Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Ноя 2018 1:17
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Насть, а что еще ложила кроме мяса? Блиииииин, красота какая, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас как то вся семья к майонезу равнодушна, ![]() ![]()
Спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И про вареную морковь и свеклу тоже ![]() ![]()
Я да, обожаю их, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Гафрированная вроде? или нет? Девочки, салатик от Али обалденно вкусным оказался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2018 1:49
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Думаю что мясо и куча любимых специй, так как лук я не люблю.
Везучие ![]()
Арахис можно да?
Это видела, типа сырую сколько хочешь, а вареную ограничение
Конечно это вкусно ![]() ![]() ![]()
даааа точно ![]()
Оливье с фасолью? Я но новый год как то делала, вкусный правда ![]() ![]() |
09 Ноя 2018 2:05
|
irina-s
deutschland |
Будешь делать расскажешь подробнее. ![]() А просто мясо и специи- колбаски не сухие получаются.
Всякие орехи можно, ![]() ![]() Насть, ты же мне ссылочки дала, сама не заглянула что ли? ![]() Там не много читать, посмотри. ![]()
Очень. ![]() ![]() Но там все просто и оооооооочень вкуснА ![]() ![]() ![]() ![]()
Фасоль даже не чувствуется ![]() ![]() Поставила себе в мини-духовкy хлеб-лаваш с ягодами годжи и орехами-семАчками, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Ноя 2018 2:16
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Мне вкусно было, но я как раз люблю грудку куриную, бедро не заставишь меня съесть, я на мясе каждую жиринку отрезаю всегда ![]()
Не, некогда читать, на работе постоянно отвлекают и в голове ничего не задержится, поэтому завтра дома почитаю и вникну
Ага, мясо, капуста, лук, морковь тоже можно, специи и потушить в соусе ![]() ![]() ![]()
я кефирчик пью ![]() ![]() |
09 Ноя 2018 12:02
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Доброе утро!!!!
![]() Дрыхните что ли все? ![]() У меня сегодня внучка на выходные приедет, так что выходные будут активные ![]() |
09 Ноя 2018 12:49
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
Всем Доброе утро!!!!!!!!! у меня от начального
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтрак сегодня омлет+кофе с молоком на обед индюшиное бедро(часть) на ночь мариновала в кефире0%+ чеснок и специи с утра в духовке запекла. и на перекус сделала сладкий овсяноблин с начинкой из творога Татошкины торты конечно бомба!!! я раньше много и разных ее тортов делала и еще пряники. надо СОМа закупить а то что у меня есть он уже по срокам вышел. Настя колбаска конечно бомба!!!! ![]() ![]() ![]() |
09 Ноя 2018 13:39
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
Я уже придумала себе меню на 1 БО на завтрак тортик старбакс, обед ленивые голубцы( я про них вообще забыла, если б не напомнили.... )на ужин стучковая фасоль с мясом и овощами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Ноя 2018 21:10
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
всем приветик , у меня сегодня первый день БО. Итого за неделю атаки отвалилось 1.9 больше сдвгов нет. С каким удовольствием я сегодня ела борщ... вы бы знали
жаль что не повезло мы сколько раз были отличное море, но мы всегда в один район едем сканес называется в других не были
гофрированная |
09 Ноя 2018 23:07
|
irina-s
deutschland |
Приветик!
Бедра я люблю, ![]() А про сухо, я имела в виду ... ну грудку тоже можно приготовить сочной... ![]()
Нееее, я в пол восьмого дрыхнуть пошла ![]()
Хорошо вам провести время, Настюш. ![]() Забегать то будешь?
Здорово, Лен. ![]() ![]()
Вчера мельком видела ее рецепт пряников. ![]() Жаль у нее часто клейковина и всякое другое, чего у меня нет, в рецептах
У моего тоже в октябре прошел, но я буду дальше использовать
Я даже не знаю где у нас оболочки найти можно, нужно поинтересоваться.
это какой?
Как все вкусно. ![]()
Очень даже тебя понимаем, Ирин ![]()
Класс! ![]() ![]() |
09 Ноя 2018 23:10
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
|
10 Ноя 2018 1:26
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
На завтра себе сделала желе молочное
![]() |
10 Ноя 2018 10:28
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
10 Ноя 2018 12:07
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
Всем привет. Я с телефона поэтому без цитат опять. Лен хлеб красавец
![]() Меня не теряйте мы к маме. Сегодня второй БО первый принес 1 кг. Знаю что вода вернулась но блин что так много то.... Если второй БО откинет в начало атаки буду чередовать два Чб один БО. Другого выхода не вижу. Всем чмоки убежала |
10 Ноя 2018 13:20
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
Я тоже с телефона, Пока на выходных. Сегодня с утра 76,3. На завтрак бутеры из хлеба и сыр с ветчиной варила тоже по татошкиному рецепту+кофе с молоком.
|
11 Ноя 2018 0:14
|
irina-s
deutschland |
Приветик!
