Помидоры без уксуса, как из бочки

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Kepa писал(а):
вчера вечером уже дегустировали!
Вчера нам с мужем так захотелось простой еды без выкрутасов Отварили картофель в мундире, филе селедочки с лучком и ароматным маслицем, хлебушек Бородинский и твои помидорчики!!!! Блаженство!!!


Кариночка! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Kepa писал(а):
Прошу заметить, что когда я заливала помидоры кипяченой воды мне не хватило, чтоб залить вторую баночку.


Желательно готовить воду с запасом. Все равно же ты соль растворяешь в небольшом к-ве воды, а потом уже доливаешь банку до верха.

Kepa писал(а):
Я просто долила водой из-под крана! И помидоры проквасились здесь быстрее, ещё не совсем кислые, но немного газированные, очень вкусные!!!! Можно смело заливать просто сырой водой!


Воду можно использовать из-под крана, но фильтрованую, т.к. нужно, чтобы вышел хлор - ведь он убивает всякую микрофлору, а нам необходимо запустить процесс брожения.
У меня сейчас фильтра нет и потому я всегда кипячу воду.


Kepa писал(а):
Руки так и тянулись вытащить из баночки ещё и ещё помидорки!

Я так понимаю, что вы их скоро прикончите! На доброе здоровье!
Из х-ка вкуснее, так что дай им немного постоять в холоде.

Kepa писал(а):
Обещаю сфотографировать и выложить фотографию в скором времени

ОК! Rose Rose Rose

 
10 Ноя 2018 1:52

Страница 2 из 2