Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово
Le poisson d'or писал(а):
Целые грибы промываем, заливаем водой на 30 минут и отвариваем в той же воде до мягкости.
Для аромата можно положить лавровый лист и перец горошком.
Отвар процеживаем через двойную марлю, сохраняем.

Лавровый лист забивает ароматику грибов, - аккуратней.

С водой , в которой набухали грибы тоже осторожней, - песок может быть, а еще от настоя грибного может быть горьковатый привкус и в последствии изжога, я бы посоветовала сильно много отвара не лить и опять же сбалансировать жирными сливками.

 
10 Ноя 2018 12:36

Страница 135 из 252