Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Ноя 2018 19:03
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
А мы как раз любим осенью, чтобы продлить себе немножко лет и косточки прогреть на зиму, а в этом году не поехали ![]()
и я не знаю что хочу, мелкая вчера сказал ей нужна кукла-вывернушка ![]()
![]()
Везет, тоже хочу домой и спать, хорошо хоть день быстро идет, полдня в мед центре пробегала |
||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2018 21:35
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
Добралась до дома, бегать в -12 не решилась конечно там больше вреда чем пользы получится. Но зато вспомнила, что надо взвеситься. Итак привес отвалился
![]() ![]() с Юрой та же история Забыла перед диетой объемы замерить. Надо будет в выходные этим заняться, но что заметила живот раньше жесткий прям был а сейчас мягкий. Это же хорошо ?
друзья купили внучке какой то бюст, я не совсем поняла , но это сборный бюст человека , на днях собирали уши хохотали всей компанией блин муж за день с чаем слопал пол пачки отрубей, это 100 гр. Я говорю ну ладно ты не знаешь сколько по диете положено, ну ладно мне не позвонил, ну на ней же написано норма в день для нормальных людей.. всмысле не Дюканщиков ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2018 3:50
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Приветик!
Вы наверное не фанатически диету соблюдаете, т.к. овсяную муку же вроде как нельзя? ![]() Я кстати, сегодня криспы делала, фотка ниже и отчет в темке как делала. Очень понравились, буду еще делать. ![]() ![]()
у меня так вчера было.
Ого, холодновасто у вас
Пусть доча скорее выздоравливает, Лена. ![]()
Как оказывается полезно иметь внучек. ![]() ![]() ![]()
Да, это уже хорошо. ![]() ![]() У меня за неделю минус пол кг, не много, конечно. ![]()
У меня так же, ![]()
Мне бы тоже обидно было ![]() ![]()
Вот-вот... ![]() Маленький себе сама на днях заказала, его в руках держать нужно и сам водишь где нужно, уже пару раз испробовала, лучше если по спине кто то помогает водить, а вообще можно и самому справиться. Помогает от болей. ![]()
Как она выглядит? Прям интересно стало ![]()
А сколько написано, Ирин? Антипасти https://forum.say7.info/post6275564.html#6275564 Криспы/хлебцы из отрубей (Диета Дюкан) https://forum.say7.info/post6275492.html#6275492 Гирос с цацики https://forum.say7.info/post6275497.html#6275497 Мясо в соевом маринаде https://forum.say7.info/post6275505.html#6275505 |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2018 10:26
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
приветик
Ириш когда 7 лет назад я первый раз села на Дюкана это было можно ![]()
не боле 75 гр ОООООООООО сколько вкусностей с утра, а у меня в желудке только кофе , надо было к обеду зайти сегодня уже -14 надо искать замену бегу, но пока в голову ничего не идет взвесилась сегодня после ЧБ отвеса нет ... ну ничего начало положено идем дальше Девочки я работать буду заглядывать одним глазком |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2018 12:30
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
|||||||||||||||||||||
Да ,я тоже худею по старым нормам. А то мне кажется сейчас много чего можно ![]() ![]() ИРУНЯ тебе от Ани Гончаровой БОЛЬШОЙ привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сегодня последний день атаки... и у меня +600 но должны сегодня-завтра кд начаться . а так очень неприятно на весах было увидеть 76,9 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2018 13:14
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!!!
![]() ![]()
я вообще не представляю как люди зимой на улице бегают ![]()
Я, узнала много нового в мире игрушек ![]()
![]() ![]() ![]()
Пора и мне раскачиваться и начинать вкусняшки печь ![]()
Нормально, зато ничего не обвиснет, кожа хоть успеет в себя прийти ![]()
Это было единожды и не отбило желание еще участвовать, хорошая акция, до сих пор когда беру что то из подарков, прям вспоминаю кто подарил ![]()
У меня в качестве этого "агрегата" муж ![]() ![]() ![]()
По описанию жутковато ![]() ![]() Сколько вкусного принесла ![]() ![]() ![]()
Ну ладно, всего то 25 гр лишних то схомячил ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2018 13:19
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
мы эти как их.. консерваторы ![]()
спасибо ![]()
Настя это я вернулась домой просто, он бы все 200 что в пачке умял |
||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2018 10:25
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
с добрым утром девочки [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1092608679.html]
![]() Лена как там мелкая? вчера вечером обнаружила на весах отвес , ну это я маньячу хоть и знаю что не надо взвешиваться по 5 раз на дню. На радостях наелась копченой мойвы [URL=http://[censored smayliki]/smilie-944450823.html] ![]() Вчера с друзьями решили что новый год отмечаем у нас, так что пора начинать подбирать рецепты к празднику, посмотрю может что новое из нашего на сайте появилось. Если у кого мысли по этому поводу есть делитесь, в рецепты ткните носом |
||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2018 14:03
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
https://forum.say7.info/topic35113.html зеленый салат с креветками нам можно все только раст масло по норме сделать
фото автора, это для наглядности. Готовлюсь к новому году https://forum.say7.info/topic58715.html салат с кальмарами только сахар надо чем то заменить все мен ен до работы занялась поисками |
||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2018 11:02
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
|||||||||||||||||||||
Привет девочки!я с телефона. Вчера сорвалась на зажор... сегодня завтра атака. Сорвалась от нервов... мне ставят под вопросом внематочную.. капец, папе онкологию тоже под вопросом. Мелкой вирус эпшейна-бара. Вчера гуглила че за зверь... приятного мало.. я сегодня иду на узи надеюсь все будет хорошо.
|
||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2018 15:28
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
Леночка однозначно все будет хорошо
![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2018 20:50
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Приветик!
