**Lina
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/314/10805716295b81b52b890e9.jpg)
Galina
68 лет
Всем горячий привет!
![girl_bye](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_bye.gif)
Вот что мне удалось найти про эту глинку:
Так что возьму для пробы, чтобы было с чем сравнивать ту глину, что я варю сама по вашим рецептам.
Сварила вчера глину из тапиокового крахмала-мне не понравился цвет, какой-то сероватый получился. Из пшеничного и кукурузного крахмала белее получается. Использовать рисовую муку наверное тоже нужно уметь(скорее всего ее необходимо варить в клее, а не добавлять в горячий выпаренный), у меня получилась очень ломкая глина после сушки лепестков. Это мои наблюдения. Цветы пока не леплю-показать нечего, все вожусь со своей куклой.
Сегодня купила фоамиран для тычинок белый и желтый, и еще зеленого листик. Про иранский у нас тут и не знают. Поищу еще, вдруг повезет.