Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2018 0:57
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||
Я сама то не знаю что хочу в подарок, что о других говорить.
Ага. Помнишь ты очень хотела в подарок набор ножей для фигурной резки овощей и фруктов ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2018 11:34
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
всем приветик
и даже не думай о таком ![]()
я то кремень, но за это время столько воды утекло... Свет у нас 3 года назад в семье несчастье случилось маму на пешеходном переходе сбил один ... нет цензурного слова для него. И вот пока она месяц в больнице я с ней только на ночь сестры меня меняли она вся переломанная была, а там уж магазины закрыты питались с мужем что он успевал делать а эо как правило пельмени))) и картошка. Потом пол года лежала у сестры моей (т.к) это самое близкое к моей работе место положение в обед я туда, вечером после работы тк раньше всех заканчиваю опять туда, пока сестра с работы не придет и не сменит... и опять никакого Дюкана не до него было. Потом как полегче стало уехали в отпуск на все включено)))) И вот я снова гуляю по Дерибасовской как в том анекдоте ![]() Но вот беру себя в руки
возвращайся на веточку вместе веселее |
||||||||||
22 Ноя 2018 11:37
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
нет, у меня наверно какое то психическое расстройство я хочу хочу , а как получу не хочу.. Девочки у меня вес стоит. Как бегать перестала так и стоит. Не растет это конечно хорошо, но блин.. где минус то. Попробовала эксперимент с салатом щеткой, я его люблю конечно но не в таком количестве. отказалась от этой идеи. Думаю чередоваться 2 ЧБ 1 БО |
||||||||||
22 Ноя 2018 14:15
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||
Приветик всем.
Ирин, хорошо хоть мама жива, а вес скинешь, уже знаешь как. Дочке уже 4.7 совсем взрослая. Время летит.... я еще не нанянчилась, а она выросла уже😔 |
||||||||||
22 Ноя 2018 21:15
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
Девчонки, привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Оооххх, у маленькой воспаление ![]() За папу рада, а что у тебя то в итоге?
Уроды ![]() Лен, а без больницы никак? Зато у нас тут одну родственницу 95 лет реанимировали раз 5, не давали умереть спокойно, уже ее дочь не выдержала и говорит "молодых бы так спасали"
Какие люди ![]() ![]() ![]()
У меня тоже такое ощущение обычно, со многими общаемся все эти годы, как с родными ![]()
Ну не я была против, а мой муж, кстати мы с ней до сих пор дружим и очень хорошо общаемся, у нее все очень хорошо сложилось, замужем, живет в Питере, скоро приедет в Москву, обязательно встретимся Сын женился год назад, сразу после армии, внучка уже готовенькая ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2018 21:19
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
Думаешь дело в беге? Может недорогую беговую дорожку купить? ну или в зал хоть на часик после работы
Ирин, а скажи как он для организма в смысле для туалета? У меня тут проблемка возникла, в прошлый раз ничего подобного не было ![]()
Вот правда, время как летит, уже в школу скоро ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2018 22:15
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
Блин, я тупень что ли, читаю что мне можно и что нельзя и ничего не понимаю, на одном сайте написано помидоры и томатный сок категорически нельзя, на другом помидоры можно, в примерном меню написано томатный сок
![]() ![]() Не понимаю я короче как мне теперь питаться ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2018 23:55
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||
Приветик.
Насть, а сколько внучке? А от чего ты лечиться собралась, о падагры? Насть, ты вроде в гостинице работала, поменяла место работы? |
||||||||||
22 Ноя 2018 23:59
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
![]()
3 года ![]()
Ой пока подагры нет, но мочевая кислота 351, при норме максимум 350, то есть уже все предвещает, врач сказала для таблеток еще рано, давай с питания начнем |
||||||||||
22 Ноя 2018 23:59
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
Нет, все там же, зачем же менять такую работу ![]() |
||||||||||
23 Ноя 2018 0:25
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
![]() |
||||||||||
23 Ноя 2018 0:26
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||
Это да.Просто читала какую-то новую девочку обучали..... Внучка 3 года это класс😚 |
||||||||||
23 Ноя 2018 0:27
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||
Фотки красотаааааа. Живут с вами?
|
||||||||||
23 Ноя 2018 0:31
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
Там была совсем не девочка ![]() ![]() ![]()
Ой нет ![]() |
||||||||||
23 Ноя 2018 0:45
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||
Это хорошо когда молодые отдельно.