Можно было овсяную муку? Даже не знала о таком. ![]()
Вроде и новинок то почти никаких нет, кроме вареной моркови и свеклы, да орешков в количестве масла заменять. ![]() Может еще что то есть, но пока никакой инфо не нашла. А вообще, я только ЗА, ![]() Единственное, ну это у меня так, чем больше поблажек себе даешь, тем больше начинаешь нарушать, а затем срыв.
Лен, а что именно? Мне интересно бы было.
Уже что то пекла? Я сейчас буду сырники в духовке делать ![]() ![]()
Не думаю, что у меня больше обвиснет чего то, чем сейчас. ![]() Живот после беременностей в не очень хорошей форме, но за столько лет я уже привыкла и меня это не так уж волнует. Скорее, когда тебе за 50, выглядеть беременной- это стыдно, страшно некрасиво и мешает... ![]() Это я себя поругала... ![]()
Супер! ![]() ![]() ![]()
Посмотрю. Поищу. Идея хорошая, Ирин, уже сейчас думать о праздниках. ![]() Если что то интересное найду, кину ссылкой.
Мне еще очень нравится салат "Взрыв эмоций" он тоже с креветками, но там есть моцарелла, у нас сейчас 2,5 % появилась и еще сверху орешки сыпятся. Очень вкусно, красиво и празднично ![]()
Интересный. ![]()
Лена, как у тебя там делишки? ![]() Варенье из кабачков делала диетический вариант, нужно побольше жидкости добавить в следующий раз https://forum.say7.info/post6277072.html#6277072 Капустный блинчик к завтраку https://forum.say7.info/post6277066.html#6277066 |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2018 2:11
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
16 Ноя 2018 12:30
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
|||||||||||||||||||||
Девочки привет.
у дочери диагноз не подтвердился ![]() у папы ждем результатов. а у меня ![]() если растет но мало то 100% внематочная. но по узи нигде невидно плодного ни в матке ,ни в трубах. может срок маленький?по косвенным признакам очень похоже на внематоч . |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2018 12:36
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
Всем привет
Ирин я иногда ![]()
у нас она с такой жирностью не бывает... у нас вообще плохо с диетическими сырами Лен ну что там у вас? новости есть? У нас очередная проверка , не знаю во сколько приду домой сегодня. И ничего там не будет приготовлено... Правда и в холодильнике ничего запрещенного нет, так что надо будет по пути домой решать что то с продуктами. Вчера был у нас БО , наелась селедки под шубой и конечно задержалась вода +БО + привес от копченой мойвы не ушел.. короче я огромном + и в глубоком шоке... |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2018 12:37
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
уже хорошо, я пока писала ты появилась |
||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2018 12:59
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
|||||||||||||||||||||
А я 2 дня нарушала. в первый день конфетами. вчера плова наелась.. честно было лень что то делать . хотя в морозилке сосиски мои, желе молочное. в общем было что есть. но я .... Сегодня на работу вышла , здесь мне проще не нарушать.
|
||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2018 14:07
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
|||||||||||||||||||||
девочки привет! куда все пропали?
|
||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2018 22:39
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
Привет девчули, сорри проблемы на работе пока буду редко появляться, но я в строю.
Лен что как у тебя и папы? |
||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2018 12:49
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
|||||||||||||||||||||
папа слава богу хорошо, ниче не подтвердилось ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2018 12:52
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
|||||||||||||||||||||
ложиться, а мне сказали " че это мы будем на вас тратить 40 мин своего времени? вы не по скорой не экстренно без направления на госпитализацию
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2018 19:35
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||||||||||||||
Приветик девчули.
Не заходила на сайт 4 с лишним года. Вот решила заглянуть, а тут знакомые все лица.Ируня- Руня,Настя Рыжулик. Приятно вас видеть ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2018 20:28
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||||||||||||||
Елена из Черкесска ты тоже вроде была на форуме 2013 году? Ава другая. Оооох как время летит.
Ирина, а ты вроде уже на закрепление уходила примерно кг 66. Что за цифры на линеечке? Ты же кремень ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2018 0:44
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||||||||||||||
Я сейчас, стыдно сказать, 83 кг. А еще 2 года назад была 68. Вот пытаюсь питаться правильно и считаю калори .
Вот полезла на сайт рецепт хлебушка посмотреть, а тут такая приятная встреча. Прямо как со старыми друзьями встретилась. ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2018 0:51
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||||||||||||||
НАСТЯ!!!у тебя внучка? Сыночек подарил? Женился на той девочки против которой ты была или другая?
|