АlenushkA G

Алена
41 год
Ростов
Девочки, всем привет! Опять с трудом вас догнала

Отметили день рождения мужа, теперь можно начать полноценную подготовку к самому главному празднику.
Девочки, вы много писали про утку, про фарш для утки... А у нас в семье есть свой рецепт. Хочу с вами поделиться. Мы всегда фаршируем утку так: нарезаем мелко потрошки (сердце, печень, желудок) легче нарезать их подмороженными. Отдельно смешиваем яйцо , немного кефира или сметаны, соль, перец, мука и разрыхлитель. Тесто должно быть по консистенции, как сметана. Добавляем нарезанные потрошки, перемешиваем и заливаем полученное тесто в утку. Запекаем утку, как обычно. В результате получаем и мясо, и гарнир. Очень вкусно
А для карпа всегда использую следующую начинку: рис до полу готовности + пассерованные на маленьком количестве масла лук, морковь и шампиньоны. Рис впитывает в себя жир карпа и получается рассыпчатым и очень вкусным