А у нас полная опа. Муж работу потерял, фирму налоговая закрыла. Год не работает. Тяжко |
||||||||||
23 Ноя 2018 0:48
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||
Сын ноут отжал. С телефона так не удобно, цитату выделить не получается
![]() |
||||||||||
23 Ноя 2018 0:48
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
Конечно, у нас остались деньги после выкупа нашей квартиры и муж предложил Максу взять, правда на котловане взяли, так что придется подождать немножко
Ого, это плохо ![]() |
||||||||||
23 Ноя 2018 0:51
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
я с телефона просто не могу написать сообщение, не то что с цитатой ![]() Выглянула в окно сейчас, а у нас столько снега навалило ![]() ![]() |
||||||||||
23 Ноя 2018 10:42
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
приветик, ну и наболтали ывы
дорожку ставить некуда, квартира хоть и двушка но не большая, а с залом никак не получается у нас рядом нет ни одного сплошные магазины, а из других районов вечером не добраться я же безмашинная
хорошо ![]()
![]()
уууууууу коварная женщина ![]()
прорветесь Свет ![]() Настя фотки классные, я иногда расстраиваюсь что в наше время таких фотосессий не было Девчули я на планерку всех чмоки |
||||||||||
23 Ноя 2018 17:28
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||
Приветик. С сапогами повезло ![]() Я не работаю. С дочкой везде мотаюсь. Логопед,самбо,бассейн, танцы и т.д. Плохо муж руки совсем опустил, ему 55 и не берут никуда. |
||||||||||
23 Ноя 2018 17:32
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||
прорветесь Свет , главное чтоб все были живы и здоровы, а там все наладится . Мой тоже третий месяц дома в зиму заказов нет он же строитель..
Да вот только этим себя и успокаиваю. Дома на компе зарабатывает малехо и ладно. Вот сижу Дюкана вспоминаю, совсем все забыла. Помню только атаку ![]() Ща разберусь и может к вам присоединюсь ![]() |
||||||||||
24 Ноя 2018 12:50
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
всем приветик
![]()
Свет я тут сама задумалась о смене работы, у нас и в 40 не берут никуда ... не хочу о политике, но Вова молодец подгадил всем с пенсионной реформой
давай давай ![]() Девочки сегодня суббота, а значит мы бежим за продуктами на неделю и потом я их превращаю в полуфабрикаты, в связи с чем приду к вам только завтра , но вы меня не теряте и не скучайте тут. Вчера наелась скумбрии горячего копчения .. на весы даже не полезла сегодня., но тоже вчера хотела одеть новое платье на работу купленное месяц назад, так вот не одела т.к. стало велико ![]() И кстати куда Иринка делась? ![]() |
||||||||||
25 Ноя 2018 9:30
|
Дарьяя
|
|||||||||
Девочки, всем привет! Принимайте в ряды худеющих) вчера с мужем сели на Дюкана. Сегодня второй день атаки. У него привес 900 г, а у меня 200. (((( Посмотрим, что будет дальше...
Мой рост 173, вес начальный 65.5, сегодня 65.7. мечтаю о 55-56 ![]() |
||||||||||
25 Ноя 2018 12:28
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
Привет с радостью принемаем. Муж еще быстрее тебя похудеет так что без паники. Организм просто приспосабливается. Советую заметить объемы. Часто вес стоит а объемы уходят. У меня вот застыл гад но 2 см в талии ушло.
|
||||||||||
25 Ноя 2018 16:16
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||
Доброго дня! Девочки, примите меня к себе, пожалуйста
![]() ![]() Начальный вес 64,5. За три дня атаки +2,5 кг ![]() ![]() Поняла, что косячу с продуктами и чтоб выпивать положенную норму воды ем рыбу малосольную (кусочек на завтрак), может она и задерживает воду, а может организм бастует (я давно не сидела на диетах, но после последней детки никак не могу прийти в форму). Девочки, подскажите, пожалуйста по продуктам: купила ветчину с курицей, жирность 3 %, но в составе сахар оказался, сыр лёгкий 15 %, а по содержанию сухого вещества 30 %. Куда правильнее глядеть в этикетке и на что ориентироваться. Можно накидать фото как выглядят Ваши продукты для наглядности. Рыжулик На фотографиях все красивые ![]() |