смазал, покушаю сейчас и пойду похожу немного
не помню вообще ничего, ни как аву менять, ни как фотки вставлять, надо вспоминать, тоже хочу поменять
Хорошенькая, как ребенок сама ![]() ![]() Все, пошла завтракать, а то каша будет на обед уже, а не на завтрак ![]() |
06 Ноя 2018 14:16
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
Я сегодня не взвешивалась.. завтра Вам напишу свой позор.
![]() Сегодня после работы поеду закупаться курицей, молочкой, и надо отруби найти |