Обязательно. ![]()
Какой румяный получился ![]()
Жаль, Ириш. ![]()
![]()
Твердый сыр? Как тебе по вкусу? Молочный дю-шоколад https://forum.say7.info/post6272617.html#6272617 Оливье для диеты Дюкан https://forum.say7.info/post6274620.html#6274620 Хлеб.лаваш (диета Дюкан) https://forum.say7.info/post6274624.html#6274624 Рыбные котлеты рыбный фарш, овсяные отруби, лук, приправки |
11 Ноя 2018 12:05
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
Привет!
|
11 Ноя 2018 12:56
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
всем доброе утро девочки [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1156261191.html]
![]() Иринка сколько ты всего вкусного принесла ![]() За вчера опять небольшой +, но я то ждала большего ориентируясь на 1 БО и то что не бегала вчера, т.к. были у мамы. Сегодня опять ЧБ буду готовить куриные желудочки, запекать курицу в духовке и пока не решила что на ужин. Наконец нашла отруби хрустящие в шариках без рисовой муки только отруби, овсяная мука и соль , похрущу с кефиром [URL=http://[censored smayliki]/smilie-870656487.html] ![]() |
12 Ноя 2018 12:21
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
Доброе утро!Как настроение?У меня сегодня отвес 0
![]() |
12 Ноя 2018 12:42
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
Девочки , за столько лет первый раз решила принять участие в акции "Новогоднее настроение" , Сегодня прислали координаты моей снежинки... так как то трепетно на душе.Переживаю что б девочки понравился подарок , у нее тоже дочь примерно одного возраста с моей. И хочу еще в посылку положить открытку с теплыми словами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Ноя 2018 15:09
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
приветик, я даже не взвесилась сегодня, как то в утренней суете забыла , т.к. неожиданно на градуснике -12 оказалось и пришлось срочно менять форму одежды ![]()
это правильно ![]() ![]() Сегодня при такой температуре за бортом даже не знаю как бегать ![]() Вообще у нас уже во всю наряжают магазины к новому году, но мне кажется это как то рано да и снега нет |
12 Ноя 2018 16:11
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
Да, рановато. у нас еще не наряжают. -12 это жесть , у нас сегодня+3 и мне кажется холодынь не сусветная. тоже сегодня с утра утеплялась. малая заболела ![]() ![]() ![]() |
12 Ноя 2018 17:11
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
выходила на улицу... не готова я к холодам ни морально ни физически. Сейчас мой организм скажет куда в морозы жировую прослойку отдавать
![]() ![]() |
12 Ноя 2018 17:40
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Привет, девчонки!!!
![]() ![]() ![]()
У меня тоже срок месяц назад закончился, я попробовала, нормальный, буду использовать.
Лен, я думала у нас тоже просто не купишь, сейчас смотрю и в Метро, и в Ашане, и в Ленте, в больших магазинах в мясном отделе прям всякие разные.
А я видимо переела помидоры и капусты, вес на месте, ну хоть не плюс ![]() Решила взвешиваться раз в неделю, не буду каждый день
Я в среду щавелевый сварю, прям аж слюна от одной мысли о нем ![]()
Мы в Хамамете были, отель Новостар Премиум Бель Азур, все отлично, но с морем да, не повезло.
Спасибо, весело нам было, но устали мы с мужем капец ![]()
Как видишь не смогла, не до компа вообще было, в ночь с субботы на воскресенье вспомнила что надо на али телефон заказать, поняла что днем не вспомню об этом, заказала в час ночи и спать.
ммм хлебушек ![]() ![]() ![]()
Ого, обидно ![]()
Сколько вкусняшек ![]() ![]() ![]()
Лен, отличная акция, не волнуйся, важен не сколько подарок, сколько ощущение что ты его получаешь от абсолютно неизвестного человека, это таааак волнительно, как я неслась с почты помню ![]() ![]()
Это обязательно, я храню все, опять же помню мальчика Владимира, который абсолютно всем, кто участвовал в акции, отправил открытку, в которой от руки написал поздравление, всем разные слова, мы в шоке были ![]()
У нас -9 ![]()
Все же пишут о себе, об увлечениях или конкретно о чем мечтают
У нас уже недели 2 в магазинах все наряжено, новогоднее все начали продавать, но я чё то в прострации, надо бы уже начинать подарки готовить.
Выздоравливайте скорее ![]() |
12 Ноя 2018 17:42
|
Рыжулик
47 лет Москва |
![]() Вообще теплая осень расслабила, прям категорически не хочу зиму, как бы так сделать, чтобы зимовать в теплых странах ![]() |
12 Ноя 2018 17:58
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
Насть мы же как правило отдыхаем в мае или в июне и впереди все лето, а тут получилось в октябре и организм не понял где еще тепло то ![]()
племяшкам я уже заказала мягкие подарки с конфетами внутри и положу денежку, а вот взрослым членам семейки пока даже не знаю что... Я сама то не знаю что хочу в подарок, что о других говорить.
вот вот а потом сухое спасибо ![]() Домой через 15 минут, а я на улицу нос высунуть боюсь |